график БТ

16 Mar 2008, 12:48
Девочки, посмотрите плиииз http://www.babyplan.ru/profile/8662 Хотела на БебиПлан спросить, но так и не поняла, как там темы начинать :) Подержите кулачки, чтобы всё получилось! Очень переживательно мне сейчас!!!!!!!!!!!!!
17 Mar 2008, 13:33
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Mar 2008, 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а сегодня какая БТ? и какие тесты делали?
17 Mar 2008, 18:23
Сегодня не такая высокая как хотелось бы :( Тесты Би-Шур
мама двоих
17 Mar 2008, 16:25
а что говорит врач по поводу низкой БТ во 2-ю фазу? ты что-то принимаешь? У тебя слишком маленькое значение между 1 и 2-й фазами. Конечно, есть графики с наступившей Б. с маленькой разницей между фазами (в идеальной норме минимум 0,4), но в таких случаях прогестероновая поддержка просто необходима. Тесты ты слишком рано начала делать. До ИЗ, пока концентрация ХГЧ не станет выше хотя бы 10 единиц, это напрасная трата денег и нервов. Если на 10ДПО у тебя случилось именно ИЗ (держу кулаки крепко-крепко), то тест сможет показать призрак (даже не полоску) не ранее 12ДПО (и то, только супер-чувствительный тест сможет его уловить). Пусть у вас всё получится! Чихаю на тебя персонально АПХЧИ!!! Удачи!!!
17 Mar 2008, 18:22
Спасибо большущее!!! Волнуюсь очень! Да, у меня недостаточность 2 фазы, пью прогестерон. С врачами у нас очень туго, приходится ездить за 200 км, а это неочень удобно, как понимаете. Сама в курсе всех своих проблем и знаю, что моему организму нужно лучше всяких докторов (ну некий негатив у мна к ним!!! [-(). Знаю, что рано для тестов, но просто не могу себя остановить :) это какая-то зависимость просто :) ГОСПОДИ-ГОСПОДИ-ГОСПОДИ!!!!! Пусть это быдет ОНА!!!!! [-0<
мама двоих
17 Mar 2008, 20:43
да, знаю, что такое ездить в другой город ко врачу. Неудобно, хлопотно. У меня не 200км было, но это подгадывание расписания поездов под час приёма, беготня, чтобы не опоздать на электричку, потом, чтобы не опоздать на приём, а потом опять на поезд или наоборот, торчать по магазинам-кафе, потому что он уже уехал, а следующий только через час... Прогестерон у тебя есть (извини, что сразу на ты :) ), западение классическое... остаётся только ждать и молиться. А насчёт тестов - это да, болезнь ;). Я с 8ДПО начинала теститься. Только в этот раз припозднилась - с 10-го ;). п.с. мне кажется, у тебя не слишком жизнеутверждающий смайлик. Для того, чтобы твоя мечта к тебе притянулась и сбылась, нужно для неё создать условия во всём, даже в такой мелочи как подпись под ником. Пусть она отразит твоё намерение, твою лучшую сторону или будет просто... про любовь, детей, нежность... И картинку к ней подбери такую, чтобы малышу понравилась ;). А плачущий смайлик пусть останется в прошлом. ...Извини, если так сходу, просто я уважаю фен-шуй и много почерпнула, как можно помочь себе создать условия для притяжения желаемого. Очень важен настрой. Очень важны условия, именно внешнее восприятие этих условий. Глаз должен видеть то, к чему должен стремиться мозг, посылая нужные сигналы во все клетки, чтобы организм работал в том направлении, которое нужно тебе сейчас. Почитай в инете про фен-шуй и беременность/зачатие/любовь. Есть даже форумы, где народ делится тайнами этого искусства. Это работает! Проверено неоднократно! Удачи тебе!!!
а реально что на 9 день после О имплантационное западение,если это конечно оно!? просто везде читала что оно чаще случается на 7 день... хотя организмы разные все... кулачков автору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама двоих
20 Mar 2008, 16:51
конечно, реально. У меня, например, западение в этот раз было чёткое на 12ДПО. И тесты были такие слабые в этот день, скорее призраки, хотя в прошлую Б. на тот же 12ДПО вовсю полосатились, хотя никаких западений не было и когда произошла имплантация можно лишь строить догадки.
22 Mar 2008, 19:57
Да, спасибки! Я сама в последнее время всерьёз заинтересовалась фэн-шуем. Вот ты ;) сейчас сказала, про подпись и я сама прихзадумалась, а и правда ведь! Всё, пошла искать для своего масика зазывалку! :) Тесты мне показывают призраков, но это ББ-тест и Би-Шир, говорят, что они часто врут. Хотели сегодня съездить сдать ХГЧ и не получилось, в следующую субботу предстоит ехать так и так, так что всё откладывается, надеюсь, что монстры всё таки не придут!!!!!!!!!
24 Mar 2008, 21:06
Желаю огромной удачи!!! Я очень хорошо понимаю, что такое ждать, когда же наконец БТ поднимется вовремя и на нужное количество десятых градуса... Пусть все у вас будет хорошо!
24 Mar 2008, 22:53
Огромное СПАСИБО! Сегодня начался новый цикл к сожалению, а может и наоборот, к радости! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)