внематочная

05 мар 2008, 11:22
девочки, я вот из бывших октябрят.Моя история здесь обсуждалась, тесты почему-то показали беременность аж на десятый день задержки, но слишком яркие так и не стали, а на 8 недели беременности все как во сне, операция, наркоз и полностью отрезали трубу...вот такие у меня дела, сейчас уже даже слез нет, просто пустота в душе какая то.особенно убило то, что в больнице лежала четыре дня до операции с дикими болями(обезбаливать нельзя было), а врачи не могли понять что со мной, и только когда трубы разорвалась, только тогда сделали оперцию, вот и скажите, что это за врачи...в итоге столько натерпелась....
05 мар 2008, 11:45
Понимаю тебя, очень сочувствую... сама была в такой же ситуации... На врачей зла не держи... я после операции читала, что довольно сложно иногда диагностировать ВБ... перед операцией несколько дней и меня держали... УЗИ ни разу не показало Б, даже за день до операции... Восстанавливайся, набирайся сил, отпусти свое горе... не сразу, со временем... Это поможет... Желаю тебе крепкого здоровья... Твой малышик придет к тебе... поверь...
05 мар 2008, 14:07
Сочувствую... держитесь.
05 мар 2008, 14:25
Очень сочувствую, все у вас будет хорошо. А беременность протекала как обычно, или было что-то необычное?
05 мар 2008, 14:35
Держитесь! у меня была ВБ в июне 2007, трубу удалили, и тоже из-за некомпетентности врачей. Смотрели три разных врача, и все сомневались, никто не отправил на лапару, сказали приходить через несколько дней. А потом разрыв трубы и операция. Первые дни в больнице и после могла только плакать, спасибо мужу - поддержал. А потом правду говорят "время лучший лекарь". Через два месяца немного оклемалась, составила план действий, сейчас опять планирую. Автор, сил Вам и терпения!!! Все у Вас будет хорошо!!! Здесь очень многие уже родили ребенка и не одного после внематочной.
05 мар 2008, 14:36
:( Держитесь! Главное, в себе сейчас не замыкайтесь!
05 мар 2008, 15:38
Очень сочувствую,сама прошла через это.
05 мар 2008, 17:41
крепииесь. очень маль что у вас такое случилось. я тоже за вас переживала, когда октябренка планировала. подождите чуток, а потом можете к нам в май приходить, мы всех поддерживаем! УДАЧИ ВАМ!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)