можно ли забеременнеть в последние 2 дня перед мес

Anonymous
09 мар 2007, 18:27
можно ли забеременнеть в последние 2 дня перед месячными? Всегда с презиком а в те два дня последние расслабилась и теперь что то задержка уже 4 дня :-(
09 мар 2007, 18:53
Можно, если была поздняя О.
Anonymous
10 мар 2007, 00:36
У меня именно так и получилось
10 мар 2007, 01:51
Вполне возможно. даже собственный опыт был такой
Анна
11 мар 2007, 03:28
До предполагаемых М. ( т.е. без БТ, наблюдений за своим организмом, тестов на О. и прочего) можно т.к. это может как раз и самый разгар фертильного периода. До настоящих М. т.е. через почти 2 недели после О.-нет. Вот здесь почитайте : http://www.wantbaby.ru/planning/female/fertility-days/
14 мар 2007, 16:23
Вот у меня такая же фигня. за три дня до предполагаемых М не предохранялись и теперь задержка 4 дня. Тест отрицательный. Раньше все приходило всегда день в день. Как это могло произойти я себе представить не могу. Не может же быть овуляция настолько поздно?
14 мар 2007, 17:41
Ну очень маловероятно. тем более тест отрицательный. Скоро придут, не волнуйтесь, или наоборот, не расстраивайтесь, смотря по вашим желаниям.
такая же :)
14 мар 2007, 21:32
а тесты могут еще и не показывать, ведь если так считать, то после овуляции прошла неделя, а тесты реагируют на первый день задержки среднего цикла, то есть примерно на 15 день после овуляции :))
19 мар 2007, 02:53
аналогично :) только задержка уже дней 8-10... сижу и гадаю, есть пузико или нет...
19 мар 2007, 20:55
можно, если по каким-то причинам овуляция сместилась. Я за 4 дня до предпологаемых М забеременела.
Anonymous
19 мар 2007, 21:42
А не помните, когда именно у вас тесты заполосатились!Через сколько дней после овуляции или полового акта! У меня прошло 23 дня после ПА, он был на 16 ДЦ из 29. А тесты молчат! Задержка веть приличная!
19 мар 2007, 22:25
на 9 день после полового акта была слабая полосочка, на 13 - уже очень хорошо видна была. по поводу ненаступления месячных и отрицательных тестов, тоже было, но с первым ребенком: перестали предохранятся практически перед месячными, месячные не наступали, тесты ничего не показывали. Короче я уже устала тесты делать..в итоге перестала их совсем делать и узнала о беременности уже на 3 месяце.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)