Немогу смотреть в глаза мужу!

Anonymous
13 мар 2007, 23:05
В этом месяце опять неполучилось!Хотя так уже настроились!!Муж гладил животик. разговаривал, как сумашедший присматривал вещички, памперсы, ползунки, коляску,мечтал!Мы с ним 3 дня подряд ходили по магазинам детским смотрели вещички для нашего бейби!!Он так хочет, так хочет!! И вот опять пришли М.Так противно от мысли, что немогу, неполучается у меня,хотя оба полностью здоровы. Вот вышла из ванны с прокладкой.Он такими грустными глазами смотрел, хотя делает вид, что все хорошо.2 дня просыпаюсь от того, что ночью неспит, что-то думает! Я уже начинаю чувствовать себя ущербной!как избавиться от этого чувства?Дома натянутая обстановка-молчим и просто смотрим в глаза, а в его глазах такая печаль и грусть!!Не могу смотреть в его глаза-больно!!Обидно!!досадно!!
13 мар 2007, 23:18
Скоро сказка сказывается, не скоро дело делается. Во-первых, говорите со своим мужем. Возможно, печаль и грусть в глазах от другого - возможно, ему Вас и Ваших обманутых надежд жалко, не столько пришедших М. Во-вторых, терпение, мой друг :). Возможно, ваше время придет прямо вот в этом вот цикле :). И в-третьих, но не по важности - УДАЧИ!
Aвтор
14 мар 2007, 10:11
Спасибо!!Сегодня настроение намного лучше!!!Я верю все будет хорошо!!!!
15 мар 2007, 22:08
:) Удачи!
14 мар 2007, 18:26
Может, попробовать обратиться за помощью к специалистам в центр репродукции?
14 мар 2007, 21:52
Может немного Вас успокою. Мы с мужем 3 года пытались забеременеть. В итоге куча обследований, графики, анализы. Сказали, что у мужа малоподвижные. Мы уже решили, что раз не дано значит будем одни. Поехали отдыхать. Были в Сочи месяц. А когда приехали, задержка. Обычное дело. Первый тест - одна полоска. Ну я махнула, значит скоро будут. А их все нет и нет! Я неверила в то, что на тесте может быть 2 полоски. Но они появились, а через 8 месяцев появилась моя доча. Так что не зацикливайтесь, не думайте. Знаю, что это очень сложно!
14 мар 2007, 10:42
Вот только не надо чувства ущербности в себеразвивать! Ни в коем случае! Никакая это не ущербность! Просто время не подошло еще. И ВСЕ!!! А от этого дуррраццкого ощущения, типа "я не такая как все", "я дефективная" хорошего ничего не будет. Кроме "самоедства", жуткой депрессии, злоупотребления алкоголем, срывов, ссор... По собственному опыту говорю! 6 лет была "ущербной", а сейчас вот на 7-м месяце! :))) Так что ВПЕРЕД!!! УДАЧИ!!!
14 мар 2007, 14:20
Успокойтесь! Как только вы не будете заморачиваться на мысли о ребёнке, у вас все сразу получиться! Проверено, действительно работает!:-)
14 мар 2007, 14:27
и у нас так , 5 мес пыхтели пыхтели, потом меня все достало, устроилась на работу, и по сроку наверное на второй рабочий день забеременнела))) Нужно не думать об этом постоянно, расслабтесь, и все у вас получится
15 мар 2007, 15:17
присоединяюсь к сказанному. Мы вот тоже так хотели ребеночка... график БТ я вела, тесты на овуляцию делала, сексом постоянно занимались, ноги к верху держала и ... ничего. Концом моих стараний стал ложно положительный тест на беременность. Показал две полоски прям перед моим ДР. Я радостная, рассказала мужу, мы отметили знаменательное событие и на следующий день пришли М. Вот я плакала. А потом забила. В один момент перестала мерить БТ, выкинула все тесты, стала пить Новопасит, забыла о своем желании и стала работать. В следующий цикл и забеременнела. Прямо 31 декабря об этом и узнала. Так что держитесь и не заморачивайтесь. Все получится)
14 мар 2007, 14:27
Да брось ты не расстраивайся так...У меня тоже самое в понедельник аж разревелась что мес. начались думала живот поболит и перестанет номес. не начнутся до последнего момента надеялась но они начались...Ничего все еще у нас будет !!!
14 мар 2007, 19:30
Если пишите, что здоровы, это 90%, что всё получится. Я также убивалась, ревела, всё перепробовала, думала об этом постоянно, потом как-то проколола себе барабанную перепонку - больница, поликлиника-совсем забыла, что парилась, и случилось.Даже не верелось. Многие едут отдыхать, смена обстановки...и всё получается :)
14 мар 2007, 19:57
Могу поделиться своим опытом, может он вам подойдет. Напишите мне.
14 мар 2007, 20:41
Было такое. я сообщила мужу о Б., он был просто на 7-м небе от счастья, а через день у меня началось кровротечение - выкидыш. :( Не знала. как сказать. Мы сутки сидели дома, никуда не выходили, даже на работе отпросились. Я спала и плакала, а муж сидел рядом. Решили начать проверять здоровье иждать следующих М. А они не пришли... Зато через 8,5 месяцев появился Ромастик. :)
15 мар 2007, 00:44
Ненадо плакать,не всё порой сразу получается.Верю что скоро в ваш дом залетит аист и подарит славного ангелочка.
15 мар 2007, 18:34
:-( !Я впервое время тоже грузилась, а теперь будь, что будет!!!Значит, еще есть время что-то сделать, чемуто научится, что-то увидеть интересное, что бы потом все передать малышу!Все что неделается все к лучшему! :-) :-) Мы стобой!!Держу кулачки!!!!!
15 мар 2007, 19:29
автор,а почему вы себя ушербной считаете?может ето у мужа проблемы?а вобоше с первого цикла тока когда не надо залетют))а вот когда надо,то может время занять(так что вы как то рано в панику впали (с транслита)
15 мар 2007, 20:30
Как давно планируете? Раз так переживаете, то может сходить к врачу, сдать анализы Вам и мужу? Все-таки хоть какое дело и движение на встречу малышу. А ходитьп о магазинам детским это не дело, только нервы себе мотаете. И ни в коем случае не вините себя, что у вас не получается. И не нужно разделать на он и она, вы должны быть вместе, только тогда все получится! На нервной почве, кстати, гормональный сбой может случится и опять не будет результата. Так что успокаивайтесь и ждите своё чудо! :) Оно обязательно будет! :)
Anonymous
15 мар 2007, 23:18
А как себя чувствовать тем у кого годами не получается? Автор, все у вас будет хорошо, не все же так быстро:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)