Помогите хорошими примерами!
Пока буду серой.
01 мар 2008, 23:42
Начали планировать ребёнка, очень хотим, муж даже сильнее меня хочет детку. И вот в ходе всех исследований вылезает такая гадость: УЗЕЛКОВАЯ ГИПЕРПЛАЗИЯ ЛЕВОГО НАДПОЧЕЧНИКА. Я в шоке! начать с того, что я так чётко и не поняла, что это такое конкретно? К врачу только во вторник. Кто может сказать, что это такое? Можно ли беременеть и вообще можно ли рожать? Может, у кого был такой диагноз, может кто-то сталкивался? Помогите, поддержите и расскажите!
Пока буду серой
02 мар 2008, 22:37
Девочки, ну что же так а? никто ничего не знает? Весь интернет перерыла, ничего вразумительного найти не смогла? Меня уже трясёт всю :((
03 мар 2008, 15:19
Не волнуйся. Ерунда это всёЁ Главное-поменьше обследоваться :) Для женщины рожать детей-основная функция. Поэтому не ходите по исследованиям и рожайте. Всё будет хорошо! Организм матери всё исправит. Я читала, что беременность даже рак у матери вылечивает! Верьте, что Жизнь всёпредусмотрела!
03 мар 2008, 16:40
Все будет хорошо. К сожалению не знаю что именно значит Ваш диагноз, но была у меня ситуация в жизни. Черт меня дернул, пошла обследоваться по полной. Не знаю зачем :) Просто так. Нашли туеву хучу всего. Расстроилась, перепугалась. Потом подумала и забила на врачей. Ничего не болело до обследования, ничего не болело после. Лет 5 прошло, так ничего и не болит. Сделала вывод, что к врачам лучше не ходить пока ничего не беспокоит. Не накручивайте себя сейчас. Ведь все болезни от нервов. Все у Вас будет хорошо обязательно!!! Верьте в это и так и будет :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности