Алкоголь и планирование
02 Mar 2007, 08:30
Муж каждый день в ужин выпивает один бокал вина. Я ему каждый раз объясняю,что зачатие ребенка будет откладываться до тех пор, пока он не воздержится от акоголя в течение трех месяцев. Не верится мне ,что он это сможет сделать. Мне обидно,что в нашей семье не все трезвенники. Я не пью вообще,даже когда стресс или весело. Такой у меня организм,я алкоголь не переношу. Но мне обидно,что муж не понимает всей серьезности. Пусть себе пьет свое вино, ничего плохо в этом не вижу,но когда идет подготовка к зачатию-это уже другой подход. Может я его не понимаю?! Но я действительно не понимаю, когда люди пьют вино в ужин. Расскажите,как ваши мужчины готовят себя к зачатию.
02 Mar 2007, 08:54
Бокал вина в день - даже полезно! Конечно лучше не пить и не курить, НО: так много праздников, дней рождений и прочих поводов, чтобы выпить! Ваш муж ведь не законченный алкоголик, и если он не пьет вино/пиво/пр. алкоголь ведрами каждый день - я думаю, что ничего страшного в этом нет! мой муж вполне может себе позволить вечером бокал вина, или коньяка, или виски, да и я не откажусь чуть-чуть))) Я бы не обращала внимания на такую ерунду! УДАЧИ ВАМ!
02 Mar 2007, 09:13
Абсолютно согласна, бокал вина даже полезно. Вообще опасны только крепкие напитки, типо водки, вы же не бухаете с утра до ночи как алкаши. Если бы от бокала вина были бы проблемы, то планета была бы заселена умственноотсталыми! У меня вот была овуляция 4 дня назад, мы с мужем выпили коктейль из вермута с соком. Планироване очень напрягает нервы, а нужно спокойствее и расслабленность.Удачи вам!!
02 Mar 2007, 09:19
если вино хорошее, особенно натуральное красное - я не вижу в этом ничего плохого
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности