Храм на Таганке
Anonymous
11 мар 2008, 14:07
Девочки подскажите пожалуйста,незнаю туда ли я вообще пишу.Говорят что где-то на Таганке есть храм или церковь где можно попросить у святой ребеночка.Подскажите где это находиться?И как вообще эту процедуру проводить?Сколько денег давать и вообще что нужно делать с того момента как зайду в храм?Можно ли идти туда в брюках?И еще я мусульманка поможет ли мне это вообще?всем кто ответит для меня это очень важно.
11 мар 2008, 14:27
Женский монастырь, в нем мощи Святой Матроны. Купите Матронушке нечетное количество живых цветов и поезжайте :-) В интернете есть сайт этого монастыря, там все очень подробно и интересно написано. Почитайте
11 мар 2008, 19:17
Если вы мусульманка, как вы можете верить в христианских святых? :)А поможет, только если будете верить. Определитесь с религией :)
Anonymous
14 мар 2008, 16:03
а зачем автору с религией определятся? я к примеру готова поехать, хоть куда, лишь бы это помогло, я в ЭТО стараюсь верить, а не в то что та или иная святая... разных религий, я могу сходить и в католическую церковь и куда угодно, бог всё равно един, и святые тоже, только во всех религиях имеют другие имена, главное соблюсти при походе в храм обычаи той или иной религии, если в провославной церкви нужно женщине покрыть чем-то голову,то покрой, нельзя вроде бы брюки, так одень юбку ...
16 мар 2008, 21:09
Уважаемый аноним, может быть вам и всё равно, но мне бы хотелось, чтобы люди совершали поступки осознанно. Святые разные даже в разных ветвях христианства (та же Матрона - только в православии святая), также как и принципиально разнится понятие о Боге. Любят люди не подписавшись глупости писать.
14 мар 2008, 18:14
http://www.eva.ru/static/forums/49/2008_2/1218043.html почитайте тут
16 мар 2008, 14:37
я к колонне прикладывалась у новодевичева монастыря. мимо пара шла с коляской - так хорошо мне поулыбались! сейчас 18 недель!!!! а вообще, по-моему, главное верить
Anonymous
11 мар 2008, 19:06
В брюках нежелательно, так же как в любой другой храм. Нужен платок на голову и нательный крест. Но т.к. Вы мусульманка, то не знаю как быть в таком случае. Есть православный поиcковик www.iskomoe.ru поищите там как вести себя иноверцам в православном храме.
15 мар 2008, 17:04
полно народу кто ездит в брюках
16 мар 2008, 22:50
это их право, но мне кажется (да коненчо вера главное), но надо уважать место в которое приходишь и соблюдать традиции. Думаю вы вряд ли на работу ходите в бикини, а за город ездите на шашлык в вечернем платье:))
11 мар 2008, 19:38
Сходите в храм святой матроны московской. я живу в германии,за меня ходила мама просила, врачи так и не смогли объяснить каким образом мне удалось забеременнить через 2 недельки после выкидыша:-)( давали пол года, до следующей попытки, не меньше ++ специальное лечение )
Автор
15 мар 2008, 00:11
Я сходила все таки в монастырь.И несчитаю это чем-то зазорным.Я считаю это хорошим знаком что в очереди мы простояли мин 15-20,и то потому что началась служба.Надеюсь что мне это хоть как-то поможет.Спасибо всем кто ответил
15 мар 2008, 17:05
удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности