очень хочу ребенка. кто с этим поможет?
Anonymous
10 мар 2008, 02:06
реально хочу ребенка, да и возраст в принципе подходящий - 24 года. выучилась, карьеру построила, с личной жизнью пока не ладиться, а ребенка очень хочу! может кто подскажет???
10 мар 2008, 10:02
А что вам подсказать?
10 мар 2008, 10:09
Вам что, донор спермы нужен?
Anonymous
10 мар 2008, 11:01
ну примерно....это... просто интересно, есть такие мужчины, которые могли бы стать донорами,без обязательств??
10 мар 2008, 18:35
Думаю, что привлекательной девушке не станет это проблемой..Да только нужно ли Вам оно? Ведь хочется , чтоб любимый поддержал, малыша любил. Найдите от кого рожать, так и лялечку заведете. Вам не в этот топ, а в планирование...Знакомства;-)
:)
11 мар 2008, 13:41
в нашем форму вряд ли таких найдете :) у нас тут девушки
10 мар 2008, 12:18
Налаживайте личную жизнь, времени для этого у Вас огого сколько еще :) Самый подходящий для этого возраст. И детишки обязательно будут, причем естественным путем и от любимого мужа. А гробить своё здоровье ради необоснованной прихоти, уж извините, не нужно. К тому же малышу нужна не только мама, но и папа. Да и устроить свою личную жизнь с ребенком будет гораздо труднее.
10 мар 2008, 15:33
вообще глупость полная в вашем возрасте............ но если уж очень хочется, то в любой эко клинике есть банк доноров.
12 мар 2008, 16:45
я вам скажу не как будущая мама, а как ребенок, у которого не было отца. Вернее он существует и сейчас есть, но у него другая женщина на 10 или 12 лет старше, у неё дочь и внучка 13 лет. Мне 23 и я никогда не забуду, как мой отец на сватовстве перед свадьбой, которое кстати устраивали мой муж и наши мамы, умиленно рассказывал, как никто из его семьи(! не нашей, а его) не умеет делать уколы, и он делал Викусе (внучке его жены) когда ей было несколько месяцев уколы в маленькую попу и как он переживал и все такое. Папа бросил меня, когда мне было почти 10, повторюсь: мне 23, Викусе 13, то есть это было когда он нас бросал. Общаться начали с отцом уже когда мне было лет 18-19. Простите, что так пишу урывками, может ничего не понятно, очень тяжело, сказала бы очень много, но сил нет. Может Вам этого и не понять (и слава богу, ттт), но, очень прошу, не лишайте детей возможности иметь отца. Ведь Вам не 34 и не 44, ещё 2 года назад я мечтала о ребенке, но мужа не было и казалось, что никогда семьи нормальной не будет, так как любила безумно человека, который не собирался на мне жениться и детей не хотел. Но прошло время, и вот замужем за прекрасным человеком, которого безумно люблю и мы очень хотим малыша. Никогда не знаешь, какой поворот приготовила тебе судьба. Теперь я знаю, что у моих будущих детей будут и мама и папа. Это очень важно. Очень. Поверьте мне. Не лишайте ребенка возможности иметь папу.
Anonymous
12 мар 2008, 18:42
очень вас понимаю, у меня братья сводные которые получают его внимание каждый день, а я вот совсем не нужна.
тоже прикалюсь :))
14 мар 2008, 16:45
построили карьеру? вы уже миллиардер долларовый? тогда займитесь благотворительностью :))) будете помогать людям, это так здорово!
10 мар 2008, 11:48
Посмотрите на сайте Probirka.org/forum в разделе Д.Я., там есть предложения доноров спермы. Тольо, ИМХО, вам это совершенно не надо. Вы еще молодая, встретите мужчину, от которого родите ребенка. Здесь девочки с реальными проблемами со здоровьем сидят, а у вас надуманные причины для ДС.
10 мар 2008, 15:05
Вот как-раз 24 года - самый подходящий возраст, чтобы сделать глупость :) Сначала ищите мужа. Он и поможет :) (с транслита)
10 мар 2008, 18:31
+1 И я того же мнения :-)
10 мар 2008, 19:04
+1 Вы ещё очень молоды,вы встретите мужчину,тогда и родите ребёночка.Мне кажетсячто слишком рано рожать для себя
11 мар 2008, 14:23
+1 В 24 рано думать о том, чтобы рожать одной.
11 мар 2008, 02:26
девушке просто нечем заняться. смените работу мой вам совет. может на новой и личная жизнь наладится.
13 мар 2008, 18:19
Замитесь сексом :) Для удовольствия, я не для зачатия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности