Муж долго не кончает.Как быть?

03 мар 2008, 15:10
Мой муж долго не кончает во время секса. Первого ребенка мы зачали-он старался очень, чтобы кончить в меня. А теперь я хочу второго, но муж привык пока рос наш первый ребенок и не хотели беременеть не кончать в меня, а только когда я стимулирую пенис руками. Мы с ним вроде и договорились начинать уже второго зачинать, но муж продолжает кончать только "вручную", хотя и подолгу занимаемся сексом. Такая деликатная тема, я и не могу его спросить ничего. А мне грустно, хочется уже второго малыша..
03 мар 2008, 15:17
Все-таки лучше спросите у него, почему так происходит? ТО ли он все-таки еще не готов ко 2-му ребенку, то ли у него просто не получается по-другому кончить. Во втором случае простимулируйте рукой, а когда он вот-вот готов будет, то пусть сделает это во влагалище. И не нужно здесь стесняться. Это ведь Ваш муж, он самый близки к Вам человек, и уж с кем как не с ним разговаривать на столь интимные темы? ;)
Anonymous
03 мар 2008, 19:41
Попробуйте сменить позу, и вообще по эксперементируйте. У моего мужа так бывает если мы часто занимаемся любовью.
Anonymous
04 мар 2008, 00:07
А мы вот планировали второго 1,3 , а теперь надо 3 месяца предохранятся,нам сейчас ну никак нельзя беременеть,а муж мне заявил что я не могу не кончать в тебя, пришлось закупаться презервативами
:)
04 мар 2008, 13:18
автор очень вас понимаю, мне помогает включать фантазию и заводить его попробуйте что-нибудь новенькое уверяю поможет!!!
я это,я
05 мар 2008, 10:56
Можете собрать шприцом и сделать спринцевание в близкие к овуляции дни.Если для вас приемлим оральный секс-это ещё лучше(больше соберёте;-))и тоже в шприц.
04 мар 2008, 00:48
подберите позу, в которой вы сможете стимулировать его рукой в то время когда он в вас на "полшишечки" так сказать. удачи!
не автор
06 мар 2008, 11:16
ну вот теперь у нас та же беда и прям в О. люди помогите!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)