Что-то я начала переживать!

24 мар 2007, 19:52
я ничего непонимаю!Второй цикл уже замечаю мааааленькие капельки крови на туалет.бум.В прошлом было день наверно на 16ДЦ или чуть позже(думала имплантация), так веть пару дней подряд. И вот опять вчера и сегодня маааленькие мааленькие.Что это может быть, а ??? Забыла написать, приходил бывший 21 марта забирать вещи и прям с порога как понеслось, завертелось, как оказались в кровате незаметили, непредохранялись. И вот опять капельки крови, может у меня какие то сексинфекции а??Что-то я начала переживать!
24 мар 2007, 22:27
нееее.......скорее эрозия, если я правильно поняла то капельки были после секса? если после, то возможно эрозия, а если сами по себе, то может быть овуляка такая в любом случае надо к врачу обратиться
24 мар 2007, 23:13
Да кстати, эрозия тоже есть, но в ноябре она была очень маленькая, даже лечения неназначили, сказали иди "гуляи". Нет необязательно после секса,вот сегодня с утра (а ПА был 21).Надо, надо сходить, но так нелюблю эти больницы, всегда до последнего жду- плохая привычка!
У меня так бывает если ПА в О. попадает точно. Но и как выше написали, у меня эрозия. Точнее не подскажу, лучше к врачу.
24 мар 2007, 23:19
:oops :oops :oops ,а если серьезно попали в овуляцию(ну вообще то 21 марта были выделения похожие на ЯБ:think , внимание необратила в тот момент) вот смешно будет расстались и получиться. Получается я могу опять встать в очередь к декабряткам!
Да уж, бывают совпадения...
А у тебя аськи нет?
25 мар 2007, 14:09
аськи нет.Времени тоже нет, сидеть в интернете.Так только сюда на Еву захожу и все.А ты что-то хотела спросить, чтоли?;-)
Да нет, просто, я почти все время в сети :)
24 мар 2007, 23:59
у меня с сынусей так было, где то на 10-11 ДПО, и чуть кровью мазнуло и вырвало на ровном месте .... а в эту беременность ничего подобного, странно... а потом долго тест Б не показывал, зато счас самый любимый сынок в мире растет - и тебе такого же счастя желаю
25 мар 2007, 11:29
А у меня на 11 ДЦ. а не ДПО!Вот и думаю, гадаю!Если что буду рада любому исходу событии!
25 мар 2007, 16:35
А скока лет вам?
25 мар 2007, 17:22
Мне 28 февраля было 21!!А что??
25 мар 2007, 18:11
У меня такаже проблема на протяжении 2 последних циклов. Раньше такого не было никогда. И именно на следующий день после О. Эррозии уже нет - прижгли 7 лет назад.
25 мар 2007, 18:57
все ясно значит была овуляция!Да я и сама чувствую, что-то не то.Теперь понятно почему в прошлых циклах ничего неполучалось, я начинала ловить овуляцию с 13 ДЦ.,тесты тоже на О.делала и все мимо!Оказывается она у меня раньше бывает. Сижу и смеюсь,вот такая жизнь!Придется все таки (на всякий случай, вести здоровый образ жизни и пить витаминчики, фолиевую ...)только задумала расслабится, 29 марта день психолога (я будующии спеиальный психолог) отметить так отметить и заодно расставание и свободную жизнь. Ну что же буду рада, если даже и Б.
уПС, Жму руку коллега :) А я семейный психолог :)
25 мар 2007, 21:43
Серьезно!!!!!То то я думаю тянет пообщаться с тобой!!!Как говорится "Рыбак рыбака видит издалека"!:-):-)Поздравляю С днем психолога!!!!!
Так когда он, а то мы тут всей группой вспоминаем???
26 мар 2007, 17:14
Последний четверг марта. В этом году 29 марта. Ух, какие у нас Наполеоновские планы на 29!!Жду!!!Недождусь!
Да, а у нас 28 на кафедре разбор полетов (дипломов). Ух чувствую на 29 сил не останется, а поводов прибавится :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)