Вероятность беременности?

08 мар 2007, 22:53
Девочки, вот какой вопрос:
Во вторник была у гинеколога, тянет низ живота и кровит чуть-чуть (буквально по капле).
Врач отправила на УЗИ, результат непонятный - матка увеличена, НО эндометрий 6-7 мм и оба яичника нормальные - желтого тела не видно.
Врач сказала приходить на контроль через 2 недели, если станет хуже сразу к ней.
С ее слов "Не дай Бог внематочная, но может и просто Б."
Да, БТ меряла - 36,8 стабильно, не выше, не ниже.
Грудью ребенку еще кормлю.
Мне кажется, что по рез-там УЗИ Б маловероятна? Или я не права.
08 мар 2007, 23:01
сдать ХГЧ. Еслт срок совсем маленький, то вполне естественно, что на УЗИ ещё ничего не видно.
Тест полосатый?
08 мар 2007, 23:05
Тьфу.... забыла совсем!!!
Неа, тесты отрицательные!!! Я поэтому и сомневаюсь в наличии беременности.

П.С. У нас ХГЧ не делают, отправляют в областной центр, ответ - в течение месяца, так что смысла нету сдавать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)