Неужели получилось?
Юлия
28 мар 2007, 08:42
Девчонки, месячные должны были начаться 25-26, 25 что-то закапало, но даже если так начинаются у меня иногда месячные, то через часов 8 уж точно льет как из ведра)) А тут, четвертый день уже мажет. Немного совсем. С первой беременностью так не было. Так может быть при беременности, правда? Я уже боюсь покупать тесты, денег на них потратила уже много((( и без толку(( Скажите еще раз, что так бывает, что это беременность, а? :-)
28 мар 2007, 08:51
Я могу сказать только, что у меня сейчас то же самое. Сегодня 4-ый день, и только что начал живот побаливать и вроде как М усилились. А так 3 дня что-то еле-еле было, сегодня ночью на ежедневке ни капли не появилось. Но тесты молчат, точнее кажут каких-то теней-призраков спустя минут 15, но в это я не верю. Сделайте все-таки тест и узнаете что да как.
28 мар 2007, 08:54
полностью согласна, что лучше сделать тест и не терзать себя! у меня пару месяцев назад начало мазать по-нескольку дней до М. но также, в первую Б у меня началась мазня на 6ДПО, был В :о( а теперь я снова Б! :о) мазало дна дня - 7-8ДПО, потом было немного бежевых выделений и все прошло :о) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
28 мар 2007, 10:08
Тань, привет! Так ты уже? Поздравляю от души!!! А я таки сбегала в аптеку. Сразу две полоски показал. Вот сижу, не могу поверить :-)
28 мар 2007, 10:20
Поздравляю! Легкой Б! :)
28 мар 2007, 10:23
Пождравляю!!!!
28 мар 2007, 18:02
Поздравляю !!!! УРА!!!!!
28 мар 2007, 20:28
Уряяяяя!Поздравляю!!!=D> =D> =D> :-) :-) Так радуюсь, когда появляются новые беременнюшки!!
29 мар 2007, 00:13
привет!!! и поздравления мои!! я тоже только узнала :о) ты в декабрьский автобус заходи, там места девчонки занимают! :о) (с транслита)
29 мар 2007, 09:28
Всем спасибо! :-) пока полет нормальный))
28 мар 2007, 13:53
о, Татьянка! Принимайте поздравления если вы Б - вот это радостная новость!!!! УРРРА! У меня задержка 7 дней, но тесты отрицат. -думаю просто сбой А вы - умничка ттт
29 мар 2007, 00:15
спасибо огромное!!! у меня 14ДПО, тесты заполосатились на 10ДПО, сейчас кровь сдаю на ХГЧ сдаю, а 4 апреля на узи и тогда апчихаю вас!!! а пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вдруг все-таки не сбой!! (с транслита)
28 мар 2007, 21:09
Хм.... привед всем, а разве так бывает, что при трех-четырех дневной задержке тест ничего не показывает. На упаковке пишут , что определяет с первого дня задержки. И все-таки стоит ли надеяться, что беременность наступла, а тэст показывает отрецательный результат??? (с транслита)
29 мар 2007, 04:25
усе бывает :). Сбои в цикле бывают, О приходит позже, и в день "задержки" все еще тест ничего не показывает.
29 мар 2007, 11:14
У меня тест начал призраков показывать только на 8 день задержки.сегодня 11 день, полоска не отличается от контрольной. Овуляцию не отслеживала, забили уже, и тут по сему возник вопрос, на 38 дц хгч 478 это нормально?
29 мар 2007, 11:53
сложно сказать, нормально или нет по одному анализу. Пересдайте через день, показатель должен удвоиться. Держу за вас кулочки.
29 мар 2007, 14:41
Если такие варианты в теории возможны, то было бы неплохо. Пытаюсь забеременеть вот уже 15 месяцев, срок относительно не большой, но всегда считала себя здоровой. Мне 24, мужу 29. четыре меесяца назад пошла в ЖК и понеслась эпопея анализов и посещений врачей разного рода. В итоге у меня повышены гормоны молочной железы(пролактин) и надпочечников(не помню), а у мужа малоподвижные сперматозоиды. Вот те и на...... благо все лечится.... Никогда бы не подумала, что такое случится.... В прошлом и у меня и у мужа беременности были(у мужа у первой жены выкидыш был), а у меня замершая на шестой неделе.... Сейчас задержка пятый день(месячные вседа вовремя были) вот и не знаю бывают чудеса на свете или нет....:( (с транслита)
29 мар 2007, 14:50
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@^)
29 мар 2007, 15:13
А тестик делали? Я бы не смогла столько ждать, один день задержки сразу за тестом бегу.)))) Желаю вам увидеть две полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 мар 2007, 15:16
Тэстик делала, первый дней за пять до месячных, второй на третий день задержки, отрецательный....:((( (с транслита)
29 мар 2007, 16:07
Сдайте кровь на ХГЧ, чтоб не мучиться догатками, сразу станет ясно Б или сбой. Удачи.)))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности