Есть вероятность? И какая?

Anonymous
25 мар 2007, 00:11
Вот сижу и волнуюсь... Ребенку год, кормлю грудью один раз, месячные вернулись, но цикл нерегулярный. Три дня назад, на 12й день после начала последних месячных, после ПА презерватив соскользнул и остался внутри, полностью. Муж его вытащил, говорит, аккуратно (хотя это может быть субъективно). Сейчас потягивает живот (не болит, а именно потягивает), как будто месячные наступают. Грудь не болезненная, сонливости нет (точнее, не больше, чем обычно :) ) Мы очень хотели второго ребенка, но ... все-таки немного попозже. Бессонные ночи со доченькой дают о себе знать, да и такая она еще крошечная... Да и к первой Б. я ответственно подошла - все залечила, все анализы сдала, а сейчас и не помню, когда у врача была. В общем ... какая вероятность, что это все-таки Б? И если так... подбодрите, а? :)
Именно подбодрить? :):):):) Нет, я уж лучше объективно. Завтра сделайте тест. Мой сынок получился практически вообще без месячных на фоне ГВ. Была крошечная мазьня, которую при некотором стечении обстоятельств я могла и не заметить.
о
25 мар 2007, 11:15
Для теста еще рановато, три дня как я поняла только прошло!Остается ждать или сдать ХГЧ(но тоже рановато). А если все таки Б., что делать будете? Странно, сколько раз слышала, что презерватив там остается внутри, но как непонимаю?зачем вообще их придумала. если от Б не защищают, да еще говорят, ученые доказали, что через презерватив могут запросто проскользнуть венерич. инфекции, так как клетки Болезней, намного меньше. чем строение презерват.
26 мар 2007, 10:26
на самом деле все в руках Божьих, мы тоже хотели третьего малыша попозже, но он нас не спросил и завелся в пузике раньше, но мы так счастливы!!!!! сыночку 1 год и 8 месяцев, тоже иногда спит беспокойно, но это все такая еруднда по сравнению со счастьем быть мамочкой снова и снова
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)