Как набрать вес?
16 мар 2007, 15:26
У меня большая нехватка веса, при росте 165, я вешу 44 кг, ем все, что не прибито и не приколочено. Подскажите, что нужно, чтобы набрать недостающий вес. Врачи говорят, что из-за низкого веса, могут быть проблемы с зачатием.
16 мар 2007, 15:30
мучное ешьте)) мороженное)) макароны с мясом и сыром, булки с маслом))
16 мар 2007, 15:53
ИМХО, могут быть проблемы с зачатием не из-за низкого веса как такового, а из-за гормональных нарушений, связанных с малым кол-вом жировой ткани. Мне кажется, что неплохо было бы сдать анализы на гормоны и проконсультироваться со специалистом, прежде чем мучить себя попытками поправиться. http://www.sexclinic.ru/faq-ginekol/?action=show&category=2&id=5117 http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t10810.htmll http://www.club-isida.com.ua/obraz.php
17 мар 2007, 17:21
у меня те же параметры веса - немного помогает поправиться занятия с гантельками , при этом до занятий за1,5 часа или 1 час нужно скккушать углеводную пищу через час после ренировки белковую - так мне составила программа в фитнесс центре, поправилась на 2,5 кг-что тоже неплохо а еще большой плюс что фигура при этом полнеет равномерно а не только живот. Желаю вам удачи надеюсь вернуться к занятиям и тоже потолстеть
17 мар 2007, 18:09
А мне кажеться у вас нормальный вес,ну кг 5 набрать конечно не помешает,хорошо быть худышкой!
17 мар 2007, 21:37
эх! (кто-то тяжко вздохнул,увидев ваши 44кг!) а может быть вам не только больше кушать, но и меньше двигаться(больше спать,ездить маршруткой а не пешочком и т.д)?
17 мар 2007, 22:36
это не поможет такая конституция :)
18 мар 2007, 00:46
:) Если вы здоровы (нет сах.диабета, проблем с кишечником и тп), то можете не беспокоиться о недостатке веса :). Я до 30 лет весила 51кг при росте 175 (индекс веса тела 16.7) при общем здоровье. Сейчас вешу около 56, жира так и нет (кроме стратегических мест), прибавила за счет мышц (нынешний индекс 18.3). Ваш индекс - 16.2, маловато конечно (норма от 18.5), для Б лучше вообще 20.0 (чтобы было что терять в случае токсикоза), но главное - перевеса нет :) (простите, девчонки, у кого противоположные проблемы, но так редко встретишь худышек...) Но если вас этот вопрос сильно волнует - рекомендую наращивать массу тела за счет мышц. Главное - не потерять тот жирок который сейчас есть, и усилить питание при усиленных тренировках, особенно белкового и углеводного, и не тренироваться чаще 3х раз в неделю плюс при тренировках метаболизм меняется в лучшую для нас с Вами сторону :). Удачи!
16 мар 2007, 16:34
На самом деле проверьтесь у эндокринолога. А может кости легкие у вас, вы ж не от диет постоянных так мало весите. Набирать специально вес поедая малополезные продукты - не очень хорошая затея, по-моему. Если все остальное в порядке, то вес - не проблема. Я до беременности весила 44 кг. при росте 170 (это в 24 года), забеременела с первой попытки. За беременность набрала 23 кг (почти все за 3 последних месяца), но уже через три месяца после родов влезла в добеременные джинсы.
17 мар 2007, 11:10
да, провериться надо бы.А, если все в порядке, могу посоветовать каждое утро есть овсяную кашу, поправитесь на 100%, это уже проверено!
20 мар 2007, 13:03
Спасибо девочки, за советы! А вы не подскажите, какими упражнениями лучше заниматься, чтобы нарастить мышечную массу? Я пробывала и гантельки, и пресс, и (вот из головы выпало!) когда все упражнения делаешь медленно.
20 мар 2007, 13:38
как сказала моя тренер 80% успеха завасит именно от питания. Кроме гантелек могу порекомендовать упраженения на ноги-для этого я сама сшила мешочки, насыпала в них соль и привязываю к ногам во время тренировок
21 мар 2007, 00:50
согласна про питание с тренером мечты (не забывать есть белковую пищу в течении 2х часов после нагрузок, правило, противоположное девчонкам которые хотят похудеть - им наоборот нельзя :)), я набирала вес очень приятным способом - скалолазанье и все к нему прилагающееся... В тренажерном зале я тоже занималась, все еще использую знания 10-летней давности, полученные от тренера по питанию и нагрузкам, могу вкратце объяснить, но думаю, профессиональный тренер это сделает гораздо лучше :), или спросить мужа/друзей мужского пола :).
Рина
20 мар 2007, 21:06
С зачатием не должно быть проблем, не пугайте. Сама при 150 вешу (эх, смешно говорить) ... 35!!! Зевелся малыш с первого раза!!! Сейчас 12 недель, набрали пока 1 кг, остальное обещают потом добрать, размеры у маленьго отличные, развиваемся и растем хорошо! Удачи!
21 мар 2007, 00:57
:) И вам удачи! Я тоже считаю что недостаток веса в первую очередь прекращает М, а если такой дистрофической худобы нет, то и проблем с зачатием быть не должно имхо. Кроме разумется серьезных заболеваний эндокринной системы (щитовидка или сахарн.диабет). Но обычно эти заболевания определяют не по недостаточному весу :).
Anonymous
21 мар 2007, 09:40
надо же как здорово вы просто пушиночка
21 мар 2007, 10:34
А после скольки занятий, вес начнет увеличиваться? Или это индивидуально?
21 мар 2007, 11:01
у меня недели через три стало заметно
21 мар 2007, 14:29
Понятненько. Ну, что ж попробуем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности