берем с гепатитом В
Anonymous
23 мар 2007, 15:34
У мужа нашли недавно гепатит В, хронический, я перерыла весь инет и так и не поняла лечиться он или нет, если лечится то как?собирались завести второго и как быть то теперь, год назад я сдавала все анализы ничего у меня не было, теперь опять пойду, а если найдут где рожать то?я хотела опять в цпсир, а возьмут ли?
Anonymous
23 мар 2007, 20:22
Поконкретнее, что нашли, ГЕПАТИТ или антитела к нему. То есть он реально болен. Какие симптомы. Я думаю что нашли HBsAG (автролийский антиген). ЧТо свидетельствует о том что организм встречался с инфекцией и выработались антитела. ЧТобы точно знать что с мужем, надо сдать кровь: 1. на маркеры гепатиты Б 2. качественное и количественное определение ДНК вируса 3. Биохимия с определение печеночных показателей (АЛАТ, АСАТ итд) 4. Сделать узи брюшной полости. И уже после этого паниковать. Наверняка с мужем все не так страшно. Вам можно проконсультироваться с инфекционистом и возможно сделать прививку от гепатита Б. Если у вас в крови HBsAG не обнаружат то рожать вы можете в любом роддоме. Удачи
Anonymous
26 мар 2007, 13:49
симптомов никаких у мужа нет, проходил плановую диспанцеризацию и при анализе крови выяснилась вот такая хрень!я думаю, что действительно антитела, после этого его долго со всеми анализами мучали, никакого лечения кроме спец диеты не назначали!
23 мар 2007, 21:52
с гепатитом В берут только во вторую инфекционную на Соколинной горе. но вы не пугайтесь у вас вполне возможно ничего не будет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности