хны... заболела... а вдруг беременна? чем лечиться

Anonymous
17 мар 2007, 00:19
хнюююююю..... секс был то ли за 1 день до овуляции, то ли прямо в овуляцию. неделя пока прошла с того момента. но я беременею вообще с ничего, поэтому есть сильные подозрения. и тут то ли грипп, то ли простуда. Вот прям вот сегодня с утра началось. температура 37,5, кашель с гнойным отделяемым, на бронхит похоже. и что делать? в смысле, про иди к врачу - понятно... просто - как бы зарубить болезнь на корню? чем не вредно полечиться? кто нить был в подобной ситуации? в смысле - беременность на раннем сроке и болезнь? что вредно для малыша и как эта болезнь может сказаться на ней? да, а как рано можно сдать хгч или тест, чтобы что-то показал?
17 мар 2007, 04:16
Я думаю, если Б произошла, болезнь вряд ли навредит, а вот лекарства могут, надо посоветоватся что можно беременным с врачем. По статистике 6-8 дней после О можно в крови увидеть ХГ, а домашнии тест - и того позже, ближе к предпологаемому дню М. Удачи вам, самое главное не нервничайте.
17 мар 2007, 16:17
То же болею,темп.-37,5.Болит горло.Заразилась от младшего сына.И задержка М ,2-й день.То ли от болезни то ли Б.Но тест пока отрицательный.Если смогу,то в понедельник поползу делать ХГЧ.
Anonymous
17 мар 2007, 18:57
Помоему при имплантации и на ранних сроках Б частенько именно бывает тем-ра, кашель, сопли!Поищи информацию в инете!
Anonymous
17 мар 2007, 20:05
(этоАвтор-аноним)да, это хорошо бы! тока у нас все семейство заболело! Первым - муж (сразу после секса на след. день), потом я, терь свекр, терь дитеныш :-( Все сразу не могут быть беременны :-)
18 мар 2007, 12:13
осторожнее!сейчас грипп коварный, с сильными осложнениями! держится в оргнизме до 3-6недель, даже несмотря на то что чел уже переболел... температуру 37 и 5 не сбивают, только после 38 и 5, а вот кашль и проч надо бы пролечить (обычными средствами-полоскание, горячее питье, молоко с медом и т.д в зависимости от того чем вы привыкли обычно лечить простуду) выздоравливайте!
Anonymous
19 мар 2007, 20:25
спасибо!!! сегодня вроде уже получше!
19 мар 2007, 20:47
а Б есть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)