Тест на Б. Когда?
Anonymous
01 мар 2007, 08:52
Девочки, скажите когда у вас тестик начинал полосатится??? У меня сегодня должны быть монстры, сделала тестик, а на нём призрак какой то, он конечно немного почётче чем неделю назад, но всё же... Я думала чтоесли Бесть, то в день предполагаемых М уже должен тест хорошо показывать. Или я ошибаюсь??? (боюсь ВБ)
02 мар 2007, 17:43
В день предполагаемых месячных сделала тест и он он показал нечеткую вторую порлосочку, к вечеру полоска была уже четче чем утром, а на 1-й день задержки уже четкая 2-ая полоска проявилась.
05 мар 2007, 09:41
в 1 день задержки слабоватыи призрак был, в паспорте фото.
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2007, 10:48
Сделайте еще тест через день. Или сдайте кровь на ХГЧ - даст 100% результат.
Anonymous
02 мар 2007, 09:24
На узи я боюсь ещё не увидят, а на ХГЧ пока не выбратся, но я обязательно схожу.
Просто не хочется идти в больницу если ничего нет!
Просто не хочется идти в больницу если ничего нет!
02 мар 2007, 16:12
Привет. У меня сегодня должны прийти монстры, а нету... Вы ходит, первы й день задержки.... А покупать тестик и делать - страшно.... Так хочется верить.
У меня ветом месяце чудеса творятся. Всегда за неделю до монстров грудь набухала и болеть начинала, да и живот покоя не давал. А в єтом месяце ничего такого нет. Неу ж то получилось ?;)
У меня ветом месяце чудеса творятся. Всегда за неделю до монстров грудь набухала и болеть начинала, да и живот покоя не давал. А в єтом месяце ничего такого нет. Неу ж то получилось ?;)
02 мар 2007, 16:46
Здравствуйте!У меня тоже должны были начаться сегодня(но пару раз было, что цикл не 28, а 30)Сегодня делал тест - отрицательный! И Тоже грудь мягкая, хотя всегда сразу после овуляции к ней неприкоснуться.И почемуто хожу грустная.Хотя вегда до самых дней Х ходила окрыленная, ждала Б.А тут даже и недумаю, пока на сайт незайду. Вообщем странная я стала!
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!
02 мар 2007, 16:50
Тебе побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть в этот раз будет Б.!!!
Пусть в этот раз будет Б.!!!
02 мар 2007, 17:10
Спасибо!!!!!!:-) Большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-* :-* :-* :-* ;-) :-) :-) :-) :-)
02 мар 2007, 19:35
С прошедшим тебя! Пусть исполняются мечты, особенно самая заветная!!!
Пусть тесты поскорее заполосатятся, а печаль тебя не посещает!!!
Пусть тесты поскорее заполосатятся, а печаль тебя не посещает!!!
02 мар 2007, 20:18
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2007, 22:47
Смотря какой призрак, если его видно, а не то что вы тестик держите под определенным углом и т.п., то скорее всего Б. :)
Сделайте тестик утром еще раз :)
УДАЧИ!!!!!!!!!!
Сделайте тестик утром еще раз :)
УДАЧИ!!!!!!!!!!
03 мар 2007, 22:39
можете мои тестики посмотреть в паспорте. Там есть несколько настоящих призраков ;):-D
03 мар 2007, 22:55
Полюбовалась! Хорошие призраки и хорошие полоски! Поздравляю!!!!!!
05 мар 2007, 09:24
Желаю такой же красоты в скором будущем! ;)
05 мар 2007, 14:26
Спасибо, осталось 2 дня! Как я надеюсь!
04 мар 2007, 14:18
Я первый раз сделала тест на 2-ой день задержки и ни чего не показал. ( я очень расстроилась) А потом М все равно не пришли ... и когда сделала на 14 день, то были четкие полосочки 2!!!
Всем желаю двух полосочек!!!
Всем желаю двух полосочек!!!
Anonymous
07 мар 2007, 11:44
ЧТО, СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ ТЕСТ,ДАЖЕ ПРИЗРАКА?
04 мар 2007, 17:59
А со мной вообще что-то странное твориться.3 день задержки(вродебы, если неошибаюсь, сама запуталась)Ездили сегодня по магазинам-от всех людей так пахнет бееееее!Везде запах тухлятины. Мои самые,самые любимые духи так отвратительно пахнут.Фу!А в машине так вообще укачало.У меня было такое, когда машина классика-отечественная.А тут в иномарке, которая так мягко идет,неподумала бы. Приехала домой наелась(хотя и мутило)и уснула,вот только встала и такое ощущение как будто гриппом заболела.
Тест делала на 1 день задержки, больше неделала.Кстати измерила БТ( наверное 7 раз за все планирование) показал 36,7.Думаю для Б маловато.Еще грудь непривычно мягкая,Обычно всегда после овуляции начинала болеть.Даже незнаю, что и думать,боюсь радоваться раньше времени.завтра после учебы куплю тест и сделаю.
Тест делала на 1 день задержки, больше неделала.Кстати измерила БТ( наверное 7 раз за все планирование) показал 36,7.Думаю для Б маловато.Еще грудь непривычно мягкая,Обычно всегда после овуляции начинала болеть.Даже незнаю, что и думать,боюсь радоваться раньше времени.завтра после учебы куплю тест и сделаю.
04 мар 2007, 23:22
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши, как сделаешь. Пусть будет ||
Напиши, как сделаешь. Пусть будет ||
05 мар 2007, 11:39
Спасибо большое!!Я почемуто так боюсь делать тест!
Если все будет хорошо, у нас стобой будут ноябрятки!!!!!Удачи!!!!!!
Если все будет хорошо, у нас стобой будут ноябрятки!!!!!Удачи!!!!!!
05 мар 2007, 20:41
привет) я Yllen) помните?) в общем тесты только с призраками - видимо пролет) пришла поделиться кулаками) может хоть вы окажетесь в беременюшках ;-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2007, 00:03
Ой!!! Дай Бог!!! что бы оно:) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2007, 11:41
Мотька!!!Привет!!:-) :-) Давно тебя невидела на форуме!!!Спасибо большое за кулачки!Как у тебя дела??
05 мар 2007, 14:24
Начали Активнячать;););)
07 мар 2007, 11:47
Юля,ну ты как,тест делала?как дела?
07 мар 2007, 12:08
Нет еще неделала!Я Терплю до завтра!Сюрприз себе решила сделать-завтра уже 6 Дз.почти неделя.Надеюсь покажет что нибудь, хотя бы призрак!
07 мар 2007, 16:36
Желаю удачи и 2 полосочки!
Anа
05 мар 2007, 11:52
хотела спросить ПА были на 4 ДЦ,на 13, 14 ДЦ и 21 ДЦ.Вот думаю, если овуляция была на 13-14 ДЦ тест веть должен хотябы маленькую показывать.А вот если на 21 еще рановато.Всего 29 ДЦ.Сегодня 28.ДЦ
05 мар 2007, 20:42
как бы там не было - тесты все равно начинают реально полосатиться только после задержки... и то доходит до недельной задержки прежде чем полоса появится)) так что удачи и не волнуйтесь))
07 мар 2007, 19:39
девочки, у меня седьмой день задержки! И тест показал 1полоску.
08 мар 2007, 15:00
привет! у меня тоже! 7 день, тест делала позавчера, 1 полоска, боюсь покупать новый:( опять боюсь разочарования
08 мар 2007, 09:29
Девочки, всех с 8 марта!
Желаю всем всем удачи, хорошего настроения и полосатых тестиков!!!!
Ура!
Желаю всем всем удачи, хорошего настроения и полосатых тестиков!!!!
Ура!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности