У кого так было?

Хочу маську
09 мар 2008, 14:20
Девочки, подскажите.5 день задержки, Еви-тест показал слабую, но заметную полосочку и вместе с тем немного мажет от бледно-розового до коричневатого. Что бы это могло быть, неужели опять пролет??
Anonymous
09 мар 2008, 14:25
у меня так же было - мне поставили угрозу и назначили утрожестан. я каждую Б делала тесты - они мне всегда призраков поазыывали - т.е. 1 яркая а другая елееле. то что мажет не факт что хорошо. сделайте для проверки еще один тест или сдайте анализ хгч и если + то постарайтесь не бегать и на неделе к врачу сходите. ношпу на всякий выпейте - ну врач я думаю назначит вам что надо
09 мар 2008, 17:25
Сходите к врачу и сделайте анализ на хгч и прогестерон. У меня мазаться начало из-за низкого прогестерона, после приема утрожестана - все нормализовалось. А вообще у меня месяцев до 4-х были коричневатые выделения в дни когда месячные по плану должны были быть.
Автор
09 мар 2008, 19:04
Спасибо, вроде мазать перестало.Завтра с утра сделаю еще контрольный тест, а после праздников сдам кровь на ХГЧ, только покажет ли на небольшом сроке?, по моим подсчетам у меня всего недельки 2 от зачатия...
Anonymous
09 мар 2008, 19:50
конечно покажет ведь уже тест показывает а моче концентрация позднее чем в крови. И я бы посоветовала отдыхать побольше, чтоб малыш покрепче ухватился и к хорошему врачу, может гормоны надо будет утрожестаном подправлять
Автор
10 мар 2008, 14:31
Сделала сегодня тест, полоска такая же как и вчера ни ярче ни бледнее, завтра пойду сдавать кровь....
10 мар 2008, 14:41
Сдавайте ХГЧ и при положительном на узи.
Автор
10 мар 2008, 16:40
Так рано??? Я слышала, что раньше 4-5 нед. ничего не увидят...или я ошибаюсь?
10 мар 2008, 16:46
у если 5 дней задержки, то уже будет 5 недель. Недельки акушерские от первого дня М считаются. Если у Вас нет склонности к поздней О, и цикл регулярный, тогда можно таким образом срок считать. А в 5 неделек уже ПЯ в матке можно увидеть. Если у Вас были мажущие выделения. тем более розовые, то лучше перестраховаться и сделать узи.
Автор
11 мар 2008, 06:53
Просто я хотела сходить недель в 6-7, чтобы уже и сердечко увидеть. Спасибо, значит в субботу на УЗИ пойду, надеюсь все будет хорошо....
10 мар 2008, 19:16
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@При мазне назначают гормональную поддержку-Дюфастон или Утрожестан.Но лучше чтобы это сделал врач
Автор
11 мар 2008, 06:55
Спасибо вам, удачных родов и здорового малыша!!!!!
Автор
11 мар 2008, 14:03
Пришли результаты ХГЧ - 25,2, маловато для 3-ей недельки, поддержите((((
Anonymous
11 мар 2008, 14:41
да маловато.. вы уверены что овуляция была не поздней?
Автор
11 мар 2008, 19:05
да, О была где-то за неделю до предполагаемых мес., но все равно по моим подсчетам уже 3-я неделя пошла(((
11 мар 2008, 19:34
Если О за неделю до предполагаемых М, то ни о какой задержке сейчас речь идти не может. Это не задержка, а сдвиг цикла. Так что вполне логично, что ХГЧ еще низкий и тесты со слабой полоской. Поэтому не нервничайте. Можете пересдать ХГЧ через день, чтобы посмотреть рост. По идее он должен увеличиться примерно вдвое.
Автор
12 мар 2008, 06:58
Спасибо, вы вселили в меня надежду, буду ждать второго результата
12 мар 2008, 12:39
В любом случае желаю Вам УДАЧИ!!!
Anonymous
12 мар 2008, 19:19
Спасибо!
12 мар 2008, 19:26
Если Овуляция была за неделю до предполагаемых месячных,то она вполне может называться поздней и тогда ХГЧ у Вас хороший!Сдайте еще разок дня через 2.И потом еще раз для успокоения.Я думаю что все будет хорошо.
Не автор
15 мар 2008, 14:38
Девочки, поддержите и меня. Ситуевина такая же примерно. Последние МСЧ 1 февраля были (цикл 33-35дней). Сделала 3 теста разных результат слабая вторая полоска. Второй день мажет, за день появляется полоска светло-коричневая на пр-дке. Стремновато как-то... :( К врачу в понедельник решила, но не факт что примет, пол-ка по месту жительства, а не по прописке. Пока оформлюсь, все анализы сдам. УЗИ там вечно очередины, да это и понятно. Спокойно сидеть/лежать не получается, с дочкой кручусь. В первую б-ть было такое на 12 неделях в больницу загремела с угрозой. Вот теперь боюсь как бы не сорвалось. :(
Anonymous
15 мар 2008, 16:36
вам надо подтвердит наличие Б. если это действительно Б, то мазня-это угроза. скорее всего мажет от недостаточности прогестерона. вобщем к врачу.. к платному, если с пол-кой проблемы сейчас.
не автор
15 мар 2008, 22:03
Да, записалась на завтра на вагинальное УЗИ. А в пол-ку в пон-к пойду все таки, может примут не звери же. Сейчас уже чуть сильнее стало мазать, темно-коричневым, не сильно, но сильнее чем вчера. Боюсь теперь как бы завтра это УЗИ еще не добавило масла в огонь. А так попить сама не решаюсь ничего. В прошлую Б утрожестан пила до 19 недели. Но без анализов то точно его не нужно наверное. В общем, продолжаю нервничать. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)