Ну как это возможно? Подскажите!
Ищущая
19 мар 2007, 11:47
Подскажите, пожалуйста! Как так может быть, что овуляции не было? Весь цикл тест делаю - ничего(((. Слышала, что такое бывает, но не знаю ПОЧЕМУ? Какие причины? Как эту ситуацию исправить? Может есть какие витамины или еще что? Подскажите, пожалуйста, кто знает! Очень хотим маленького, а у меня еще циклы такие длинные (38-40дней), еще столько ждать... я даже не знаю, в какой день эта О у меня вообще бывает... Помогите, так расстраиваюсь... куда же она подевалась? Простите за сумбур((
19 мар 2007, 12:28
думаю что только на основе тесто в делать вывод что нет овуляции не стоит. Лучше вам сделать узи мониторинг сама не могу сказать в какие точно дни лучше посоветоваться с врачом
Ищущая
19 мар 2007, 13:42
т.е. либо тесты могут не показывать (даже намека на вторую полоску не было), а О на самом деле была, или же ее все же не было и это мне скажут на узи. Ладно, попробую сходить, спасибо за совет! Правда не ясно, если все же ее не было, то по каким причинам это могло произойти?
19 мар 2007, 14:12
в течение года может быть 1-2 ановуляторных цикла(без овуляции) однозначно делать вывод что овуляция не происходит можно только по результатам узи. Тем более не надо расстраиваться, если тесты на овуляцию вы делали только один цикл-может он один такой.
19 мар 2007, 13:45
а какой у вас ДЦ? с такими длинными циклами О может быть и на 30ДЦ. так что не отчаивайтесь, может быть О есче впереди. ну и нельзя не учитывать, что даже у здоровой женсчины циклы не всегда овуляторные. удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Ищущая
19 мар 2007, 13:53
у меня сегодня 27 ДЦ, вчера ни намека не было, даже слабого. Значит еще через пару дней сделаю тест.. уж столько их извела. А почему этой О может не быть? это значит, что что-то не в порядке? или как? ....эх... спасибо за кулачии)))) и вам того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 мар 2007, 14:14
пара ановуляторных циклов за год это не патология не надо огорчаться
Ищущая
19 мар 2007, 14:31
но разве это нормально? (((( эх... ладно, дождусь окончания цикла... еще 2 недели ждать (( но мне это не нравится.
19 мар 2007, 14:32
Тесты могут и ошибаться. Я делала несколько месяцев, все показывало, О. была день в день. А именно в тот месяц, когда забеременела, тесты ничего не показали!
Ищущая
19 мар 2007, 14:37
ой, как я рада за вас! ))))) значит чудеса все же бывают)))) надеюсь, и мне повезет))!
19 мар 2007, 16:48
Конечно повезет! Удачи вам! И еще самое заразное АПЧХИИИ!!!
Ищущая
19 мар 2007, 18:12
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! буду надеяться на лучшее)))
20 мар 2007, 02:54
врачи говорят, что это - самая просто исправимая причина не наступления беременности. Идите к доктору, удачи вам!
Ищущая
20 мар 2007, 08:42
а как же они это исправляют? уколы небось какие?
20 мар 2007, 15:07
Я про это узнала, когда не могла долго забеременнеть. И мне предложили померить БТ с целью про это узнать. И сказали, что это легкоустраняемая причина. Но я забеременнела, поэтому до конца так и не узнала. Сходите ко врачу. Удачи.
Anonymous
21 мар 2007, 08:31
если эта причина так легко устраняется, как они это делают? знает кто-нибудь?
19 мар 2007, 22:57
Именно в такой цикл я и забеременнела. Накупила кучу тестов на овуляцию и каждый день делала тесты, и НИЧЕГО они мне весь цикл не показали. А в день М я узнала,что беременна. НЕ ВЕРЬТЕ ТЕСТАМ НА ОВУЛЯЦИЮ. УДАЧИ ВАМ!
Из здешних
20 мар 2007, 08:05
Не знаю, мне все четко показали!!!
Ищущая
20 мар 2007, 08:44
во-во, та же песня... до дня М еще 2 недели.. спасибо вам большое за поддержку, постараюсь не зацикливаться!
20 мар 2007, 13:33
Разыскивающая Вы наша! Хватит причитать. ;) Лучше почитайте: http://www.wantbaby.ru/ Вытяжка по Вашей проблеме: 1. Ановуляторные циклы 1-2 раза в год - это абсолютно нормальное явление. Ваш организм не железный, ему иногда надо отжыхать! :) 2. Длинные циклы - 38-40 дней, могут быть нормальным явлением, а могут быть признаком гормональной неустойчивости, поэтому лучше обратитесь к врачу: проверьте гормональный фон, сделайте УЗИ. 3. Тесты на эстриол, измерение базальной температуры - не самые показательные методы. Более-менее оптимальным может считаться фолликулометрия: наблюдение за яичниками с помощью УЗИ. И самое главное - успокойтесь!!!! :):):):)Многие девочки даже здесь в планировании ждут Б. по полгода, году... я молчу про девочек в ХР, многие из которых сражаются за ребенка в буквальном смыле не первый год. Будет и у Вас малыш! Все будет! :)
Разыскивающая
20 мар 2007, 15:52
ладно ... постараюсь... спасибо за поддержку! она мне так нужна))) да и не только мне. вообще спасибо, что есть такой сайт, что есть вы все, что есть добрые слова и добрые люди!
21 мар 2007, 08:44
:) Все еще будет! У нас с мужем первый ребенок 8 циклов не получался. Зато теперь уже планируем второго. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности