Задержка и болезнь

16 Mar 2008, 17:22
3 дня задержки.Неделю болею -простуда.За день до предполагемых месячных были коричневые выделения. Сейчас уже легче температуры нет только насморк и горло болит,а месячных все нет. Может ли болезнь быть причиной задержки.Раньше такого не было.Антибиотиков не пила. Да и признаков беременности не наблюдается.
может быть и болезнь со стрессом каким нибудь, а может и Б:-)...тест не делали?
17 Mar 2008, 13:30
На цикл влияет всё и болезнь,и стресс,и смена климата.Так что вполне моет быть,но и Б не стоит исключать,сделайте тест
20 Mar 2008, 22:10
Вчера днем сделала тест -отрицательный. Завтра с утра еще сделаю,раз уж положенно с утра делать и все таки два дня прошло. Только странно как-то М то будут или как?Будет ли у меня возможность забеременеть в этом месяце и как теперь считать цикл.
18 Mar 2008, 00:35
У меня сейчас такая же ситуация, только задержка 9-10 дней, тоже простуда
18 Mar 2008, 13:01
пора делать тест:)))
19 Mar 2008, 16:54
Это точно! В прошлом году тоже думала, что задержка из-за приема антибиотиков, а тест показал 2 полосы.
20 Mar 2008, 22:12
Мамуля,и что ты кроме задержки других признаков не наблюдала?Ну там грудь болит,голова кружилась и т.д. и т.п.???
20 Mar 2008, 22:34
Не, грудь не болела. Вернее у меня мастопатия(кажется так называется?) мне как раз в то время выписали лечение (или чуть позже? :think )вобщем ничего примечательного не было, кроме отсутствия М. Голова кружилась? А она во время беременности должна это делать? Никаких признаков из тех, что были у меня в первый раз не было, может как раз из-за приема кучи антибиотиков и других лекарств этого и не было видно? Чувствовала себя как обычно после болезни. как раз в то время сильнейший грипп был у меня. :(
18 Mar 2008, 22:41
уже получается дней пять теперь а начинаться не собираются,чувствую себя прекрасноюЖивот не болит. Простуда тоже уже совсем прошла.А месячных все нет,завтра точно куплю тест.
21 Mar 2008, 15:25
Наверное и у меня,то же самое.У меня М должны были быть 13-14 марта.13 марта(был самый разгар болезни температура и т.д.)были коричневые выделения,как обычно бывает ч/з полдня должны полноценно начаться М.А их так до сих пор и нет.Странно как то М начались ,потом передумали решили недельку подождать:-))))) Пока нет никаких намеков на М.У меня обычно кожа за неделю до М ухудшается - появляются прыщи.А сейчас нормальная.
21 Mar 2008, 14:41
у меня задержка была 11 дней после простуды, тесты отрицательные были,сегодня как только пошла к врачу-сразу всё началось!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)