овуляция и простуда
Анютик
14 мар 2008, 14:14
Извиняюсь за анонимность у меня завтра-послезавтра овуляция. А я проснулась и горло дерет, сейчас и сопли появились. Ну выпила арбидол (его вроде можно), гексоралом горло, полощу содой с йодом, отривин в нос. А теперь и думаю- а можно нам планировать или все-этот цикл пролетный? (вчера вечером был последний ПА)
14 мар 2008, 14:35
На данном этапе работает принцип: всё или ничего. Т.е. если простуда как-то повлияет, то скорее всего ничего не получится. Если же получится, то значит и дальше пойдет всё хорошо. Поправляйтесь!
Анютик
14 мар 2008, 14:44
Спасибо. Я боюсь что вдруг этот принцип не до конца сработает и пойдет что-то не так :( Как думаете-чем вообще может грозить простуда ?
14 мар 2008, 15:01
Обыкновенная простуда навреное ничем не может грозить. Опасен навреное грипп, воспаление легких и пр. более тяжелые заболевания. Простуду свою лечить народными средствами, можо ибупрофен и парацетамол при температуре, главное антибиотики не принимать. У меня подруга уже будучи беременной (5-6 неделек было) заболела. Лечилась народными средствами. Вроде за пару дней в норму пришла, а через неделю уже с температурой. Пришлось парацетамол выпить. Ничего, поправилась, Б протекает нормально. Кстати, забеременела она на фоне пищевого отравления: чистило её капитально. И вскоре после этого (2-3 дня прошло) случилась О. А Вы еще пока не Б, так что не накручивайте себя понапрасну. Всё будет хорошо! :)
Анютик
14 мар 2008, 15:05
Спасибо за поддержку- темературы пока нет-но горло ломит и "хвост отваливается" :) Просто с первым ребенком я вообще не заболела ни разу за всю беременность. И забеременела с первого раза. ВОт начиталась и боюсь теперь всего.
14 мар 2008, 17:56
я заболела на 3 недели беременности, и думала уже худшее но в среду ходила на узи и у нас все в порядке, я даже слышала как бьется его сердечко.
14 мар 2008, 18:48
У меня началась простуда за 3 дня до О и продолжалась до 8 недель беременности. щас нам 12 недель,ттт все хорошо.
Анютик
14 мар 2008, 19:19
@@@@@@ ваш пример обнадеживает. скажите а виферон можно беременным ? я тут думаю может уже виферон купить сижу чихаю-сопли появились - млин
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности