Аскорутин, влияет ли он на задержку?
21 мар 2007, 13:44
Девочки, мне посоветовали принимать аскорутин т.к. по ночам затекали руки, я принимала, и вот уже 33ДЦ а монстров нет, признаки есть и живот ноет и поясница болит , а монстры все не приходят! Беременность исключается......т.к. по УЗИ отслеживала овуляцию.....ее не было в этом цикле! Что это может быть?
21 мар 2007, 16:06
ну неужели никто не может мне помочь?
21 мар 2007, 16:07
А вы тест на Б делали?
21 мар 2007, 16:18
нет, т.к. мне сказали что беременность не может быть т.к. овуляции не было! Дело в том, что я делала стимуляцию в этом цикле клостильбегитом у меня созрели три фоликула, но не лопнули, а сдулись.после чего врач выписали мне ок и сказала, что ближайшие 2-3 месяца ничего не будет! так же как и в этом цикле..
21 мар 2007, 18:45
Я бы на вашем месте все же сделала тест, а вдруг есть Б.Все же может быть. Удачи!
22 мар 2007, 04:27
Светлашка, если ты уверена что О не было (а на 100% никто не может быть уверенным), то 1) возможно, что цикл анов. и именно поэтому длинный 2) если все-таки не исключать Б, то аскорутин разжижает кровь, правильно? тогда, усиливается кровоснабжение половых органов, следовательно, возможно, что улучшается вероятность зачатия...
22 мар 2007, 19:49
упс, тогда мои размышления неправильны. см вниз что ответила Лорелия :). Сорри, забыла что такое аскорутин :)
22 мар 2007, 11:04
руки затекают по ночам - это нехватка железа. аскорутин помагает в каечстве профилактики простудных и вроде от ломкости сосудов - когда с носа кровь немного идет ( эт в беременность такое бывает), но на цикл не влияет никак точно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности