Нечестный способ забеременнеть)

Aвтор
04 мар 2008, 01:12
Сразу оговорюсь, что этическую сторону вопроса рассматривать не хочу, проколотые презервативы за неимением таковых не предлагать и других мужчин тоже, врать про беопасные дни бесполезно)))) Как можно ещё?
04 мар 2008, 04:48
Встречный вопрос, как вы предохраняетесь и куда, собственно "девается" сперма?
Aвтор
04 мар 2008, 09:09
Предохраняемся ППА
04 мар 2008, 09:46
и он так точно, до дня ,знает ваши опасные дни?????
Aвтор
04 мар 2008, 10:09
Знает)
Anonymous
04 мар 2008, 12:10
Чаще в первой половине цикла занимайтесь, сразу после М., особенно, в опасной близости от О. , все же хоть какой -то шанс будет. Придумать что-нибудь необычное (не такое как всегда) в процессе, чтоб муж отвлекся от мыслей о ППА.
04 мар 2008, 16:59
Ну тады... положитесь на Высшие Силы и да помогут они вам:-)
Anonymous
04 мар 2008, 09:52
начните пить ОК. Пусть лежат в ванне и вы утром якобы выпиваете по таблетке.
Aвтор
04 мар 2008, 10:08
ОК мне нельзя принимать
Так ЯКОБЫ же посоветовали, насколько я поняла. Для усыпления бдительности мужа :-). Или он точно знает, что вам нельзя?
Aвтор
05 мар 2008, 16:38
Знает, одно время предлагал мне ОК попить, но потом вместе к врачу сходили, теперь знает, что нельзя)
06 мар 2008, 07:32
есть еще мини-пили; есть пластыри, есть влагалищные колечки Но если мужчине не лень заморачиваться с ППА... то не знаю что поможет..
Совет
04 мар 2008, 10:34
Купите Фарматекс(влагалищный крем, гель, таблетки). Пусть он вам 1-2 месяца поможет, а потом АП(забудите случайно)! И залет:)
получилось так
04 мар 2008, 13:34
кстати это очень эффективно! я так первым сыном забер.!
04 мар 2008, 16:56
Хороший способ. Я тоже так забеременела!
04 мар 2008, 18:55
Одна моя знакомая сделала так - сходила якобы к гинекологу и поставила якобы спираль."Спиралю" уже 3 года)))). Муж по молодости боялся ответственности и долго не соглашался заводить ребенка, а ей..., ну очень хотелось малыша. Кстати, папашка получился отличный......
Anonymous
04 мар 2008, 13:20
интересно а почему вы хотите делать подлость а мы должны за вас думать как получше чтоб получилось в ажуре?!
04 мар 2008, 13:42
Забеременнеть - подлость? )))
04 мар 2008, 13:49
Умышленно забеременеть такйом от мужа против его воли - да, подлость.
Aвтор
04 мар 2008, 13:59
Дружно смотрим первый пост и не обсуждаем этическую сторону вопроса)
получилось так
04 мар 2008, 14:26
Автор, правда, попробуйте так. Я купила свечи Фарматекс, положила в ванне. Перед ПА шла "свечку вставлять", сама эту свечку в стиральной машинке прятала, а обёртку на видное место, типа "забывала" на полочке. Беременность получилась с первого цикла. Сейчас уже сыну 2,5 годика. Мы все счастливы. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Aвтор
04 мар 2008, 14:33
Не поведётся он ни на какие противозачаточные штуковины( Знает, что я ими никогда в жизни не пользовалась.
Anonymous
04 мар 2008, 14:46
Сложно вам.... Попробуйте оральный секс. Пусть кончает вам в рот, сперму не глотайте, а идите в ванну и там шприцом вводите себе. Я не уверена в этом методе, но вам и правда сложно. Кстати бывают беременности и после ППА, потому что хоть мужчина активно не кончает в вас, всё равно что то у него выделяется... Или чаще пробуйте позу "наездницы", так и выстреливает сильнее и можете "не успеть вовремя соскочить"...
я это,я
05 мар 2008, 10:45
ППКС-ну!Есть такой способ!У меня уже двое детей благодаря ему:-) !Только муж у меня предохранялся пр-ми,но одевал поздновато(на это деток и списала)Тоже ответственности боялся,а сейчас его уже ничего не пугает,кроме благополучия детей:-D
А как автор объяснит что после ОС бежит в ванную как подстреленная, типа: дорогой меня тошнит?
Anonymous
05 мар 2008, 21:43
всякое бывает :)
я это, я
05 мар 2008, 23:11
Бывает же горькой иногда,так и говорила.Потом к мужу под бочёк,а когда он засыпал-притаскивала из ванной шприц....
06 мар 2008, 07:35
ну не все же глотают! это же не обязательно! это по настроению и добровольному желанию женщины. Я в 9 случаях из 10 "как подстреленная бегу в ванную" без оправдания "тошнит-не тошнит" - РОТ ЗАНЯТ!!!
Вера
09 мар 2008, 19:33
я всегда выплевываю, он это знает.. иду и выплевываю в ванную, у нас с этим никаких проблем.
Принципиальная
04 мар 2008, 20:35
так и решайте вашу проблему сами нас еще не надо в свой грех втягивать
Aвтор
04 мар 2008, 20:39
ну Вас же этот топ никто не заставляет читать))).
Принципиальная
04 мар 2008, 21:02
в том то и дело, что я вынуждена.
Aвтор
04 мар 2008, 23:44
Сожалею, что Вам приходится это читать, но отнеситесь ко всему философски) мало ли чего на свете происходит)
04 мар 2008, 23:56
А может Вам просто пройти мимо, не задерживаясь.
05 мар 2008, 01:06
Да и еще какая.
04 мар 2008, 14:43
Удивляюсь я Вашему мужчине, он до такой степени детей не хочет, что знает Ваши "опасные" дни и пр. (других забот что ли нет!), а сам предохраняется ППА!!! :crazy Знаете, сколько детишек по миру бегает из-за такого способа контрацепции?;-) Похоже на разводку!
Anonymous
04 мар 2008, 14:52
Нет, детей хочет, но потом, когда жилищный вопрос уладится (фиг его уладишь в ближайшие 5-7 лет), да и есть у нас уже один (как раз после ППА и получился))) А я как минимум двоих хочу и не через 5-7 лет, а хотя бы через 9-18 месяцев)
Anonymous
04 мар 2008, 15:05
Иногда врач рекомендует для женского здоровья не прерывать половой акт, может что-нибудь на эту тему для мужа придумать. Якобы в безопасные дни, очень надо и т.д.
05 мар 2008, 10:28
Веселый топик ))) Автор, не обижайтесь, надеюсь, у Вас все получится! :) К сожалению посоветовать ниче не могу )) Разве только напоить мужа и зверски изнасиловать )) Предварительно привязав, чтоб не сопротивлялся ))
05 мар 2008, 13:37
+1 Я тоже самое хотела написать :) только привязывать и насиловать :)
Aвтор
05 мар 2008, 15:30
А хорошая ведь идея, можно без выпивки обойтись))) Заодно некоторое разнообразие в жизни появится))
05 мар 2008, 16:00
Ну если Ваш даст себя без выпивки привязать, то так даже лучше )))
Aвтор
05 мар 2008, 16:08
Привязать-то может и получится, а вот чтоб .... изловчится и скинет, он у меня большой и сильяный, а я маленькая и безащитная)))
Ну не могу больше :)
05 мар 2008, 16:23
А Вы на нём не прыгайте вверх-вниз, а как бы так сядьте полностью и вперёд-назад, приподнимаясь только чуть-чуть :)))
Aвтор
05 мар 2008, 16:40
(хихикаю) сокоро в "секс" отправят)
Anonymous
05 мар 2008, 16:58
Это точно :) А Вы там продублируйте, ответов и советов больше будет :) А если честно, пробуйте разговаривать с мужем. Может и согласится добровольно. Вот наш пример.Забеременела первым,когда в планах только была покупка квартиры.Купили всё таки, когда я была на 5 месяце(я не работала). Пока дом достроили, пока сдали, пока ключи и т.д. ребёнок подрос. НО!! Так мы в той квартире и не жили и даже ремонт не стали делать.Это Подмосковье, хоть и ближайшее. Теперь планируем второго малыша, продажу нашей квартиры и покупку новой уже в Москве. И всё в этом году. :) А как снимали однокомнатную, так и продолжаем её снимать и будем снимать, когда родится второй масик, потому как "пока дом построят, пока сдадут и т.д." :) Кому-то может покажется это "экстримом", кому-то "дуростью" или ещё чем, но нам так хорошо. Мы хотим двоих деток, а остальное приложится :)
Aвтор
05 мар 2008, 17:16
У Вас хоть перспектива жилищная есть... я в это плане иллюзий не питаю. Просто я уверенна, что смогу с 2-ми справится (и даже больше), а он может боится... очень-очень хочу ещё детей, большую семью, будет сложно, но ведь как здорово когда есть детки. всплакнулось даже(
Анонимка
05 мар 2008, 23:31
Знаете, тогда не совсем понимаю вашего мужа.Если квартирный вопрос не решён и сможет воплотится только лет через 5(где-то выше вы это писали), то что мешает завести второго ребёнка сейчас? К тому времени,как что-то у вас прояснится,ребёнок будет уже большой,вы будете ходить на работу,т.е. получаем,что финансово будет легче. Если вы прям сейчас планируете взять большой кредит,то тут конечно нужно всё продумать.Может имеет смысл подождать.Мы решили не ждать и даже с будущим большим кредитом сейчас планируем ребёнка и будем рожать.Как-нибудь уж ужмёмся и вытянем всё это.скажу сразу,что зарплата у мужа не большая. А если у вас сейчас что-то "висит",то мне кажется тоже можно пытаться беременеть.Пока вы забеременеете,пока до декрета время пройдёт,финансы от этого не пострадают. Всё сказанное,только ИМХО! Я считаю,что причину НЕ рожать всегда можно найти.А вот решиться на это бывает трудно.Может у вас муж просто боится дополнительнной ответственности? Какие он приводит доводы,чтобы сейчас не заводить ребёнка?
05 мар 2008, 19:10
А по-моему Вы все правильно делаете )))) Удачи Вам!
Anonymous
05 мар 2008, 21:46
ппкс!
женя
06 мар 2008, 17:11
Спросите там про тех, кто забеременел после ППА, столько ответов будет... Год назад обсуждалось. Хотя мой отец утверждал, что после меня 10 лет предохранялись ППА...
07 мар 2008, 17:05
Щас всех в Секс снесут... :)
14 мар 2008, 12:10
+1
Anonymous
05 мар 2008, 12:15
А я договариваюсь
Anonymous
05 мар 2008, 18:56
Успехи есть?
Anonymous
05 мар 2008, 21:00
Я просто подменила однажды Фарматекс на детские свечи с эффералганом. С первого раза все получилось. Ну можете купить свечи с календулой, они точно безопасны, у меня просто те были под рукой.
не автор, но тожн надо!
05 мар 2008, 21:45
ого, здорово!!!!! Блин, как же я раньше не догадалась! Спасибо за совет :)
Anonymous
06 мар 2008, 13:58
и что детские свечи ректальные во влагалище вставляли????
не автор, но тоже надо!
05 мар 2008, 21:54
Автор!!! Спасибо большое за топик! Мне тоже очень это надо :) :) :) Ато муж говорит, что в следующем году будем второго рожать, а я считаю, что пора сейчас (много причин).
Anonymous
06 мар 2008, 11:06
муж правильно говорит как в этом если еще выносить надо 9 мес.
не автор, но...
06 мар 2008, 11:09
всё идёт к тому, что в декабре уже рожу :) Всё будет хорошо :)
Anonymous
06 мар 2008, 13:59
у какие у вас подсчеты интересные. я вот тоже на декабрь мечусь и день Х еще только через неделю.
не автор
07 мар 2008, 13:02
ну так у меня тоже день Х дней через 10, НО Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ! И ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
07 мар 2008, 13:24
Спасибо!!! вам тоже мллионы кулачков, надеюсь встретимся в беремешках!!
Anonymous
06 мар 2008, 14:05
Девушка очень долго хотела ребенка-муж был категорически против-а возраст уже поджимал. Как делала она: после секса сперма извлекалась из презерватива , или если был прерваный с тела, если минет -изо рта - далее в шприц (без иглы естейственно) и уже во влагалище. Она забеременела -через какое то время и родила мальчика, но с мум они таки разошлись - сыну еще года не было. офф: это была не я.
Anonymous
12 мар 2008, 17:56
Разошлись и ладно, зато она с малышом.
извините что анонимно
12 мар 2008, 18:37
вы думаете нормально ребенку без отца??? Я лично на себе ощущаю что такое быть не нужной родному папе
Anonymous
12 мар 2008, 18:50
ну уж не знаю что тут лучше. Быть с малышом и без мужа, или разойтись раньше с таким "папашей" и родить от нормального мужика.
Anonymous
12 мар 2008, 18:58
А вы пойдите еще, найдите его, номального мужика.
Anonymous
12 мар 2008, 23:21
ну если знать где искать-без проблем.
Anonymous
13 мар 2008, 09:33
если вам не попадались, не значит что их нет
Anonymous
06 мар 2008, 14:25
не знаю что там можно соскрести, если она размазывается и да и еще набрать в шприц...
06 мар 2008, 19:22
Со спермой изо рта или презика бред, имхо. А если муж не поверит что это его ребенок, мужчины же разные? он же знает что не кончал, тогда что, объяснять что само залетело? Уж лучше тогда афера с фарматексом, тут можно списать на живучесть его спермы, аж фарматекс не берет... опять же мужу польстите....
Anonymous
06 мар 2008, 19:51
точно такое стоит сделать только ради того хотябы чтоб мужу польстить:)))
07 мар 2008, 00:19
Ну ладно, так и быть - даю мастер класс. Как забеременеть ЧЕСТНО при предохранении ППА, если муж не хочет. Перед моментом Ч начинаете постанывать, извиваться, покрикивать все громче и громче и в нужный момент - бурный оргазм, мужа обхватываете руками, ногами, целуете его ... и он от вас не может оторваться. Советую это делать в залетный день, потому что больше 2-3 раз не прокатит, фишка будет просечена.
07 мар 2008, 09:30
Этот способ хорош если вы в миссионерской позе и муж практически лежит на вас, иначе не обхватишь и не прижмешь в нужный момент...
07 мар 2008, 09:42
Ну дык... все в руках женщины, 1 раз в месяц можно и в миссионерской:-)
07 мар 2008, 10:04
Представляю глаза мужа когда в момент оргазма жена кричит и как обезьяна вцепляется в него так что не оторвешь! Еще понравится ему так.....
07 мар 2008, 10:06
А то!
07 мар 2008, 12:38
+1. Пользовалась несколько рас таким способом, муж остался доволен. :-)
07 мар 2008, 16:29
Ну вот,приплыли. Тоже,наверное,придётся пользоваться "нечестным способом". :) Муж заявил, что пока я почки не вылечу(камни там),никакой беременности. И все убеждения и доводы, что пока они выведутся(и то не факт), пройдёт оооооочень много времени, ни к чему не приводят. :)
Блудный автор)
09 мар 2008, 19:05
Вобщем был у нас серьёзный разговор на тему продолжения рода) В итоге получила категоричное "нет" до решения квартирного вопроса( Хотя, из разговора поняла, что в случае чего конечно же родим)
Anonymous
12 мар 2008, 17:54
Вот и у меня так. Ну, почему большинство мужчин так пекутся о себе, о благосостоянии, а женщинам важнее дети? Вот мой говорит, что один есть и хватит, для себя пожить ему надо, нечего нищету плодить. Какая нищета, когда и квартира и зарплата нормальная, ну не олигархи, конечно. Вот не знаю, как уговорить на второго :(
14 мар 2008, 16:47
Осмелюсь высказать свое мнение на предмет того "Почему мужчина не хочет второго" или откладывает "Появление первого" ... часто мужчины не чувствуют что рядом с ними ЕГО женщина, а живут просто по инерции! я вас прошу только не обижаться и не закидывать меня тапками!!! я когда расставалась со своим молодым человеком, от которого так и не родила, он мне на прямую сказал ...что пока отношения не будут ИДЕАЛЬНЫМИ ни о каком ребенке речи быть не может... что он вкладывал в понятие ИДЕАЛЬНЫЕ он и сам наверное не знает) мы женщины рассуждаем конечно по другому! у нас вагон не растраченной любви и нам хочется ребетенка - одного, второго, третьего, а у мужиков логика на первом месте а не эмоции!
AВтор
14 мар 2008, 16:50
наверное в чём-то с Вами соглашусь... после рождения ребенка отношения, естественно, стали друими, не 100% любви-внимания-заботы мужу достается, но ведь прежними они никогда уже не будут(
Вера
09 мар 2008, 19:32
а у меня счас ситуация.... ГВ, малышу 9 мес, пила чарозетту, но что-то М стали 2 раза в мес приходить, решила от нее отказаться пока ГВ не закончу ( на 3-4 мес ), а потом уже другие начать. Ему так и сказала, уже 2 раза сказала и даже презики попросила купить, счас у меня вроде как 7ДЦ и ни презиков, ни ППА ... как в меня кончал так и кончает... с ним не говрила на эту тему, не могу понять, то ли действительно забывает, то ли детей еще хочет, Хотя сам сказал что нам сейчас нельзя, у нас з\п не позволяет и еще скоро его предприятие разваливается, искать работу придется. И я уже купила себе наконец мини-юбку, кофточек с открытой грудью... ( пока ГВ ношу под горло, один раз чуть маститом не закончилось) ... вот уже третий день думаю, чего делать... так и не напоминать.. или же взять дело в свои руки ? вот дилемма, то смешно аж, а 4 года назад и с презиков себе шприцом вливала, и после минета .. и во время ППА пыталась не дать ему вынуть..ой, аж смешно, вспоминать, так хотелось, но ничего не помогло. 2 мес назад еще думала не принимать таблетки а ему не сказать и заБ, а потом решила что сейчас действительно не время, а счас в растерянности..
ИМХО
09 мар 2008, 19:43
автор ну раз муж не заботится, а вам пока не хочется судя по всему(я понимаю тут малышом надо заниматься и кормить как следует молочком), то лучше наверное хотя бы свечами подстраховываться. Желание иметь детей должно быть обоюдным.
Спрячусь)))
10 мар 2008, 00:41
А я в прошлом месяце после орального секса в руку все выплюнула и попыталась засунуть ТУДА рукой опять же, пока мой охал, но не забеременила(((((( даже испугалась, что у меня проблемы - а оказывается надо шприцом??? а рукой не получится???
Anonymous
10 мар 2008, 10:20
так и шприцом может не получиться, вообще говорят слюна убивает сперму, может всю не убьет, но шансы снизит.
я это,я
10 мар 2008, 23:37
Слюна как раз сперму не убивает(благодаря ответу на этот вопрос в СПИД-ИНФО -у меня появился первый малыш:-))
Aвтор
11 мар 2008, 15:51
и как Ваш муж среагировал на неапланированное потомство?
слюна всесильная
11 мар 2008, 18:12
молодец женушка что одурачила меня, это ведь не дело двоих
я это,я
12 мар 2008, 16:17
Переживал ровно один день-вечером уже имя выбирали!(Но я знала,что детей хочет и боится ответственности)Списала всё на не вовремя одетый през-в(в смазке единичные спер-ы присутствуют).Теперь у нас двоё деток("сделанных"мной),обоих обожает!!!Удачи вам !!!
Anonymous
12 мар 2008, 18:38
извините конечно, но обманом это быть не перестает.
я это,я
13 мар 2008, 00:15
Извиняю:-) .Но когда я вижу глазки моих детей и папу,который их обожает,я об этом и не вспоминаю.Это единственная ложь за много лет совместной жизни,и я думаю это честнее чем заводить ребёнка от соседа и заставлять мужа его растить,разве нет?
Anonymous
13 мар 2008, 09:29
естественно бывает худшее зло, но скажи вы мужу правду как это получилось...
Aвтор
12 мар 2008, 19:27
И с какой попытки у Вас получилось?
я это,я
13 мар 2008, 00:16
Сын-с третьей.Дочь с первой(но тут я уже овуляцию подгадывала тестами)
Aвтор
13 мар 2008, 15:45
Как же я за Вас рада!) Дай бог скоро у нас тоже малыш появится
я это,я
13 мар 2008, 17:18
Anonymous
12 мар 2008, 18:08
А если шприцем, то со спермой ничего не случится, не повредится она? А вероятность забеременеть намного ниже, чем при нормальном ПА?
Anonymous
12 мар 2008, 18:40
да ниже во первых сперма попадает не сразу во влагалище, а сначала на воздух, во-вторых вы половину передавите шприцом (бедняги)
Anonymous
12 мар 2008, 19:28
А воздух разрушает сперму?
Anonymous
13 мар 2008, 09:23
логично что на воздухе она начинает испаряться как любая жидкость
я это,я
13 мар 2008, 00:32
С ней ничего не случится!Сперму может испортить только время и если она высохнет.
12 мар 2008, 22:52
Попробуйте "сдвинуть" ваш цикл. То есть когда менструация начнется сделать вид, что во время не пришла. Пользуйтесь не прокладками, а тампонами, которые спускайне в унитаз. Близости в эти дни избегайте (придумайе причину: скажите что к примеру молочница начилась и врач выписал лекарство в течение недели свечи и никакого секса или только оральный секс. Если подучится продержаться дней четыре-пять. То потом как раз "безопастные" дни выпадут на овуляцию. Удачи!
Aвтор
13 мар 2008, 15:06
Слушайте, какой познавательный топик получился, спасибо) Даже если не воспользуюсь, то всё-равно интересно.
Anonymous
13 мар 2008, 20:05
желаю вам поддержки со стороны мужа, так намного приятнее планировать
Anonymous
18 мар 2008, 00:30
.
Aвтор
18 мар 2008, 01:18
Значит не мне одной интересно)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)