Бер-ть и "скоро месячные" похожая картина?

15 мар 2007, 01:30
Всем привет! Была сегодня у врача по поводу планирования беременности. Пошли делать узи и она меня огорошила вопросом не могу ли я уже быть беременной. В общем, мы еще активно не начинали беременеть, но всякое бывает. смущает то, что врач сказала, что по УЗИ сейчас она не может сказать, то ли это беременность, то ли вот-вот начнутся месячные. т.е. видит какой-то "сгусток", а что это - не ясно. Тесты делала - отрицательные. Вечерами засыпаю в 8 вечера и подташнивать начинает как и в первую беременность. Особенно сегодня после узи :) самовнушение, наверное :) НУ в общем вот что я спросить хотела - на самом деле что ли на маленьком ок. 2-х недель сроке беременность не отличить от скорого наступления месячных? Никто не сталкивался?
15 мар 2007, 08:30
для меня на таком сроке не отличить. И сонливость и всё остальное.
15 мар 2007, 10:48
сегодня тест сделала, опять отрицательный, подождем еще...
15 мар 2007, 08:55
ага - не отличить, так что наберитесь терпения..
15 мар 2007, 10:50
больше ничего не остается, подожду, спасибо за ответ.
15 мар 2007, 10:03
Послушайте уже давно придумали анализ ХГЧ,сдайте его и не ломайте голову.Он уже на следующей день после сдачи готов. Стоит около 300 руб.
15 мар 2007, 10:44
Я бы сдала, но не делают у нас его "просто так", специально у врача спросила.
15 мар 2007, 08:05
Да, действительно, на маленьком сроке беременность практически не просматривается, у меня также было.
15 мар 2007, 10:48
эх, будем ждать....
15 мар 2007, 08:59
ДА. Даже цианоз шейки матки бывает и в конце цикла и в начале Б. :) короче, терпение, терпение,трепение. Мне врач обнаружила место имплантации и объявила "очагом воспаления". Очег воспаления недавно отметил третий ДР. :)
15 мар 2007, 10:46
Класно :) я вот тоже думаю, хорошо, что врач не предположила, что это опухоль или еще чего похуже, а все ж два приемлемых варианта развития событий ждать велела :)
15 мар 2007, 11:33
Да очень похожие.Я уже 3,5г грудью не кормлю,так до сих пор перед М грудь набухает и одну неделю до них молозево идет ,а как только М пойдут всё пропадает в один день.
15 мар 2007, 11:45
Про "внешние" признаки я в курсе :) Но получается, что и на УЗИ видно практически одно и то же, что при начале беременности, что перед месячными.
15 мар 2007, 11:59
При узи незнаю ,но вот сестру моего мужа в больнице чуть непочистили.Генеколог сделала осмотор и послала на чистку(незнаю какая мотивация у неё была,знаю что скандал там все родствиники ученили оч. большой и чистку отменили),так у неё через 2дня М пошли ,а думали Б 3недели.
15 мар 2007, 12:59
Меня любой расклад устроит: если Б - здорово! Если М начнутся - тоже ладно, кое-что еще хотелось поправить в организме перед беременностью, как раз время будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)