опять про тесты и задержку

08 Mar 2007, 17:43
девченки, кто уже много тестов делал, помогите разобраться, пожалуйста! У меня третий день задержки, вчера сделала тест с утра (обычную бумажку тонкую, самый дешевый), на нем вроде виднелась слабенкая вторая полоска. Я воодушевилась, купила дорогой тест для проверки, сделала сегодня с утра, и ...ничего, потом смотрю через пол-часа, там тоже розовый слаааабенький кружочек появился...муж сказал, что мне мерещится, может, и правда...Живот ноет, но даже не как перед месячными, а больше в районе мочевого пузыря, грудь побаливает время от времени...выделения есть, но чистые...я уже просто не знаю, что мне думать. У кого-нибудь было такое? Я в такой растерянности, и гинеколога моего нет на месте, кровь сдать не могу срочно...
08 Mar 2007, 17:59
Вариант только один, ждать! Ваши тесты могут как врать так и правду показывать... так что держу за вс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Mar 2007, 19:39
Большое спасибо за поддержку! денег никаких не хватит эти тесты покупать, я их столько уже извела! Сейчас думаю дождаться хотя бы субботы и повторить...или рано еще будет? Если, конечно, монстры не придут.
08 Mar 2007, 19:13
Давайте ждать вместе!!У меня тоже задержка, а тесты молчат!У меня вообще 6 ДЗ.Я думаю овуляция поздняя была, а если считать по последнему ПА после овуляции,до задержки, то дня через 3 должно заполосатиться!Еще 6 марта было три капельки крови маааленькие, маленькие(должно быть имплантация, я так думаю)Так что ждемсссс!!Кулачков вам!!!!!!!!!!!
08 Mar 2007, 19:44
давайте вместе:-) и может, на "ты" тогда перейдем? Вроде, мы товарищи по "борьбе" здесь все :-)) Я вот тоже думаю на поздний ПА...еще подумала, что все, это просто для удовольствия...кстати, а первого мы как раз так "поздно" и сделали. Так что тебе тоже кулачков, вероятность есть! Ждем :-))
Присоединяюсь к дружной компании, 2 ДЗ. Тест не полосатится, также надежда на позднюю О. :)
08 Mar 2007, 20:26
Пусть наши надежды оправдаются! :-))
09 Mar 2007, 18:59
Гипнотизерка, а у тебя какие успехи?
09 Mar 2007, 18:58
Привет, ты тест не делала еще? Как вообще дела?
13 Mar 2007, 16:25
У меня все, месячные, на восьмой день задержки. Беременность была, но, видимо, сорвалась :-( Вот такие грустные новости...
Anonymous
09 Mar 2007, 08:39
и я.. пока анонимно... последние мес. были 31 января, а тест до сих пор отрицательный...
09 Mar 2007, 13:05
А что Вы к врачу не идете?
Anonymous
09 Mar 2007, 13:26
пойду в понедельник. а так - жду либо полоски, либо монстров :)
09 Mar 2007, 17:34
Ну что, у кого какие новости? У меня пока все по-прежнему, тест куплю завтра и сделаю его в воскресенье (если дотерплю). БТ кто-нибудь мерял?
У меня мазня небольшая, коричневатая :(, тестов больше не делала, вчера был отрицательный. Если сегодня не начнутся, завтра еще сделаю. БТ не меряла, последнии 2 дня ночью встаю, сплю 3 часа - встаю, снова ложусь, так что все равно не информативно.
Девочки, удачи вам и много моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я ушла к декабрятам, сегодня пришли монстры :'(
10 Mar 2007, 15:26
Удачи тебе в этом месяце!!Декабренок-очень даже хорошо!!!!У меня тесты молчат!Я вот думаю скорее бы все разрешилось и стало все ясно!Либо пусть скорее М придут, начать заново приятный процесс зачатия, либо узнать о Б. Знаешь у меня 6 марта было три капельки крови(помнишь наверное писала) и вчера сутра маааленькие маааленькие 2.Понять ниче немогу. Я слышала, что имплантация неодин день идет.Но тут уже по календарю беременности должна быть 5 неделя.Попробовать чтоль тесты на овуляцию?В больницу пока ехать неохото, да и далеко.
Попробуй и тесты на О., а если нет - съезди, сдай кровь, чтобы все прояснить! Я даже рада М., ПМС закончился, просто на всех срывалась, жутко, да и головную боль без таблеток не могла вчера перенести, как начались М, не мазня - сразу выпила таблетки - стало легче.
11 Mar 2007, 08:45
у меня имплантация с сыночком примерно так же выразилась, примерно но 10-11 ДПО, ночью, у меня мазнуло, таким бежеватым а в результате Алексу 1 год и 7 месяцев держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Mar 2007, 20:47
Как говорит мой муж, это хороший повод начать все сначала! Желаю тебе маленького симпатичного декабренка!
Надеюсь на декабренка , как говорят на форуме, "каждый новый цикл приближает нас к цели"
Как дела? Как задержки?
13 Mar 2007, 16:27
Сама себе ответила в первый раз :-) У меня все, месячные, на восьмой день задержки. Беременность была, но, видимо, сорвалась :-( Вот такие грустные новости...
13 Mar 2007, 19:04
Да !У меня тоже после 10 дней задержки пришли М.У меня даже ощущения все прпали и признаки!С утра вчера встала и поняла все!!!Все сорвалось!!И точно через пару часов пришли!Будем дать декабрят!!(зато потом будет полгода, чтобы привести себя в порядок и летом малыш будет уже большой)это я так себя успокаиваю!!! Что ж удачи в этом месяце!!!!!
13 Mar 2007, 19:37
да уж, неудачный месяц выдался, но ничего, все еще получится :-))
:( Присоединяйтесь к декабряткам, будут нам новогодние сюрпризики!
13 Mar 2007, 23:07
Согласна!!!Тогда нам самые лучшие, здоровые сюрпризики!!;-) ;-) ;-)
14 Mar 2007, 00:06
Очень хочу такой сюрпризик! :-))
13 Mar 2007, 07:21
Девочки, не теряйте надежду!!! У меня только позавчера на 10 день задерки тесты заполосатились!!!!! На 7 день делала уже дорогой и одна полоска!!!!А на 10 решила побаловаться и сделала бишур - 2!!!!!!!!! Но я ему не поверила и вчера купила итест с пипеткой - снова 2!!!!!! Меня не обманула базальная температура! Я стала мерять её с 4 дня задержки и она держалась на уровне 37,1!!!!!!! Я до сих пор не верю, что такое может быть.... Я 4 цикла принимала ЯРИНУ и у мужа получилось воздержание 2 месяца ( я уезжала) и в первом же цикле у нас получилось!!! Хотя осенью 2 УЗИ поставили эндометриоз, поликистоз, фоликулярную кисту и спаечный процесс в области малого таза. Удач вам!!!!
14 Mar 2007, 00:09
Спасибо за поддержку! Как хорошо у вас все получилось! Как здорово, что так бывает! :-) А у нас уже новые надежды :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)