Это беременность?
21 мар 2007, 07:52
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня никогда не было задержек, а сейчас задержка 9 дней, делала тест на 6-м дне и сегодня, отрицательные результаты. Грудь, между тем, сильно увеличилась и стала более упругой, соски - более твердыми. Как врачу смогу попасть только через неделю. Это может быть беременность? Если бы не грудь, я бы подумала на какие-то сбои
22 мар 2007, 12:27
была абсолютно такая же ситуация. к сожалению был просто сбой
21 мар 2007, 09:26
Nimfетка * ., сдайте кровь на ХГЧ и сразу станет ясно,есть Б или нет. Удачи вам!
21 мар 2007, 09:26
Спасибо!
21 мар 2007, 09:27
Да не за что! Удачи вам!
22 мар 2007, 14:06
у меня тоже так было -но тесты отрицательные. оказалось -просто задержка
22 мар 2007, 14:11
в пошлом цикле было тоже самое врач дала совет пить витамин Е 2 раза в день. если Б то полезно. а если задержка то он способствует обновлению так она сказала. но к сожилению был сбой.
22 мар 2007, 14:12
упрс прошлом
22 мар 2007, 14:19
Сдала кровь на ХГЧ Сказали, меньше 1 (. Расстроилась, задержка нехилая, значит, видимо, что-то совсем нехорошее происходит (
22 мар 2007, 22:01
Не расстраивайтесь. Ну задержка и задержка. Раз в сто лет у всех бывает, а когда планируешь - то и того чаще, нервничаем же мы, а стресс как раз и вызывает задержки... Удачи!
23 мар 2007, 09:08
Nimfетка * . , не растраивайся.Не получилось сейчас в следующий цикл обязательно получится.Новый цикл ,новые надежды. Удачи вам!
25 мар 2007, 00:02
Нимфетка,так весна же:о)смена погоды,времени года,может вызвать сбой цикла.У меня такое иногда происходило раз в три года примерно,в мае цикл задерживался на полторы,две недели.Вот в прошлом мае тож произошло,даже тест заполосатился,но через две недали началось кровотечение.Увезли в больницу,поставили диагноз диссфункця яичников.Б.не нашли :( До сих пор гадаю,то ли была Б.то ли и правда диссфункция,хотя я читала что после такого диагноза лечение назначают,а мне прописали витамин Е и фолиевую.Так и осталась я в неведении... Ты особо не расстраивайся)))Радуйся весне,солнышку,песням пташек.Все у Вас получится в скором времени,потерпи немного :о)
26 мар 2007, 06:28
Да мы-то еще пока не планируем детку! Просто 2 года назад лечилась я долго от всяких воспалений и эррозии, теперь вот и боюсь, что опять там что-нибудь случилось у меня. Хотя год назад была у врача - она мне сказала, что всё очень хорошо. Надеюсь, вы правы, и это просто смена погоды (хотя у нас не особо сильно заметно в Сибири). А детка если бы подтвердилась - мы всё равно бы с радостью восприняли!
26 мар 2007, 23:10
Ну год незад это довольно давно.Мож тогда стоит поити на осмотр? К гинекологу как и к зубному нужно показываться раз в год.Тем более если раньше были проблемы по женски.Хуже я думаю не будет,лучше уж убедиться что все в порядке,а не мучитя в догадках
25 мар 2007, 11:23
У меня задержка 3 дня. тест-отрицательный . у меня уже есть 1 ребенок 2-го не хочу...уже неделю в панике, а вдруг это Б? может, все будет хорошо? поддержите! когда была Б. в прошлый раз тест сразу 2 полоски показал. а тут- ни месячных, ни полосок....%(((
25 мар 2007, 13:27
Да не расстраивайтесь Вы :о) Если после задержки тест отрицательный,то беременность очччень маловероятна.Это просто весна быстро наступившая на Вас так действует.Не переживайте,успокойтесь денька через два,три явятся ни куда не денутся:о) У каждого свой интерес к М,большинство из нас со страхом ожидают очередных и расстраиваются очень что опять они пришли,а вы переживаете что их нет,каждому свое...
26 мар 2007, 16:58
ну вот и М. начались! урра!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности