Мальчик или девочка

Авторша
06 мар 2008, 14:17
Планируем второго ребенка и вчера муж завел разговор: как бы подгадать чтобы девочка была. Собственно мне то как раз практически все равно, но я как то так настроилаь на второго мальчика, а на девочку уже потом (пока я после старшего сына не вижу себя мамой девочки). А муж вот очень хочет, говорит разузнай на своем форуме что к чему. Вот собственно вопрос-а как то это можно запланировать? девочку? Про мальчика в овуляция я слышала, а за сколько дней до овуляции должен быть ПА, чтобы была девочка. Пишу и думаю-ну бред какой-то дети ж от Б.га, как впринципе можно подгадать то, что является таинством.
06 мар 2008, 14:23
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35266827
Anonymous
06 мар 2008, 14:31
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)