скорее подскажите! сегодня "тот" день, но....!!
12 Mar 2007, 21:58
Девчонки!!!! скорее подскажите!!!! Скоро муж (через 1-2 часа) с работы возвращается, тест по овуляции 2 полоски показал, но я что-то боюсь.... мы с ним на 8-е марта крепко выпили... А как щас, опасно зачатием заниматься? очень уж дочу хочецца!!! Сынок уже есть.... нам 34 и 35 лет, если важно.... Скорее, умоляю, кто чего знает!!!!
12 Mar 2007, 22:00
уже более 3-х суток прошло:) вы чего? двигайте шкафчики и усе будет хорошо!
12 Mar 2007, 22:02
Если полоски одинаковой яркости,то,боюсь,слишком близко Вы к О решили приблизиться (для зачатия девочки считается,что ПА должен быть за 2-3суток до О).А насчет того,что 8Марта выпили можете не заморачиваться,т.к. Сперматозоиды,которыми будет оплодотворятся ЯК,созрели дааавно :-)Удачи!:-)
12 Mar 2007, 22:16
вроде вчера не было, а сегодня вот тока што.... вторая чуть бледнее первой. Вроде ж дня через 2 овуляция получаецца? месячные были 3го марта, цикл щас 26-27 дней. вроде раньше получаются овуляки... Ну чего, пробовать?
12 Mar 2007, 22:26
У меня тоже О всегда почти сразу после М, цикл такой же. Тоже будем пробовать в этот цикл, у меня только 9-го начались...
12 Mar 2007, 22:56
ой, Даш, я прям чего-то про тебя сегодня в мыслях вспоминала! Не помню о чем, потом еще вот подумалось: интересно, а Даша своих деток как грудью кормит? В течение какого времени? ;-) У тебя было так, что во время беременности ты предыдущего ребенка кормила? (коряво как-то написала ;-) )
12 Mar 2007, 23:01
Сашку долго кормила, но закончила ДО бер-ти, правда всего за месяц;) Младшего всего до года кормила, проблемы со здоровьем были. Так что сейчас уже огромный перерыв:):):)
12 Mar 2007, 23:08
а остальных? Я, чесна гря, хоть и "выросла" на наших форумских правилах по кормлению, осталась во многом не согласна по поводу кормления до 3х лет... Юрку до 1,5 лет докормила, и то потому, что характерец у него тот еще, побаливал он у меня, зубки тяжело лезли. Если со вторым (если Бог даст!) полегче будет, хотелось бы кормить не дольше года. Как пойдет. Может, и чуть меньше.
12 Mar 2007, 23:14
Всех больше года, кроме Мишки - он бросил грудь рано, от одного её вида начинад орать как бешенный и стал худеть, но принципиально не есть, даже до дистрофии довела - дура была... Тоже против долгокормления - потом очень тяжело отучить - псих.фактор понимаешь;)
12 Mar 2007, 22:29
Вот ссылочка о тестировании:http://www.pochtymama.ruweb.net/statiy/test-ovul.php По идее,перед самой О полосочки должны быть одинакового цвета.Если у Вас одна бледнее,скорее всего,завтра она станет ярче.Сегодня получается 9ДЦ?Я бы пробовала ;-)У меня тоже цикл 26-27 дней,О обычно на 11-12дц.
12 Mar 2007, 23:02
:-) Спасибо большое! Побежала смотреть! заодно еще раз щас на тест погляжу! Кхе... муж уже пришел, уставший бедолага, спать рухнул... Я сначала ему намеки делала, он мужественно терпел сидел, а потом мне его жалко стало, я сказала, чтоб спать шел, он мне сказал, чтоб потом я его разбудила ;-)
12 Mar 2007, 22:24
Кать, ерунда всё это! Удачи вам!!!
12 Mar 2007, 23:00
Эх, вот тока если девочку, то надо б было за 2-3 дня? а если овуляция завтра, то уже в пролете с девочкой? ;-) Даш, каково твое мнение твое? Вы, наверное, для "ровного счета" еще девочку хотите? ;-) Ты как-то просчитывала, или пыталась просчитать дитячий пол?
12 Mar 2007, 23:03
Ага, хотим девочку, конечно! Я во всё это не верю. Кстати, единственное, что у меня сходится по всем - это "свежесть крови", да и то по-моему это случайность.
12 Mar 2007, 23:13
Здоровско! Давайте!!!!! :-))))Блин, а у меня в том месяце все очень хорошо на девочку получалось, но я болела сильно, антибиотики пила.... Уже не помню, с какого сайта про свежесть крови инфу брала и насколько точно расчитала, но вроде - если в том месяце девочка получалась, то и щас должна девочка быть? Если Юрка в 2002м в августе родился, то моя кровь моложе получается? Мне 33, мужу 34 (я там вверху напутала). Но у меня было прерывание берем-ти в 2004м году осенью, но на оч. маленьком сроке (2 нед. от зачатия) химией. Без операции, как месячные....
13 Mar 2007, 10:51
http://www.eva.ru/albumpage/125260/2.html там тесты на овуляцию, для наглядности полосатости до О и во время :) А по поводу планирования пола...сложно все это, муторно. но мы всем коллективом решили, что важнее ПА провести за 2-3 дня. Луна, чтоб была на день О в женсокм знаке...и вперед! :)
13 Mar 2007, 12:28
Как раз девочка получается!
13 Mar 2007, 17:12
ой, спасиба, Даш!!! а то я хоть убей, не умею эти обновления крови высчитывать! Ну, я там ниже написала - уже попробовали... ;-) Вроде как раз в ночь с 12 на 13е луна в женский знак переходит, вроде в козероге (я сама козерожка, может это к удаче? ;-) ) Хотя не факт, что прям сразу забеременеется. Хотя раньше беременелось непонятно от чего, даж в безоп. дни.... И Юрка на 2й месяц без предохранения заложился. Но тогда овуляцию не смотрела, а щас вроде прям в нее!
13 Mar 2007, 12:22
Удачи тебе ! Про выпивку не бойся, самые работоспособные уже давно созрели, а 8мартовские еще маленькие от них ничего не зависит. Да и не до поросячьего же визга водкой обпились ? Про пол не заморачивайся, такие вещи не просчитываются ИМХО. У меня оба раза в О. было вышивание, но разнополые получились :) В бой, короче !
13 Mar 2007, 17:09
пасиб, Нивушка!!! Уже постарались! Мужа в 2 часа ночи растолкала, поза классическая, грю, кончать не буду, грю, ну и свершилось! подождем-посмотрим! Ща еще разок тест на овуляцию сделаю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности