Как родить тройню?

03 мар 2008, 01:44
у меня есть желание родить СРАЗУ тройню. Отговаривать не надо, в жизни просто много разных тонкостей... здоровья и денег хватит... вопрос не о том. Знаете ли вы, как это сделать? Знаю, что при ЭКО дают какие-то препараты, которые стимулируют выработку яйцеклеток. Возможен ли прием, например, таких препаратов при планировании беременности естественным образом? Кто сведущ?
Приём-то возможен, понятно, что бывают всякие причины. Но ответьте себе на вопрос, готовы ли пережить потерю ребёнку, рождению детей по 500-1000 гр, их выхаживание или получить на руки детей с ДЦП? И это только что касается детей, не говорю уже о вашем организме. Тройню вынашивают конечно, но у всех всё с тройней гладко получается... У меня подруга 6 месяцев пролежала под капельницами - очень большие пробелмы с печенью начались, начали отказывать почки, появились большие проблеммы с сердцем. Не каждый организм способен вынести всё это. В итоге кесарево, дети три месяца провели по больницам. Подумайте всё таки хорошенько. Ясно, что когда так получилось, то уже одна задача беречь и выносить. И если решитесь на этот шаг, то идите к своему врачу и поговорите с ним на эту тему. В любом случае стимуляторы принимаются строго по назначению врача и под его контролем. Хотя даже это не даёт гарантий не на двойню, не на тройню. А вот нагрузку ваш организм получит ломовую. Всё таки подумайте хорошенько. Ваши причины-то принаминами, но дети не игрушки, подумайте об их здоровье
03 мар 2008, 11:58
прочтите тему "Не сочтите идиоткой" может что-то для себя поймете
04 мар 2008, 09:20
Лучше сразу пятерню. Нет желания?
06 мар 2008, 07:14
это называется "стимуляцией" Вы как то наивно рассуждаете... Я тоже мечтала о двойне + у меня было направление на ЭКО, но не получилось. ,А вот у подружки получилось... и так как она намучалась в первый год. И при том что ей помогала мама (на пенсии) и муж, и др родственники. Это очень тяжело... кто вам будет помогать? вЫ представляете КАК их будете купать? А гулять? А готовить? Да вам даже поесть будет енкогда. Родить то еще полдела. Решила добавить - детки родились крайне недоношенные на 28 неделе, это 6 мес!!! 3 мес в инкубаторе, к этому времени у мамы начались проблемы с лактацией...
08 мар 2008, 00:09
всем бы такую уверенность в здоровье, а откуда вы так уверены? К сожалению это не всегда так. У многих со стимуляциями, эко и другими вещами даже один не получается.
Anonymous
03 мар 2008, 14:32
не обижайтесь, но хочется сказать что мы с вами НЕ КОШКИ.
03 мар 2008, 15:30
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1254798
Anonymous
04 мар 2008, 06:57
Тройню выносить очень тяжело. Не каждой дано. Извините, но если Вы здоровы, то лучше беременеть по одному. Я сама знаю, что такое стимуляции и эти препараты, это все делается не от хорошей жизни и если Бог дает Вам забеременеть самой, не нужно с "Жиру беситься" (извините).
Anonymous
04 мар 2008, 10:43
Хотите быть умнее всех? Типа "сразу отстреляться"? Не рекомендую! такие беременности очень часто заканчиваются выкидышами, или детки могут родится раньше срока и не выжить вообще или выживет только один, два...зачем вам это??????? Сколько Бог даст - все ваши!:-)
04 мар 2008, 14:13
Правельнее когда детки рождаются по одному. Про недоношенность Вам уже сказали. У меня восьмой ребёнок родился на сроке 23 недели с весом 585 грамм. Правда нам уже почти 4 года и проблем со здоровьем нет, но сколько было потрачено нервов при выхаживании - врагу не пожелаю такое перенести. (с транслита)
04 мар 2008, 14:38
НЕ смогла пройти мимо и не выразить свое восхищение :) Вы просто героиня!!! Взять на себя такую ответственность!!!
05 мар 2008, 09:49
=D>=D>=D> Вы супер!!!
05 мар 2008, 10:34
Вот это да! Вы молодец просто! :)
05 мар 2008, 11:07
Интересно, в каком городе смогли выходить 600 граммового ребенка без последствий здоровью? Вам большой респект
06 мар 2008, 11:02
К сожалению за грницей
08 мар 2008, 00:19
Автор, я тоже вас отговаривать от тройни буду. У нашей с мужем знакомой тройня была. Доносила она правда хорошо, где-то до 38ой недели и детки были не малюсенькие, все за два кг весом. НО, последние два месяца Б. она только лежала фактически, муж ей еду в кровать приносил (у вас заботливый муж, будет за вами бегать, убирать, кормить, готовить? - мой бы не стал, не потому что плохой, а потому что просто не умеет). Потом разнесло ее бедолагу в три раза больше, чем среднестат. беременную (правда, должна сказать, потом похудела нормально, восстановилась). Про послеродовой период я вообще молчу - тройню вам вряд ли рожать самой разрешат, значит буду кесарить, значит будете со швом... и вместо одного, надо будет с этим швом троих поднимать! Потом, когда дети подросли немного, стали ходить, там боосче атас был, они полностью убирали мебель из пары комнат, иначе дети все двигают, везде лезут... вообщем, это вам не дет. сад, где все приспособлено для большого кол-ва детей, это ваш дом и тройня - это равносильно торнадо! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)