sos че делать -то
07 мар 2008, 17:54
Планировала третьего ребенка,никаих результатов уже полгода.28 сделала тест-не понятный вышел,одна четкая.одна размазанная.Вечером пошла кровь-по плану должны быть месячные,я приняв эти выделения за них,решила месяц повременить и стала пить марвелон(получается к сегодняшему дню выпила 6 таблеток)Типа месячные кончились на следующий день...Тут горе случилось -мама умерла,похороны.поминки,стресс...вчера опять начала идти кровь(опять только пару-тройку часов)и стала болеть грудь. Сделала сегодня на авось тест-а он положительный. Че делать-то теперь,я молчу про водку на поминках пила крайне мало-рюмку две.А как быть с Марвелоном???? у кого есть опыт-подскажите,что делать оставлять или это только аборт(никогда в жизни не далала)
07 мар 2008, 17:56
ничего страшного:)
07 мар 2008, 18:01
+1
11 мар 2008, 14:03
+2
07 мар 2008, 23:11
Сходили бы к врачу обязательно,мазьня ни есть хорошо,да и стресс такой.
10 мар 2008, 19:23
Мне кажеться что ничего страшного вы не успели еще сделать
07 мар 2008, 18:11
Берегите своего малышика! Ничего страшного, это точно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Примите мои соболезнования...
07 мар 2008, 19:59
Думаю, не страшно, но, по-возможности, к врачу сходите - пусть сразу понаблюдают. Соболезнования мои примите... И сил вам! Вот как в жизни - и горе, и радость рядом..
Anonymous
07 мар 2008, 21:00
думаю ничего страшного не случилось от ок.
07 мар 2008, 23:04
Врачи говорят, что на таких сроках Б. сохраняется по принципу или все или ничего, так что если бы были какие то негативные влияния на плод, то уже бы был выкидыш. Про Марвелон, честно говоря не знаю, а вот однократный прием алкоголя на здоровье малыша никак не должен сказаться, так что не беспокойтесь. Мои соболезнования насчет мамы :(. Может Бог вам послал девочку, как продолжение поколений... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности