А есть ли планирующие с МАЯ?
03 мар 2008, 14:33
Девочки, одной ждать так тяжело, вот решила топик завести. Мы планировали второго ребеночка с начала этого года. В январе ничего не получилось, в феврале у мамы была операция серьезная на сердце, конечно же, мы даже не старались (операция как раз была в дни О., мне совсем не до того было), а сейчас у меня на днях м. начнутся, а потом пост. То есть, до 24 апреля никаких попыток не будет. По предварительным подсчетм новый цикл как раз начнется 24 апреля, О. придется на 7-10 мая (примерно, еще точно не знаю), так что надо как-то ждать до этого момента. Успокаиваю себя тем, что дочка наша станет постарше, будет легче. Но ждать тяжело. А еще мысли в голову лезут: а мало ли что случится, может опять придется откладывать. Может еще как-то ждет до конца апреля-мая? Давайте ждать вместе :) ЗЫ. В прошлых топикам я писала анонимно как Юльча, но что-то не хочется больше прятаться, хотя , конечно, мы никому из лично знакомых мы о наших планах не говорим.
03 мар 2008, 14:45
у меня все как у вас! хотим с мая АКТИВНО планировать. в декабре была задержка. тест показал слабую полоску. после этого эктопия, плавно переполсшая в монстры. в январе старались, но ничего не получилось. в феврале не до этого было. решили что если этот не получиться, потом только в мае будет пробовать. сейчас начала пить фолиеву с йодом. ем много молочных продуктов. решила фигуру в порядок привести, зарядку делаю утром днём и вечером по 10 минут. а как твой планирование(если можно на "ты") выглядит?
03 мар 2008, 15:00
Конечно, давай на ты :) Истории и правда похожие :) Я особенно ничего для планирования не делаю: Фолио пью с января, так и продолжаю, главное не забывать. Питание у меня обычное, но я стараюсь более менее правильно питаться, так как желудок не оч. здоровый. А вот про фигуру, как и у тебя :), когда не получилось, решила поактивничать в этом направлении. Делаю упражнения на попу-бедра каждый день. Понятно, что в б. это снова все пополнеет, но все равно потом будет проще восстанавливать. Ну что ж, будем планировать вместе. Скорее бы май :) Мне еще оч. хочется заб. в мае-июне, так как потом мы на дачу поедем с дочкой и мужа буду видеть раз в неделю и не факт, что это попадет в хорошие дни.
03 мар 2008, 15:28
Ой, девочки, наверное и я с вами ))) Даже страшно как-то называть про себя уже конкретные сроки... В сентябре 2007 была ЗБ, сдала гормоны, инфекции - все в норме... Сейчас пытаюсь вылечить колено, наверное в мае-июне начнем )))
03 мар 2008, 16:40
нда, на счет сроков ты права. я так хотела сенябренка, с мужа не слазила, а все равно пролетела :-((
03 мар 2008, 16:46
Ну вот, нас уже трое! :) Пусть у нас все получится :) Мне тоже страшно про себя говорить..но вон все говорят, планируют, так что думаю, все будет хорошо.
03 мар 2008, 16:39
и я тоже на попу и на пресс даю упор, так как они очень сильно "страдают" во время беременности. у меня сестра вся порвалась во время первой а вторая её совсем доканала. порватки её примерно 0,5 см (!) толщиной и так по всему телу. может упражнения помогут предотвратить. но у меня чегодня такой голод.... страсть просто. сейчас сижеда банку огруцов маринованных сьелаю вот думаю если буду беременная, то ещё больше их есть стану. кстати меня Света звать!!! :0)))
03 мар 2008, 16:43
:))) А я Юля :) Я на пресс делать не могу, начинает желудок сразу болеть, это мне в наследство от первой б. -чуть что сразу желудок болит. Лечу, конечно,но врачи сказали, хронь, так что только поддерживать. А маринованные огурчики я тоже обожаю :))) Кстати, в беременность у меня к ним страсть осталась прежней, не увеличилась :)
03 мар 2008, 17:06
Я Оля. Ну тогда и я начну зарядкой заниматься :-D А то поправилась после ЗБ аж на 7 кг (((
03 мар 2008, 17:14
я 4 года принимала ОК, поправилась на 10(!) кг и они к сожалению не ухадят. сидела на протасовской диете, легкая и не принуждающая, похудела за 5 недель на 5 кг, они все равно вернулись. ктсати очень приятно познакомится :-)))))
07 мар 2008, 17:55
И я Оля! Приятно познакомиться)))
03 мар 2008, 17:15
очень приятно!
03 мар 2008, 19:56
И мне тоже :)
Anonymous
04 мар 2008, 00:11
Мы планируем тоже второго, сейчас пришлось отложить на 3 месяца, а в конце мая опять в бой
06 мар 2008, 23:38
я с удовольствием присоединюсь! врач мне назначила пропить 3 цикла ОК а на отмене будем активно стараться зачать малышка, по моим подсчётам выпадало как раз на середину мая, а сейчас уже даже и не знаю, пошёл уже 51 ДЦ, а М всё не приходят:-( и Б нет
07 мар 2008, 20:23
И я к вам!!! у меня как раз цикл в апреле начнется 25-го числа. в мае приступим!!!! хоть я еще не беременна, но уже просматриваю сайты приданное для малыша, шитье для малышей:)раннее развитие:) имя подбираю (пока неудачно)... муж смеется:) а вы кого хотите мал или дев?
03 мар 2008, 17:17
девчонки а вы уже какие-нибудь анализы здавали? мне ещё в декабре, когда было подозрение на Б, взяли кровь. сказали антитела к краснухе есть(что очень хорошо) а про остальное молчат. но в германии так и есть. если что то не то в крови или мазке обнарежат, сразу на дом звонят и просят прийти!так что у меня пока все в зелёном цвете
03 мар 2008, 19:55
Я в августе делала прививку от краснухи, так как у меня не было антител и всю первую беременность я очень боялась ею заболеть. Ну, а у гинеколога была в декабре, сдала только общий мазок и на инфекции, все ок. Больше ничего делать специально не буду.
03 мар 2008, 22:09
и у меня тоже мазок был в декабре. глядишь и беременные в одном топике сидеть будем!!!!!!
03 мар 2008, 20:05
И мы в мае начинаем!! очень надеюсь, что получится с первого раза :)
03 мар 2008, 20:35
Очень вам этого желаю! :)
03 мар 2008, 22:15
И Вам тоже!!
03 мар 2008, 22:11
у меня с первого раза не получилось. очень пережевала по этому поводу. сейчас успокоилась. теперь будь что будет. но зато как еву почитаю, так крышу сносит. охота ДОЧКУ, хоть рассколись
03 мар 2008, 22:14
Да в принципе, не важно когда и с какого раза всё получится, главное, чтобы получилось!! Так что всё у вас будет хорошо и будет замечательная малышка! А мне вот мальчишку второго хочется :)) Хотя как только научилась говорить всем заявляла,что хочу двух девочек. Вот так взгляды переменились :)
04 мар 2008, 13:08
у меня муж оооочень хочет сына, но говорит что самое главное чтоб здоровый был и со мной все в порядке было!
04 мар 2008, 15:31
У меня в первую б. получилось со второго. Причем мы планировали октябрь, ноябрь. В октябре я пролетела и в ноябре был последний месяц перед постом, а мне так ждать не хотелось. И мы успели! :) Но тогда, когда первый месяц не получилось, я аж плакала...думала, что обязательно с первого раза получится.
04 мар 2008, 16:46
У меня первая беременность получилась с первого раза. Было 1 апреля :) Причём попали судя по всему точно в овуляцию, потому как до этого дня не было ПА дней 5 и после тоже как-то не получалось около недели. К свадьбе готовились :) Вот очень надеюсь, что так же получится :)
05 мар 2008, 01:15
С первого раза - это прям моя мечта...
05 мар 2008, 13:41
ну значит будем мечтать вместе :) Я же понимаю,что вероятность получить всё желаемое с первого раза крайне мала. Давай будем сильно-сильно хотеть и ОЧЕНЬ сильно надеяться!! И получится у нас всё с первого раза!!
19 мар 2008, 17:06
У меня в первую беременность только через 9 месяцев получилось. каждый раз при задержке в один день, бежала в аптеку за тестом, когда была одна полоска был стресс. Зато в прошлом году совсем не планировали и без предохранения было только 3 раз за неделю, но и этого было достаточно, что бы все произошло( к тому же очень не вовремя :( )
03 мар 2008, 20:27
И меня возьмите, со второй половины мая планируем :)
03 мар 2008, 20:42
Конечно, берем! :)Может потом все вместе в беременные топики переберемся :)
03 мар 2008, 23:12
Да коллективно оно придает силы :)
03 мар 2008, 22:53
и меня возмите:-) 15 мои дни начнутся, ну а там в конце мая ну или в начале июня
04 мар 2008, 15:29
Берем, конечно! :)
03 мар 2008, 23:47
желаю вам удачи!!!!!!!!
04 мар 2008, 13:08
за удачу спасибо огроменное!
04 мар 2008, 15:29
Спасибо! :)
04 мар 2008, 13:13
примерно мой день Х в мае: 19 мая овулька примерно: 4 мая. цикл пока всегда регулярный был!
04 мар 2008, 13:19
Мы с тобой вместе :)) Если цикл не соберётся со мной пошутить, а то бывает такое иногда :(
04 мар 2008, 16:27
у тебя часто задержки бывают?
04 мар 2008, 16:42
задержек не бывает, просто цикл пляшет от 25 до 35 дней :( Чаще конечно бывает 28-30 дней. С чем связано, непонятно. Сегодня сдала гормоны,через пару часиков будет готов результат.посмотрим как там с ними дела. А мне так хочется забеременеть в мае, чтобы в январе родить :)
04 мар 2008, 15:28
У тебя цикл прям четко день в день? У меня первая фаза колеблется, а вторая всегда 10 дней, так что цикл может быть 24-27 дней, так что только очень примерно могу посчитать: день Х 20-22 мая, а О. где-то 10-11 мая. Эх..как же долго еще ждать :)
04 мар 2008, 16:28
до сягоднешнего дня, не только день в день а ещё и час в час. вчегда начинаются вечером мазней. а с утра потом хлешет и живот сильно целый день болит
05 мар 2008, 01:14
Ну, ничего себе :) Как часы организм работает. Кстати, у меня до беременности и родов, месячные всегда болезненые боли, а как родила, стали вообще безболезненные.
05 мар 2008, 09:03
у моей сестра тоже так было. до родов её так крутило, что она в это время плакала. сейча после 2 родов(кесарево) получше.
05 мар 2008, 14:46
Вот и я до родов каждый раз в первый день таблетки пила, а сейчас вообще даже не замечаю, как они начинаются.
05 мар 2008, 17:43
как хорошо что у тебя уже есть твоё чудо. а я вот первого планирую.
05 мар 2008, 17:50
И у тебя будет чудо скоро :) Обязательно :)
05 мар 2008, 22:03
если чесно так охота родного человечека. все мои родные живут примерно 650 км от меня. рядом только муж - охота свою кровиночку. очень надеюсь что она у меня появитсья, что будет здоровенькой и без всяких осложнений!
Хочу, но пока не решусь.
05 мар 2008, 19:05
Я тоже очень хочу начать планировать в мае-июне, но начинаем квартиру отделывать, в долги залезем. Но уже очень хочется второго (старшему шесть лет уже). Сегодня с женой брата говорила (она месяц назад второго родила), говорит, не буду вещи отдавать никому, может тоже на второго решитесь. Я после этого разговора вообще все время теперь думаю о малыше.
05 мар 2008, 07:42
Большой-большой удачи вам девочки!!! Для нас май был дважды счастливым, чего и вам желаю! Крепких майских кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2008, 09:04
вот пожелания удач мы принимаем! ну ЧИХи на худой конец тоже :-)))))))))
05 мар 2008, 09:39
Спасибо ))))
05 мар 2008, 14:45
Спасибище! :))
05 мар 2008, 16:20
Хочушки-майчушки, а подскажите мне, если забеременеть в мае, то малышонь получится в январе? Или я что-то не так считаю? Исходные данные: планируется, что менструация будет 20 апреля(+/- 2 дня), идут они чётко 7 дней, если цикл не будет шутить шутки, то его длительность составит 28-30 дней. вроде смотрю по акушерскому календарю(кругленький который) всё правильно получается. Что-то я озадаченная сижу...
05 мар 2008, 17:18
я тоже январёнка насчитала. в маме.ру задаешь твою предпологаемую дату Х и он овтоватически висчитал январь. мыы с мужем оба летние. а так охота чего то другого!!!!!!!
05 мар 2008, 17:43
Ой, точно. А я сидела вспоминала где же я когда-то видела такой расчёт. А вот просто в яндексе набрать что-то не додумалась :))
05 мар 2008, 17:36
январенок.
05 мар 2008, 17:48
Акушерский срок рассчитывается так: дата посл. месячных +7 дней - 3 месяца. Так что, если у вас м. будут 20 апреля, до предполагаемая дата родов 27 января :) У меня вот неизвестно еще когда м. будут, может 24 апреля, а может и 25-26, так что непонятно, если получится, будет это январенок или февраленок :)
05 мар 2008, 17:59
Спасибо. очень всё понятно написали :)
05 мар 2008, 20:01
Не за что :)
06 мар 2008, 23:43
в вашем случае всё верно, по идее январёнок, а у тех планирующих,у которых начнутся М с 1мая и далее при доношенной Б в основном февралята получатся
06 мар 2008, 11:54
у меня февраленок зач 1мая родила в 42нед
06 мар 2008, 12:28
и я к вам присоеденюсь,но буду наверное самая поздняя-мы хотим начать в июне,не раньше)) хочу в декрет уити после нового года чтоб)) надеюсь все получится)) (с транслита)
06 мар 2008, 12:43
вам хорошо!!! я ещё в феврале ссесию буду заканчивать! надеюсь что все получиться!!! а вас желаю удачи в ваших начинаниях!!!
06 мар 2008, 13:09
хе)) спасибо)) и вам удачи обязательно) у меня планов масса,если повезет то осенью пойду в магистратуру)) так что может сессию одновременно сдавать будем) (с транслита)
07 мар 2008, 00:58
Эх,тут никто не знает,кто будет самым первым и последний :)
06 мар 2008, 18:55
девчонки привет! сейчас сидела на досуге и думала про планирование и беременности! додумалась до слёз. дело в том что я боюсь. ВСЕГО! начиталась на еве про страшные истории, про выкидыши, ЗБ, ВМБ и прочее, теперь боюсь, что у меня тоже такое может быть! я из числа эмоциональных, всегда все близко к сердцу принимаю и если что то не так, всю вину на себя беру. сейчас поняла, что если будет инвалид- я этого не перенесу, я не смогу жить с таким масиком. про выкидыши и ЗБ я вообще молчу. почему то страх, что у меня будет что то подобное. и с ужасом понимаю, что рада монстрам, только потому что я не беременна, а значит не могут быть эти ужасные вещи. муж успакаивает, говорить что все наверное так переживают, и если бы все переживали и не рожали, то не было бы не его не меня. вроде написала, и немного лечге стало. сильно не ругайте.... ;-(((
06 мар 2008, 23:49
заканчивай со своими думами подобного рода! говори что у тебя будет всё хорошо! от настроя многое зависит!!! я помню единственное чего я боялась это пойти на первое УЗИ, но я думаю что я не одна такая, с одной стороны так хотелось глянуть на свою маську поскорее, а сдругой боялась увидеть там 3 головы 2 хвоста :-D в общем дурёхой была...гнать надо от себя такие мысли! при планировании должен быть сплошной позитиФФ и только!
07 мар 2008, 09:14
Ой Люб привет! как ты поживаешь? тоже решили январёна бацать?
07 мар 2008, 14:42
привет! ну как те сказать вродь всё отличненько, просто малость беспокоюсь как бы небыло хуже после того как я в очередной раз пропью ОК... месячные после яварской истории никак не начнутся, уже чуть ли не плачу 51ДЦ...вообще жесть, я как псих на всех ору. наверное всё же февралёнка бум планировать т.к. если М в ближайшие дни начнутся,то мой планировочный цикл начнётся только с середины мая:-) У тебя как дела?
07 мар 2008, 00:57
Ну, ты даешь. Еще не пробовала, а уже такие мысли. У тебя ж организм, как часы,работает, т.т.т, месячные начинаются в один и тот же час. Все будет хорошо!!! Будет у тебя малыш обязательно :) Стоит только начать :)
07 мар 2008, 09:17
пробовать то пробовали, не получилось! вот Люба правельно заметила, боюсь увидеть 2 хвоста, или 2 головы, или всяких оклонений!!! бррр наверное дело к монстрам приближиется, у меня всегда так!!! но поделать ничего не могу!!! эх пожелаю всем удачи БАСОЙ ПРИБАСОЙ!!!!
07 мар 2008, 10:23
А долго пробовали? А по поводу двух хвостов и проч. отклонений, это, наверное, страх всех будущих мам. У меня тоже такое есть..причем сейчас еще прибавляется страх за имеющегося ребена, а что будет, если второй будет больной, тогда первому не смогу столько внимания уделять и т.д. Но лучше об этом не думать, это все-таки редко бывает, и сейчас можно все вовремя диагностировать.
06 мар 2008, 23:53
Может топик февралят откроем?
07 мар 2008, 10:24
Наверное, рановато, тут ведь есть девочки, у которых январята будут :)
07 мар 2008, 12:08
если чесно, если бог даст, может у нес и декабрёнок будет! последнее время мы много о детках говорим. от очень хочет, хотя и за меня переживает. стараюст свои страхи подальше запихнуть. просто у меня не самая хорошая наследственность: у его мамы мертвенький родился. у его двоюродного брата жены выкидыш был! хотя и у моей сестра тоже чистка на 2 месяце беременности была - коварный таксоплазмоз. сейчас 2 здоровых деток
07 мар 2008, 16:24
Ну, это совсем не обязательно, что раз у кого-то что-то было, то и у тебя будет, даже если родственники. Мало ли какие факторы, не нужно об этом думать :) Пусть у тебя получится поскорее :)
09 мар 2008, 23:56
дык это ничего страшного:-), декабрята появились уже месяца 2-3 назад;-) просто их топ долго не прожил, сейчас вон смотрю декабрята под номером 1 висит...
10 мар 2008, 01:36
Не, ну я совсем не против :) , главное никого не потерять :)
10 мар 2008, 15:30
ну да! можт так и обозвать "планирующие в МАЕ"? или как нибудь так... тогда точно никто не потеряется, ну а далее всё равно народ разбредётся кто куда, кто в январь,кто в февраль, а я на первые числа марта бу претендовать... посчитала свои денёчки, сейчас пропью ОК 3 цикла и получится что мои месячные должны будут прийти числа 30-31 мая:-)
10 мар 2008, 17:16
Получается, как и этот топик :) Этот С мая :), я имела ввиду как раз тех, кто начинает с мая и позднее.
07 мар 2008, 15:01
Мы хотим начать активно планировать с июля, недалеко ушли, так что я с вами!!!
07 мар 2008, 16:25
ура, нас все больше :)
07 мар 2008, 17:53
Может быть назовем наш топик (следующий) "Планирующие ближе к Лету"? Судя по сообщениям, кто в мае, кто в июне хочет начать... Мы вот в июле. Название ИМХО подходит:-)
08 мар 2008, 14:28
Девочки! Всех с Праздником!!!! Желаю счастья, здоровья, всего самого хорошего и чтобы самые заветные желания осуществлялись!!!:-*:-*:-*
08 мар 2008, 15:25
поздравлйаю всех с 8 марта....очень надеюсь, что в следуюшем году уже бедет в ето время второй и, чего и вам всем желаю (с транслита)
09 мар 2008, 22:17
девочки топик в архив уходит! поддерживаем!!! у меня вот 19 день Х а живот побаливает, и хотя грудь мягкая и НЕ болючая( после отмены ОК перед монстра всегда болеть стала), но мутит, вчера вечером чуть не вырвало. может отравилась, а может и оно, и хотя в этом месяце не старались, но и не предохранялись! вот сижу и думу думаю, сделать тест или нет, не дешёвые они у нас. 4 евро стоят, не наделаешься. так что ждать буду дня Х, ну или хотя бы постараюсь подольше не делать, чтоб наверняка узнать. всем удачки в новой неделе!!!!
09 мар 2008, 23:42
Поддерживаем! :) Слушай, сейчас еще ОЧЕНЬ рано для теста, до 19го еще аж 9 дней, а тест в лучшем случае покажет за 3-4 дня до дня Х, а у меня показал за 1 день только, а я до этого каждый день их делала. Поэтому не трать пока зря тесты :) А про цены у вас на них я не понаслышке знаю, я как раз улетела в командировку в Австрию, когда была б. и еще не знала и взяла с собой тесты, делала их там дважды в день и все растратила и потом в последний день у меня их уже не осталось,пошла в аптеки,а там почти по 10 Евро они...наверняка, в Германии примерно также. Так и ждала до дома :), мужа по телефону предупредила,чтоб он к моему приезду тестов закупил :) Так что потерпи еще! И УДАЧИ огромной-приогромной :)
10 мар 2008, 09:12
вот поэтому и не делаю тестов. хотя и не осоюо заморачиваюст, у меня сейчас каникулы, Я ОТДЫХАЮ (семестр закончился)!!! ууух как КАРАСО!!! солнышко прям мне в лицо светит! ( у нас только 7 утра)
10 мар 2008, 16:47
:)) Здорово! А чего ты в каникулы в 7 утра встала? Чего не отсыпаешься?
10 мар 2008, 00:03
Май,Май,Май,когда же ты начнёшься?? Ух,не могу ждать :) Уже схожу потихоньку с ума, на колясочки заглядываюсь. Сегодня в детском магазине смотрела малышовую одёжку, чуть не купила :) Какие у кого ещё странные поступки начали всплывать?
10 мар 2008, 01:36
Да я тоже все считаю дни..думаю, ага вот два месяца осталось до конца поста, а теперь два месяца до О., потом буду считать когда останется два месяца до дня Х в мае. Ваще уже :) Надо как-то отвлечься.
10 мар 2008, 09:20
Юль вот тебе ссылка на мой график http://www.babyplan.ru/profile/9342 короче овулька была день на 11 примерно, это можно видеть и по графику БТ на 12 день уже выше 37,0, да и ЦЖ тоже уже на 13 пропала. вообщем если все так как я здесь предположила 11 ДПО (думаешь не покажет) и вообще я лУблУ эти тестики!!!
10 мар 2008, 16:46
А, ну тогда другое дело :) На 11ый день после О. у меня уже как раз полосочка появилась бледненькая. Просто у меня 11й день после О. это 26й-27й д.ц..то есть, самый-самый его конец, а у тебя цикл длиннее, но раз 11 день после о. уже, то можно попробовать тест :)
10 мар 2008, 20:10
Юль ну я ведь правельно понялачто у меня овулька, судя по графику, ранняя была?, да и живот на 11 день побаливал! он у меня что то каждый день побаливает!!! наверное в монтсрам, хотя рановато ещё, только 19 должны быть!
10 мар 2008, 20:30
Ты знаешь, я не очень хорошо разбираюсь в графиках, так как только один раз себе составляла (в первую б.), а сейчас бесполезно, а ведь ночью к дочке встаю, так что моя температура будет не действительна. У тебя начиная с 12го дня похожа на уже постовуляционную, так что скорее всего она была до 12го дня, но там непонятно, ты мерила температуру до этого дня? Просто это все оч. индивидуаульно, у меня вообще температура даже у уже беременной была 36,8 и для меня это оказалось нормой, так как в первой фазе оч. низкие значения были 35,9 и т.д., важна разница, насколько я понимаю, не менее, чем 0,4 с первой фазой. Но у тебя по температуре оч. похоже, что с 12 дня цикла пошла вторая фаза. Будем держать кулачки :))) У меня живот тянуло , как при м., прям очень-очень похоже и главным признаком была грудь - болела так, как никогда, я сразу поняла, что либо я беременна, либо мастит какой-то. И еще в туалет бегала..писать. Но этого всего может и не быть, у всех по-разному.
10 мар 2008, 20:37
в туалет я тоже бегаю, грудь у меня при М болит, а сейчас вообще нет! и мякгая. а БТ у меня в первой фазе всегда 36.6 больше не бывает, иногда даже 36.5, вот поэтому и говорю что она у меня была на 11 день, там и живот тянуло. вообщем наверное пойду тест завтра куплю!
11 мар 2008, 09:48
Давай-давай :)) Беготня в туалет - это хороший верный признак :) Мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
10 мар 2008, 13:30
Боже как я хочу в мае забеременеть... мечтаю уже 4ый год..и все никак.... так хочу февраленка, эт мне надо где-то в 20х числах беременеть, судя по опыту рожаю в 38 недель ... и что делать... прям до дрожи хочется. если взять себя в руки, то конечно лучше годика 3 подождать... но, давайте, я все равно с вами посижу, вдруг случится :-)
Anonymous
10 мар 2008, 15:45
стесняюсь спросить а почему именно февраленка? :)
12 мар 2008, 17:22
не знаю, я февраленок, у меня в феврале куча дат, очень хочется ребенка в феврале, зациклилась... ну, прям хочется и все тут...
12 мар 2008, 18:48
удачного попадания ;), понимаю желание сама хотела июненка т.к. июньская, теперь уже все равно кого, просто хочется :)
10 мар 2008, 16:32
И мне интересно, почему именно февраленка? :) Я сама февраленок :)
12 мар 2008, 11:04
февраль месяц хороший. к лету ребенок немного подрастет, окрепнет, можно помногу гулять. + знак зодиака хороший Водолей.
12 мар 2008, 17:24
+++++ именно водолейчика хочу..
10 мар 2008, 20:08
Можно к вам? Я тоже каждый месяц планирую.. Видимо и в мае тоже будем усиленно планировать...
10 мар 2008, 20:12
проходите, вытирайте ножки!!! :0)) вы прям как мы. вроде и активно не планируем, ну и не предохряняемся. активно хотим с мая начать!
10 мар 2008, 20:14
Спасибо!!! Может и правда март - апрель отдохнуть,привести себя в форму,составить график овуляции и т.д., а в мае снова усиленно заняться планированием!!!
10 мар 2008, 20:39
я сейчас чуть чуть на диете сижу, вроде как и не сижу, вроде как и сижу, не ем жирного, вот сейчас винигрету наелась, ем молочное, йогурты. вообщем посмторим что у нас тут получилось, а то может жду мая,а уже не надо????? ;-))))))
10 мар 2008, 20:32
Привет!!! :) Удачи вам!
11 мар 2008, 19:30
девчонки, замочила тест, а он отриц. блиииин но до М ещё неделя, так что жду. ( в надежде что рано сделала!)
12 мар 2008, 09:32
Не переживай! Хоть у тебя и 11 день после О., у тебя до задержки еще очень много времени, а тесты обещают правильный результат лишь с первого дня задержки! У меня за два дня до дн Х тесты были отрицательные! Так что надежда, причем очень даже немаленькая, ЕСТЬ! :)
12 мар 2008, 09:34
уух, немного успокоилась. ктстаи Юль ты в графиках разбираешься? если хочешь посмеятся, вот http://www.babyplan.ru/profile/9342 и это при моём дне Х 19 марта!!! :0)))
12 мар 2008, 09:54
Слушай, я не спец, конечно, но теперь мне кажется, что у тебя о. была на 19ый день цикла..прям скачок у тебя температурный! А ты не делала тесты на О? Я именно так вычисляю, в первый раз это совпало с моей предполагаемой датой О. по графику.
12 мар 2008, 10:11
нет не далаю, Бль они у нас такие дорогущие, я на одних тестах на Б, банкрот буду :0))), да и зыцикливаться тоже не хочу, будь как будет!
12 мар 2008, 10:14
забыла добавить что у меня ЦЖ была с 15-17, вообщем или я неправельно БТ 19 ДЦ замерила и она у меня примерно 14 была, или сама не знаю! будь что будет!
12 мар 2008, 16:07
Ну, ладно :) Многие ничего не мериют, графики не рисуют и беременеют :)
12 мар 2008, 16:04
В общем, ты права :)
12 мар 2008, 11:06
а кто как готовится? мы с мужем сейчас витамины пьем и уже месяц как не употребляем спиртное. завтра иду к стоматологу. на диету хотела сесть, но решила лучше начать правильно питаться... вот и все. а вы как?
12 мар 2008, 12:02
я пью фолиеву 800 мг с йодом 150 мкг, так как фолиева препятствует порокам различным. а там тоже стараюсь правельно питаться. побольше молочного и свежего. но я ещё ем много мяса, так как его ооооочень люблю! а вот с диетами надо аккуратно, где то слышала, что полсе диеты сложнее заБ, говорят наоборот, перед тем как Б надо попольше орехов кушать, а они наоборот очень каллорийные!!! а вы какие витымины пьёте?
12 мар 2008, 14:21
Орехи очень полезны и при диетах их советуют, потому что в них углеводов очень мало ( с чего и толстеют) а белка много и полезных жиров.
12 мар 2008, 12:19
Пьем с мужем Ундевит, спиртное и так у нас не в почете. Подлечиваю старые проблемки - горлом вот занялась. Еще в планах один зуб.
13 мар 2008, 11:14
я сама пью витрум. там и фолиевая кислота, кальций и витамин Д3 для усвоения этого кальция.
12 мар 2008, 12:41
на 7я.ру есть подробное описание про питание планирующих. к сожалению ссылка не прикрепилась к этому сообщению, если хотите я вам её вышлю в ЛС
13 мар 2008, 11:12
если можно скиньте.
12 мар 2008, 16:03
Я в общем-то никак особенно не готовлюсь, кроме того, что пью фолио (фолиевая кислота+йод). А так, у врача была в декабре, но я бы и так сходила к нему, питаюсь, как обычно (но тоже и так стараюсь вредного особенно не есть), алкоголь не люблю в принципе :)
12 мар 2008, 16:07
ЮЛЬ у меня припарат тоже фолио называется. я когда прочитала, меня шарахнуло!!! ты где живёшь???
12 мар 2008, 16:15
Я в Москве :),наверное, его импортируют.
12 мар 2008, 16:17
Сейчас посмотрела на упаковке: Сделано в Германии. Берлин. Так что, это от вас везут сюда :) Мне его врач рекомендовала, чтоб на париться с кучей таблеток фолиевой кислоты и йода, просто одну в день.
12 мар 2008, 16:19
да и у меня так же! слушай у нас много схожестей! вот если из нас кто то заБ, то вторая просто обяза будет тоже заБ :0))))
12 мар 2008, 16:27
Наверняка! :)))
12 мар 2008, 17:25
пытаюсь настроить себя на завершение ГВ... сдала кровь с пальца, мочу.... счас мне как скажут рез-ты. примерно представляю что все занижено.
12 мар 2008, 17:00
Ой, у меня сдвиг по фазе.:crazyУже несколько раз ловила себя на мысли, кого из детей купать сперва, или вот Артура кормлю и думаю, сейчас нужно и второго кормить.....короче,полный аут:crazy:crazy:crazy
12 мар 2008, 19:16
я так поняла второй у вас только в голове??? хм это он ещё ПОКА ТОЛЬКО в голове... скоро будет в животе!!! КАР-КАР-КАР
12 мар 2008, 21:05
)))))))))))))))) Тоже частенько планирую дела, как будто у меня уже есть маленький )))
12 мар 2008, 19:41
а у меня снова изжога, уже 3 день. то успокоиться а потом снова начинается! поссоветуйте что делать?
12 мар 2008, 19:51
Я с этой проблемой очень хорошо знакома, увы. У меня, кстати, в беременность началось, но так и не прошло до конца после родов. На случай, если ты беременна, лучше ничего серьезного не принимать, а только то, что разрешено в беременность. Я пила Ренни, Фосфалюгель. Наверняка, у вас есть аналоги. Еще помогают щелочные минеральные воды. Изжога возникает тогда, когда пища, которая переваривается в желудке, по какой-то причине поднимается снова в пищевод и разъедает его кислотой, в которой переваривается. Поэтому советуют, не есть на ночь, не ложиться сразу после еды, не наклоняться сразу после еды..Как-то так. Но у тебя может еще быстро все пройдет. У меня это проявление рефлюкс-эзофагита.
12 мар 2008, 19:59
ренни у нас тоже есть, а так все что ты написала так и делаю, куша. не позднее 6 вечера. вообщем третий день так! а ещё смешно иногда получаеться то вроде как кажется что кушать хочу, кажется вот вот начнёт желудок сосать, а потом бац и уже вроде как будто переела!
15 мар 2008, 00:54
А ты у гастроэнтеролога была? Мне кажется, сейчас в той или иной форме гастрит... У меня тоже такое бывает: болит желудок, хочу есть, ем и сразу чувство переполненности..
13 мар 2008, 11:21
иллюзия я вам послала ЛС
14 мар 2008, 09:56
девчонки! как у всех дела? уже готовимся??
14 мар 2008, 15:37
приветик! я начала пить ОК, + Элевит + дополнительно витамин Е (200) и фольку которую после заменю на Фолио,тот что с добавлением йода. главное не переборщить:-) хочу ещё в ЦПСиР сходить, показаться какому нибудь врачу, вдруг что-то новенькое скажет, а то куда не сунься везде всё более ужасающие заключения пишут, а там хоть целенаправленно уже репродукцией займутся. Ты как?
14 мар 2008, 16:55
эх, 2 тест пока отриц., день х 19 марта, больше тестов делать раньше 20 марта не буду! хожу мучаюсь, сегодня суп пересолила, везде мне соли мало! (только не говори " ааа на солёненькое потянуло!" я просто думаю надо же себя так накрутить!
16 мар 2008, 15:15
ждём твоего дня Х!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2008, 10:55
Люба, а ты до какого числа ОК принимать будешь? тебе их в качестве стимуляции назначили?
16 мар 2008, 15:22
я планировала их принимать по назначению врача 3 цикла, т.е. в моём случае это примерно до 27 мая. Назначили мне их чтобы понизить уровень андрогена(тестостерон у меня превышен малость), и увеличить эстрадиол и тп. так как мои яичники из-за них не способны овулировать... НО! я сейчас наткнулась на форум, какой-то гинекологический портал, если интересно могу дать ссыль в личку, что мне там отвечает врач! очень дельные советы даёт! хочу позвонить туда,записаться к ней на приём,и там сделать ГСГ, ну и дальше может быть понаблюдаюсь, надо ещё выяснить как у них там по деньгам... если всё гуд, то из её слов я поняла,что мозможно и не стоит дальше насиловать свой организм гормонами, а сразу взяв все необходимые анализы, и проведя нужные обследования,простимулировать О ,если конечно мои трубы будут проходимы,чсто под вопросом:-(
16 мар 2008, 22:46
ахха, очень интересно! жду ссылку и удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
16 мар 2008, 23:01
ссылочку отправила! спасибо! тебе тоже всего самого-самого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2008, 00:52
Я тока морально готовлюсь :) Денечки считаю, а что еще делать, мы ж терпим пока..
16 мар 2008, 13:04
Здравствуйте! Я, скорее всего, к вам :-). В этом цикле не вышло (да и не планировали, вобщем, так - была маленькая вероятность, но - не случилось), теперь вот Пост, так что, посчитала - только с майского цикла и выйдет...
16 мар 2008, 18:31
велком!!! у нас тоже так с мужем. маленькая вероятность есть, но сильно не планировали! если получиться, то мы обрадуемся, если же нет, то не расстроимся! будем дальше "планировать"! а вам желаю исполнения вышей мечты!
16 мар 2008, 21:23
Спасибо!!! :-)
16 мар 2008, 18:33
ой девочки! приехали с юбилея! 200 км ездили, ночью унули только к 4, а в 9 уже встали. наелись, а самое главное так 3х месячный беби был. блин какой персик, солнце!!!! супер. это ещё больше укрепило желание иметь детишек!
16 мар 2008, 23:18
как отдохнули? на счёт желания ,молодцы! у меня есть знакомая,познакомились когда на сохранение лежали, так вот у них ничего не получалось после того как выкидыш был, хотя оба вроде бы как здоровы, очень хотели малыша, и вот кажется она беременна:-) я так рада за неё...главное верь что всё будет гуд и что сейчас просто не время, что ваш малыш уже в пути просто жди и надейся...только без фанатизма;-) не в обиду.... просто сама себя вспоминаю когда Б небыло а я себя так накрутила,что чувствовала все признаки, прикинь, у меня даже грудь набухла так,как никогда ранее ...у меня вообще она на месяки пофигистична...а тут такое, хочешь не хочешь а поверишь в это с небывалой уверенностью, зато когда узнаешь что это не так, становится в двойне обидно. У тебя всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2008, 12:00
Люб, все правельно ты сказала! я сегодня проснулась спокойная как удав. и хотя наоборот должно быть, вроде как 19 марта день Х, я вообще не переживаю, если вдруг не получилось(вероятность большая, да и 2 теста были отрицю) я не расстраиваюсь! просто будем дальше старатся, но ту ндели крышу сносило конкретно! я сейчас сижу и своими делами занимаюсь!! про ЭТО лишь иногда вспоминаю!
17 мар 2008, 15:55
И я присоединяюсь! Это правильный подход, нельзя зацикливаться! Я, когда в январе этом не получилось, особенно не переживала, нашла 1000 причин,почему лучше потом, а не сейчас. Хотя думаю, если в мае-июне не получится, буду расстраиваться, так как мы в середине июня на дачу уедем и мужа буду видеть только в выходые, там будет очень сложно подгадаться попасть в нужные дни, да и там баня каждую неделю, что не оч. хорошо на спермики влияет.
17 мар 2008, 19:57
хотя с другой стороны, природа это хорошо!!!! свежий воздух и все такое! так что по этому поводу не переживай, спермиков то ппру миллионов, один то догонит!
17 мар 2008, 20:02
Ой, подслушала тут ваш разговор ;-) - если раз в неделю баня, это на качестве спермиков отражается, да? Или на их скорости?
17 мар 2008, 20:16
Тут нет единого мнения :) Я на этот счет темы создавала и спрашивала у урологов на разных сайтов. Есть мнение, что спермики от этого становятся медлительнее и что гибнут и т.д., даже урологи мне многие сказали, что баня плохо отражается на качестве спермы, но несколько сказали, что если мужчина здоров, то никакая баня зачатию не помеха. А еще мне девочки отвечали, у которых мужья каждую неделю ходят в баню и тем не менее они забеременели с первого раза, а некоторые забеременели даже в день, когда были в бане (!), причем таких было человек 10 :) А по идее цикл созревания сперматозойдов 90 дней и по идее в баню аж за 3 месяца до начала попыток зачатия нельзя ходить, но если бы это было так, то как бы на Руси дети рождались? Ведь там все в баню ходили раз в неделю. И еще мне один уролог сказал, что если это было правдой, что баня убивает сперматозойды,то это бы было шикарным средством предохранения ,а это не так. Так что, будем надеяться. :)
17 мар 2008, 20:26
Угум, :think , поня-а-а-а-а-а-а-атно... Спасибо! :-)
17 мар 2008, 20:19
Природа, конечно, хорошо, но я такой закоренелый городской житель, что я не люблю дачу...люблю город. На дачу еду только из-за дочки, вот ей там по-настоящему хорошо, а я с ума схожу от скуки. Вот в прошом году купила ноут специально для дачи и выходили в сеть через gprs. Дорого, но это хоть как-то помогало мне не сойти с ума от скуки.
17 мар 2008, 20:29
я всю жизнь росла в столице. сейчас живу в небольшой деревушке в Германии, а там рада этому. конечно же у нас есть все. я к тому что очень люблю быть на природе, она меня тк вдохновляет идает много сил, которые говорд отнимает. когда целыми неделями нахожусь в гамбурге, а вечеромм приезжаю домой, мы долго с мужем по лесу ходим. востонавливает силы. кстати тут много девочек, которые забеременнели когда была в отпуске, так что вам флаг в руки и огроменной удачи!
18 мар 2008, 21:01
А чудесные маки на фото в паспорте - это в той самой деревне ))) Так красиво....
18 мар 2008, 22:01
спасибо! у этой женщины, то маки растут, то тюльпаны, то нарциссы, всегда ухаживает за своим участком!
19 мар 2008, 01:20
Девочки, как дела, как настроение? Уже аж 19е марта! Май уже близится :) А мне родители подкинули собачку на пару недель: пуделя. Они едут в санаторий, маме нужно восстанавливаться после операции на сердце. Все бы хорошо, да и у меня дочка мучает собаку :(, хватает ее за уши и тянет, бьет книжкой и пока никакие запреты и наказания не помогают, а собака за это хватает дочку, в общем веселуха..сегодня такой веселый вечер был: бегали за ними двумя. Надеюсь, так не все две недели будет..
19 мар 2008, 09:52
О, верно - веселуха!!! Ну, сил вам уследить за "детками" :-) А у нас появился диапроектор, так что вот развлекаю дочь теперь (она на больничном, адено-вирус, в сад не пошли - я выходная эту неделю)
19 мар 2008, 10:21
всем привет! да действительно уже 19 марта, у меня кстати сегодня день Х, но чую что М придут. да и день сегодня паршиво начался! все блин не так как я хочу. включая то что я очень хочу детку! блин а плакать охота!
19 мар 2008, 17:51
тааак...тока не реви! если вдруг получилось то только хуже сделаешь,наоборот пытайся во всём видеть только хорошее, а всё негативное гони от себя сразу прочь;-)! и вообще ....девчёнки чё мы тут киснем, нам сплошь позитив нужен,тогда точно всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 мар 2008, 14:28
Привет! А я вот заболела, грипп наверное, 3 дня температура была, сегодня вроде нет уже. А про собаку ты дочке объясни...что низя так с животными...Что они тоже живые и что им тоже больно может быть.
19 мар 2008, 17:47
выздоравливай!
19 мар 2008, 23:56
Выздравливай скорее! Сейчас погода такая, у меня очень многие вокруг болеют. А дочке пока объяснения не помогают..что уже только не делаю: и объясняю, и на ней показываю,и наказываю..не помогает.
19 мар 2008, 17:47
прив! нормуль! я с дочиными зубами борюсь, последние 2 остались, сейчас режутся. Во сне хнычет, недавно, пару дней примерно,даже понос был и ТТ 39 поднималась...в общем вот так, в целом всё гуд! А с собачкой вы поаккуратнее,какая бы она хорошая и любимая не была, а цапнуть ребёнка может! ттт
19 мар 2008, 23:53
Мы тоже недавно зубами маялись, но у нас зубы поздние, все самое тяжелое еще впереди! А собачка может цапнуть,но ее Лиза просто замордовала...издевается за животным и никакие уговоры-разговоры не помогают.
20 мар 2008, 00:03
а к нам сегодня подруга моя с собачкой своей приходила,порода собаки чихуа-хуа(надеюсь правильно написала:-D) мелкая такая... так моя трусиха всё время твердила что не хочет с ней играть, а как только Ананасик к ней подбегал сразу кричала "не надо"...испугалась его в тот момент когда они вроде бы как начали играть, а он немножечко прорычал на радостях,играючи.... и всё, с того момента к себе не подпускала. Вот думаю,теперь так и будет бояться или перерастёт позднее, забудется может..
20 мар 2008, 09:49
Ты знаешь, я уже думаю, что так лучше: разумная осторожность, ведь собачка и правда животное непредсказуемое, а моя вот лезет и лезет..несмотря на покусы, никакого страха..
19 мар 2008, 21:58
девонь пока все тихо! постоянно тянет правый бок! блин неужели придут??
19 мар 2008, 23:27
Ну не мучайте себя так!!! Попробуйте бумать только о хорошем, ну пожалуста, попробуйте... я за Вас кулачки уже давно держу, может помогут.
20 мар 2008, 08:51
Человеческое спасибо. сегодня БТ на 37,5 поднялась, я её в этом цикле не регулярно мерила, но вчера был день Х была 37,3, а сегодня (пока все тихо) 37,5. посмотрим что дальше будет!
19 мар 2008, 23:47
слух...ну займи ты себя чем нибудь, чтобы времени не оставалось на то что бы прислушиваться к своему организму. мне обычно оооочень помогает...но и нас не забывай информировать о том как у тебя дела с монстрами обстоят;-) может завтра тестик сделаешь,а?
19 мар 2008, 23:52
Так уже надо тест делать! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2008, 00:12
офф... классс, я сейчас в паспорте у тебя фоты пуза смотрела и на предпоследней фоте 34 недели, может меня глючит, но такое ощущение как будто из живота малышка что-то выпячивает! так здорово!
20 мар 2008, 09:48
:))) А она все время что-то выпячивала :) То ножку, то ручку, то еще что-то :)))
20 мар 2008, 08:54
девочки, вчера не пришли М! може я себя так настроила и организм уговорила что Б, а на самом деле нет? короче БТ сегодня 37,5, тест пока не буду делеть! думаете силы воли нету?! есть. с мужем решли ждать ждать, если что (только на тот случай если М не придут) то в субботу купим. напомню, позавчера(за один день до м) тест был отриц!
20 мар 2008, 09:37
у некоторых поздно начинают полосатиться потому держу за тебя крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2008, 09:42
Ксюх тебе в беременных пора, а вообще чихнула бы на меня!
20 мар 2008, 09:48
Держу кулачищи!!!! :)))) А полосатиться и правда может начать поздно, к тому же, у тебя судя по всему, О. поздняя была! Тесты вообще обещают только с ПЕРВОГО дня задержки, так что если у кого-то полосатится ДО, это хорошо, но это необязательно так должно быть! :)
20 мар 2008, 10:13
ой Юль немного успокойила, сейчас только потянет, я сразу в тубзалет бегу, смотрю!!! блин посмотреда мои сообщения, вы наверное от меня тут угараете?!
20 мар 2008, 10:48
Нет, не угораем, а тоже ждем))))))))))))))))))) Тоже теперь жду субботу. Мож пораньше сделаешь? ))))
20 мар 2008, 11:11
Оль боюсь делать тест, аж паника находит, у меня за день до дня Х тест отрицательный был, меня это очень пугает, наверное я себя так накрутила, что даже мой организм поверил :0)))
20 мар 2008, 16:09
Прекрасно тебя понимаю, Свет. Если бы от нашей паники что-то менялось ;-) Либо ОНО есть, либо нет. И страшно узнать правду ))) Терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2008, 16:11
Ничего не угораем. Я такая же буду в мае и уже была в ноябре-декабре 2005г. Я тогда в командировку поехала, взяла с собой тесты и живот мне ныл как при м. и я ночью бегала в туалет в холодном поту,проверела :) Кстати. очень часто при б. на раннем-раннем сроке живот тянет так, как будто вот-вот м. начнутся, это организм готовится к м., но они не наступают, мне так объясняли. Я бы на твоем месте уже сегодня тест сделала :) 1 день задержки как-никак :)
20 мар 2008, 13:14
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2008, 13:26
Девочки, я записалась на понедельник на ГСГ, так что наконец-то проверю свои трубы, если что-то найдут,то попрошусь сразу на лапару...чего время тянуть!? правда я сейчас немного...эээм...приболела, ни с того ни с сего кашель появился вчера ночью, и дочка тоже закашляла, насморка вроде бы нет, у меня только ухо закладывало, но уже вроде бы вылечила. на ночь налепила пластырь перцовый на грудь, замоталась в пуховое одеяло, уснула. часа наверное в 3 ночи проснулась от дикого жжения, отодрала и дальше спать. Утром проснулась ужасный дискомфорт в бронхах, как будто уже недели 2 кашляю. и сердце кололо,правда сердце больше от дочиного сюрприза. Я проснулась когда она уже бегала по квартире, вышла в большую комнату и увидела на диване валяется раскуроченная пачка Ярины(ОК)...девочки, меня так заколотило когда я не нашла в горе разодранной упаковки 2 пластинок с таблетками...даже когда у дочи выспрашивала где они голос потеряла,переволновалась...жесть! потом нашлись в кукольной коляске в капюшоне. Та ещё разбойница растёт! в общем ,скоро, ситуация с вторичным бесплодием надеюсь хоть немножечко прояснится:-)и врач поставит мне окончательный диагноз. Всё таки когда знаешь что за болячка, лечить становится значительно проще! а так получается с этими гормонами только оттягивают лечение или наоборот только усугубляют всё
20 мар 2008, 13:38
Любаш жму кулаки, чтоб трубы оказались проходимы, чтоб ты уже сразу к нам в "планирующие с мая"
20 мар 2008, 14:29
спасиб! ну ты знаешь, если даже и не проходимые будут я полюбому сдесь окажусь, что так что так:-) ну а ты наверное уже упархнёшь от нас,до мая, от планирующих! надеюсь:-)хехе..в хорошем смысле;-) надеюсь навещать то будешь!?
20 мар 2008, 14:48
ой Лубаш, пока я остаюсь здесь, хотя М не пришли... кажется.... ах панекёрша я, короче чижу в надежде что все получилось. мы в этом месяце сильно не планировали, если получилось будет просто прикол, если нет то дальше "планировать" будем
20 мар 2008, 14:56
ну чаще получается как раз когда особо не ждёшь;-) будем надеятся что это как раз ваш случай. А вообще как себя сейчас чувствуешь?
20 мар 2008, 15:08
чувствую себя КАрАшо! только живот иногда тянет как будто начались!
20 мар 2008, 16:09
Удачи!!! :)Все будет хорошо!
ПОЙДЕМТЕ!!!
20 мар 2008, 15:07
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В НОВЫЙ ТОП!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности