Дюфастон
11 мар 2008, 09:44
девочки, незнаю, что даже и думать закончила принимать дюфастон 4 дня назад, слышала, что после его приема должны придти сразу месячные, но у меня их до сих пор нет, БТ держится 6 день 36,9. Что вы можете мне сказать по этому поводу вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/2847
11 мар 2008, 10:56
А тест не делала? Отменила дюф без анализа ХГЧ? Сдай, очень советую...
11 мар 2008, 19:46
нет не делала, хочу подождать. Ну, как отменила, пропила 10 дней
11 мар 2008, 19:55
Делайте тест. Если есть Б, то дюфастон нельзя отменять, его придется пить почти до 16 недель, т.е. пока плацента не образуется.
12 мар 2008, 11:34
Я забеременела дочкой, в первый же месяц после отмены, дюфастон уже не пила. До этого принимала его пол-года где-то.
12 мар 2008, 12:41
Одно дело забеременеть после отмены и другое - отменить во время беременности. Дюф если уж принимают в начале Б, то неделек до 16... Как правильно написали выше, резкая отмена может спровоцировать В.
12 мар 2008, 13:07
Дык кто бы спорил. :)) Автор же спрашивает возможна ли беременность? Одно дело то, что у автора вероятней всего наступила беременность, а другое дело самой дальше начать прием Дюфастона не зная точно об этом. На мой взгляд это должен установить врач и сказать о дальнейших действиях. Так что быстрее к врачу и неплохо бы сделать тест хотя бы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности