Можно ли исправить ошибку?
22 мар 2007, 10:42
Девочки, подскажите, через какое время после аборта можно снова забеременеть? 2 мес. назад сделала этот ужас. Теперь жалею страшно!
22 мар 2007, 11:46
Ну вы же понимаете,что всё зависит от того, какой вид аборта, как всё это прошло - с осложнениями или без и от многого другого...
22 мар 2007, 11:53
я такая же. говорят можно начинать, когда монстры придут 1 раз после чистки, а затем второй - нормальные и настоящие. + лучше еще разок провериться у врача. я тоже активно планирую, в январе делала А (были причины, в которых сама виновата), ходила в церковь, накупила фикусов, слежу за О, правда в этом цикле ее вообще не было... :((( УДАЧИ вам! и не расстраивайтесь! все у вас получиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам!
Anonymous
22 мар 2007, 11:59
я тоже сделала такую ошибку. После этого год предохранялась. Теперь вот уже 3 цикл пытаюсь забеременнеть. Девочки я вот думаю может нам в клубных топиках открыть топ для тех кто после аборта пытается забеременнеть а?
22 мар 2007, 12:03
давайте ))) только ссылочкой потом поделитесь))
22 мар 2007, 12:47
в первую очередь, нужно отпустить ситуацию. Возможно в группе? возможно индивидуально? дело в том,ч то иначе вы на нового малыша будете переносить неосознанные ожидания от погибшего младенца. Его уже не вернуть, и это будет ДРУГОЙ ребенок, а не новый тур игры. это не так просто, и я думаю, два месяца -- это мало. Подумайте, действительно ли в вашей жизни изменились те условия, из-за которых вы приняли столь тяжелое решение? или это попытка сделать вид что ничего не было? вот здесь много интересной информации: vedjena.ru
22 мар 2007, 17:13
жалеть нечего,что сделали,то сделали,наверно была причина.Беременть можете уже ,обычно после абортов еше быстрее получаеться)))И поменьше читайте Евы,а то вам тут шас наговорят и про кару божю и про муки совсети (с транслита)
22 мар 2007, 17:24
Конечно можно, удачи Вам!!!
Anonymous
22 мар 2007, 15:29
Если у вас не было мед причин, наверное не стоит ждать. Мне сказали ждать полгода, но у меня проблемы были, из-за которых врач собственно и уговорила прервать беременность. Сейчас вот подлечусь (это даже не гинекология) и буду пытаться.
Anonymous
22 мар 2007, 16:06
Мне вот очень авторитетные люди сказали чтоб даже и не пыталась, потому что ничего хорошего не будет. Вроде как карма убитого ребенка перейдет на следующего, поэтому он будет больным или несчастным. И действительно я думаю так, уже после всего, после раскаяния - ну зачем, зачем убили одного - чтоб другой жил? Нехорошо как-то получается. Чем новый лучше того, другого? В общем по мне так выходит всю жизнь отмаливать и каяться. И никаких больше детей. Потому что все равно будет глядеть на ребенка и невольно сравнить с тем, которого убили - а каким бы был тот? а сколько бы ему было лет? В общем если кто нормально перенес аборт, тогда наверное ничего. Но мое ИМХО надо подождать несколько лет, чтобы чувства улеглись.
Anonymous
22 мар 2007, 16:50
какая глупость!
22 мар 2007, 17:04
ага лучше лет 10,такого идиотизма я давно не читала)))) (с транслита)
22 мар 2007, 17:09
Нет лучше лет 20. Кто не знает напомню что именно такой срок покаяния накладывала на совершивших подобное преступление ранняя христианская церковь. Покаяние означало отказ от причастия ну и само собой половое воздержание. А тут прямо сразу... я понимаю конечно у нас время такое, про покаяние немодно говорить, я никого не осуждаю, но просто грустно все это.
22 мар 2007, 17:24
Ну и понаписали бреда:(
22 мар 2007, 17:30
ага ,я тут как то случайно зашла в топ :бог любит деток?или еше как то,вобшем вначале офигела,думаю блин неужели стол;ко баб одновеременно аборты сделали и выкидыши имели,жалко так стало,а потом почитала,мам дорогая у многих по 15 -20 лет прошло а они все считают сколько лет было бы таму аборту!!!ето же к сихеатрору и бегом,офигела. (с транслита)
22 мар 2007, 17:33
К психиатру надо тем, кто идет на аборт. Может меньше бы было абортов.
Возмущенная!
22 мар 2007, 17:59
Да уж, много вы понимаете! Аборты люди делают по разным причинам! и не вам их судить! во многих случаях это лучше, чем плодить нищих и больных детей! К тому же автор раскаялась и хочет детей, ее вопрос был СКОЛЬКО ЖДАТЬ, а не зачем и почему! И не пишите глупостей и гадостей! Может еще после А вообще детей не заводить? Надо жить полной жизнью и не останавливаться на трудностях! И к психиаторам нужно вам за такие слова! Автор - УДАЧИ и не слушайте никого! Если все нормально - ПЛАНИРУЙТЕ!
Anonymous
22 мар 2007, 18:15
ППКС! Я тоже сделала аборт и очень об этом жалею. Но я никогда и никого не осуждаю. Я знаю что может человека заставить пойти на такой шаг. Если бы можно было вренуть время назад, то конечно же я бы исправила эту ошибку. Но теперь зареклась больше никогда не делать подобных вещей. Мы все люди и можем ошибаться.
22 мар 2007, 18:14
нет абортов было бы меньше,если бы резинку одевали или таблетки пили,а без етого как,делали так и будут делать,тем более в странах третего мира как россия,где однакомнатная квартира для многих придел мечтаний,как и памперсы и смеси,до тех пор пока люди не смогут нормально работать,чтобы нормально ростить своих детай,аборты неизбежны. (с транслита)
Anonymous
22 мар 2007, 18:16
а я вот с резинкой забеременнела. И потому пришлось делать аборт, потому что впереди был сложный год, который я никак не могла прожить беременная. Это не входило в наши планы.
22 мар 2007, 18:20
не могло етого быть,значит одели презик не сразу (с транслита)
Anonymous
22 мар 2007, 18:22
вам или мне лучше знать могло или не могло быть.
22 мар 2007, 18:23
да вам конечно)))но надели всетаки видно не сразу))или размерчик был маловат?без обид,чес слово (с транслита)
Anonymous
22 мар 2007, 18:33
я 6 лет живу половой жизнью и только резинкой и предохранялись. По всей видимости попала от семенной жидкости и то ПА не было без резинки просто, пардон за подробности петтинг, а после резинка и акт. Вот теперь разбери что да почем.
22 мар 2007, 18:50
МДЯ...ЗАГАДКА)))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности