мне страшно, подскажите с чего начать?
Anonymous
04 Mar 2007, 21:04
Девочки у меня такая ситуация, живем с МЧ, не предохраняемся уже 10 месяцев, ПА бывает 2-3 раза в неделю. цикл всегда был регулярный 22 дня, но последнии 4 месяца стал скакать от 22 до 27 дней, но самое, что настораживает, М стали совсем идти еле-ели, то есть все свои М я могу уместить на одной прокладке. Они идут 3 дня, но это больше похоже на мазьню. Раньше выходил разные сгустки(простите за подробность)а теперь их совсем чуть-чуть. На неделе запишусь к врачу, как вы думаете на что это похоже?Может ум еня и тогда нет совсем О? Раньшн проблем никаких не было, врачи говорили, что все в порядке. А я могу попросить врача, чтобы он мне сделал узи, чтобы посмортреть если О ? Вы не знаете, как вообще проходят таие обследования, что делают? Я боюсь, 10 циклов Не наступает Б? Наверно что-то не так???
04 Mar 2007, 23:07
у меня 2 раза были такие скудные месячные (я так думала), а оказалось, что беременна и срок хороший)))
05 Mar 2007, 06:03
Вот и мне первая мысль которая пришла в голову это то что автор беременна,и вы то же самое написали.Весьма похоже..... (с транслита)
Anonymous
04 Mar 2007, 23:38
но я делала два раза тест на Б в прошлом месяце и в этом, тесте был отрицательный! А как у вас было, и как вы себя чувствовали в эти дни? Но мне кажеться, что я не Б, такое врятли вероятно
Anonymous
05 Mar 2007, 11:57
У меня сейчас так же, думаю что ничего страшного
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности