Знаю, много раз были такие топики.Подскажите ЯБ...
Anonymous
21 мар 2007, 13:39
Знаю, много раз были такие топики.Подскажите ЯБ выделяетя в день овуляции или за пару дней до овуляции.Что-то я запуталась. Сегодня только 10 ДЦ, были выделения как ЯБ.Нерановато ли!
Anonymous
21 мар 2007, 13:53
из прошлых топиков следует что у всех по разному, но я думаю это сигнал что пора делать тест на О.
Anonymous
21 мар 2007, 14:15
У многих за 3=4 дня до О. начинается это. Так что приготовьтесь вышивать. Тест можно на О.сделать, чтоб точнее попасть.
21 мар 2007, 17:05
А у меня ЯБ начался на 19 ДЦ, О не было по тестам! А цикл короткий 25 дн. Вот и поди пойми этот организм!
22 мар 2007, 04:49
А вы делали тест в том числе и на 19дц, 20дц и т.д. до окончания ЯБ? И еще, вы его делали после обеда, а не с утра? А вообще-то, это правда, пик ЛГ можно и пропустить - например, вы сделали тест в понедельник в 1час дня, ЕЩЕ отрицательный тк нет пика ЛГ, потом в 8 вечера у вас случился пик ЛГ сигнализировавший як на выброс в течении следующих 12-36 часов, к часу дня вторника у вас УЖЕ отрицательный тест... Да и наличие положительного теста говорит только лишь о пике ЛГ, а не об овуляции... Но это я уже о грустном. Лонда, надеюсь что у вас О сейчас, и вы ее просто пропустили :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности