перепады в планировании

стыдно признаться
06 Mar 2007, 11:33
Долгоен время у меня было неразделенное с мужем желание родить детей. Я хотела, а он никак не соглашался. Теперь он стал не против и даже обозначил сроки, но вот со мной что то переменилось, я уже не хочу так сильно как раньше. И нежность к малышам убавилась. Вот думаю нормализуется ли все? Может у кого-то из вас так было???
07 Mar 2007, 19:58
Oй, у меня тоже самое было, я даже писала тут ( за исключением того, что к чужим малышам я спокойно всегда относилась, а вот смотря фотки маленького мужа просто с ума сходила от нежности). И ничего - все страхи прошли :))) Сейчас свои прежние страхи (особенно про фигуру ,толстой я не была, и когда надо сбрасывала легко 5 кг и про то что особо не погуляешь) кажется ерундой, так что скоро в бой и с песнями!!
Anonymous
07 Mar 2007, 20:01
да, да у меня даже небольшой страх появился, когда стали конкретно о сроках говорить...
06 Mar 2007, 11:43
У меня страхи появились, справимся или нет.
Aвтор
06 Mar 2007, 14:52
интересно я одна такая ненормальная да?
Aвтор
07 Mar 2007, 10:06
ой удалите мой топ что б народ я не смешила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)