Про толщину эндометрия и др.
05 мар 2008, 16:09
Девочки, у меня задержка, 32 д.ц. Первый месяц не пью ОК, не предохранялись. Но... на 12 д.ц. делала УЗИ: эндометрий 3 мм и в одном яичнике фолликул 8 мм. Я посчитала, что при такой картине Б быть не может. Как вы считаете?
05 мар 2008, 16:29
Тут сложно что-либо прогнозировать... может О была поздняя... и эндик успел подрасти...
05 мар 2008, 17:02
действительно трудно прогнозировать может поздняя О., может ановулярный цикл, яичники могли не восстановиться после ОК Сходите на УЗИ, Вам там расскажут, что у Вас происходит.
10 мар 2008, 19:22
Да врятли.Эндометрий должен быть по-моемому ммм9 и более.А фоликул лопается при 20-24 мм.Видимо этот цикл ановуляционный был
13 мар 2008, 14:20
Ну почему. Конечно, маловероятно, но возможно еще, что эндометрий и дф выросли и была поздняя о :) А может, и нет ее в этом цикле - но это в принципе нормально после ок, организм может не сразу восстановить цикл.
08 мар 2008, 00:12
а ты погоди паниковать, может все получилось Если б все женщины проверялись, то практически каждой бы бесплодие диагноз ставили бы, я в этом на 100% уверена. У меня например график БТ отвратительный, в том плане, что подьем всегда есть, но он маленький и потом Т. скачет, западает. А беременнюю без проблем! Подруге моей ставили бесплодие... она дважды с первого раза беременнела... так что погоди пока нервы себе мотать. (с транслита)
13 мар 2008, 14:39
График БТ и узи - вещи немножко разные, всё-таки.
13 мар 2008, 08:22
Ну с эндиком 3 мм конечно делать нечего... Но надо сходить ещё на узи и посмотреть какая картина на этот момент... Мне кажется так будет понятней для тебя.
13 мар 2008, 14:49
После отмены ОК такая картина довольно частое явление. Естественно Б на данный момент никакой нет. Вообще дай Бог, чтобы в этом цикле О наступила. Скорее всего яичники еще спят и отказываются работать. Однозначно, если в близжайшее время М не начнутся, то нужно еще раз сделать узи. Если картина не изменилась, то возможно будут вызывать М. Не стоит этого пугаться. В следующем цикле всё может быть уже в порядке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности