Антибиотики и зачатие

Anonymous
03 Mar 2007, 19:29
Муж принимал антибиотики от гайморита прямо перед зачатием. Как зто может/могло повлиять на ребёнка?
03 Mar 2007, 20:31
Это зависит от того, какие именно антибиотики, как долго и в какой дозировке. Но скорее всего, никак не повлияет.
03 Mar 2007, 20:45
ПОлагаю, никак не повлияет. Знаю по себе. Я донор, но после обычных "простудных" антибиотиков качество С. практически сразу приходит в норму.
05 Mar 2007, 03:42
МОгу посоветовать хорошее средство - жидкий пробиотик Наринэ-форте. В Москве его продают в одном только месте, но я, в силу знакомства с его распространителями, беру по оптовой цене. Там по вопросам гинекологии - аж на целый лист показания!! И пренатальные показания, и во время лактации, и др. А так - вообще, это от дисбактериозов и всевозможных осложнений после приёма антибиотиков, облучения и т.п. Мощно восстанавливает флору во всех местах, где есть слизистые - от низа до верха... :) Кроме улучшения здоровья, у меня лично - никаких иных эффектов! Младенцам уже с месяца жизни прописывают при дисбактериозах. Пишите на мыло, если нужно. Отвечу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)