подготовка тела к беременности

08 мар 2007, 23:47
а что вы для тела делаете?

Йога? Очищение почек и печени? что еще?
09 мар 2007, 09:18
Я занималась йогой, делала упражнения Кегеля, плавала в бассейне и качала пресс.
09 мар 2007, 09:28
я думаю о гидроколонотерапии, еще пиявки поставить чтоб почиститься и пропить противоглистные (на всякий случай)
09 мар 2007, 18:09
противоглистные - это страшная химия :( и в качестве профилактики, имхо, не стоит, уж лучше проверенные веками тыквенные семечки курсом проесть :)
10 мар 2007, 10:18
про тыквенные семечки от глистов первый раз слышу. а можно поподробнее? курс это сколько?
10 мар 2007, 14:42
короче -- с начала клизмы, или масло пьем -- чистим кишечник, неделю.

А потом три дня по 300 гр свежеочищенныхсемечек.
Все это на фоне жесткого вегетарианства.

А так семечки вообще хорошо, для профилактики.
Свежеочищенные или даже в шелухе -- лучше
11 мар 2007, 01:12
спасибо. :)
09 мар 2007, 16:53
Я сейчас делаю курс массажа похудательного и укрепляющего. Купила абонимент в фитнес - выбраса программу супер пресс и аквааэробику.

Вот еще думаю как живот подготовить, чтоб растяжек не было. Пока просто кремом мажу.

А как вы чистите почки и печень?
09 мар 2007, 18:12
вообще,я пью самые мягкие травки для почек ортосифон тычиночный или брусничный лист во время менструаций.
09 мар 2007, 18:23
печень -- к прошлой беременности пила боржоми теплый утром :)

а теперь боржоми в москве не найти :( :):):)
09 мар 2007, 18:12
К мануальщику, чтобы позвоночник поправить и в бассейн, чтобы укрепить мышцы.
09 мар 2007, 18:25
мануальщик, это да. Даша, а вы можете кого-нибдуь посоветовать?

бассейн я не люблю :(, может, аквааэробику попробовать?
09 мар 2007, 18:37
У меня есть отличный массажист-мануальщик, но он в Митино, нужно?
10 мар 2007, 10:17
а домой не ездит?

а в митино -- сколько стоит?
Нужно, наверное...
10 мар 2007, 14:33
Он работает в мед. центре, на дом почти не выезжает. тел. 754-0000, Алексей Валерьевич, это тел. мед.центра.
10 мар 2007, 10:20
подскажите, а если у меня сколиоз, как это во время беременности может отразиться? я к монуальщику не ходила, только раньше на лечебный масаж...
10 мар 2007, 14:40
беременность -- большая нагрузка на спину. Смещается центр тяжести и тп. Да и после родов, первые полгода ребенок в основном у вас на руках-в слинге. Чтобы все это прошло легко -- нужно готовиться
Лучше, чтобы спина была максимально здорова.
Для этого хорошо хатха-йога женская, но перед этим стоит поставить спину на место у специалиста
11 мар 2007, 01:14
страшновату к монуальщику идти... столько плохих отзывов слышала... пойду к врачу, еще раз спасибо
09 мар 2007, 20:50
А я кровь почистила так - 10 дней утром и вечером натощак пить свежевыжатый морковный сок по полсткана, не есть потом полчаса. И свежезамороженную чернику ем по 3 ст. ложки каждый день (заливаю теплой водой и этот компотик пью) - в ней много фолиевой кислоты, которую нужно накапливать перед зачатием. Ну и витамины пью для беременных, их нужно хотя бы за 1 цикл до зачатия пропить.
10 мар 2007, 10:21
витамины -- вселенское зло:)
я не шучу.
они плохо усваиваются, откладываются в костях, перегружают печень-почки-иммунную систему.

Придуманы для голодающих народов Африки, а не для нас

---------
черника -- это хорошо.
А каким образом морковный сок чистит кровь?

Я знаю, что цитрусовые свежевыжатые хороши для чистки крови. Я в беременность пила. НО -- только вместе с голоданиями.

Я п ила так: 1 грепфрут, два апельсина и лимон. Примернолитр сока получается. Разводится до 2х литров, туда можноложку меда. Пьется в течение суток, еды никакой.

Очень хорошо, я себе так отеки все сняла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)