Ваше мнение, плиз
17 Mar 2008, 22:53
Девочки, у меня уже не хватает нервов чтобы понять беременна или нет. Факты: Забеременеть могла только если 8 марта (муж "проезжал" между командировками - отметили :)) Месячние идут обычно как штык. Должны были начаться 15 марта. Ждемс. Ничего нет. Тесты ( а точнее 5!!! тестов в разное время) показали отсутствие беременности. Тошнота накатывает. Чувства: Сразу после завершения "праздника" поняла что беременна. В животе "бабочки" от счастья беспричинного летают. Сердце говорит что беременна. Живот (тошнота) - тоже. Чувство вроде знакомое - уже одна лапочка дома сидит. Вопрос: Не понимаю если 1 неделя беременности - слишком ранний срок чтобы тесты заметили, или отсутствие месячных гарантирует точность определения беременности тестами. Что если кто-то забеременел за день до предпологаемых месячных? Как скоро тесты покажут результат? И, наконец, самый главный вопрос: Я БЕРЕМЕННА ИЛИ НЕТ????????!!!!!!!!!!
17 Mar 2008, 22:55
Рановато для тестов ИМХО. Можете кровь на ХГЧ сдать, для собственного успокоения. Верьте сердцу и надейтесь на то чего больше хочется!;-) Удачи!
17 Mar 2008, 23:06
боюсь разочаровать, но за месяц перед беременностью задержка пять дней и пять тестов отрицательные. На шестой день месячные. Через месяц за два дня до месячных оба теста показали 2 полоски - беременная. Так что тесты не ошибаются...
17 Mar 2008, 23:23
У меня ошибались и не раз! ;-) А вот кровь ни разу не ошибалась!:-D
Тесты с 4 недель показывают примерно. 1 неделю они не смогут почувствовать! Поэтому для определения беременности тестом еще очень рано. Но если у вас никогда не было проблем с менструацией, не было дисфункции, то я считаю отсутствие месячных хорошим пововдом для того, чтобы вы считали себя беременной! Успехов вам!
рано, если 8 марта всё было, ещё недельку подождите. Я как-то забеременела за 4 дня до месячных - только через месяц узнала, что Б. - даже кровь не показывала.
17 Mar 2008, 23:25
У меня корвь только и показывала во 2-ю Б...ни тесты ни УЗИ не показывали! Но вам, Дашенька, верю, что может и кровь не показать - у вас опыта больше! :-)
17 Mar 2008, 23:29
Самый прикол, что врачи говорили - бер-ти нет. Муж с какой вероятностью - со 100%=ной, вон уже стопроцентной вероятности 16 лет:)
18 Mar 2008, 00:25
Да с врачами всегда весело, первый у меня невынашиваемая Б, по всем признакм сказали беги на аборт(6 врачей разных в разных центрах). А со вторым, только кровушка и врач, которая мне "выносила" первую Б сказала, что есть - всех в сад! :-) Да, весело живем!
18 Mar 2008, 06:04
у меня тест показал в первый день задержки. правда полоска была очень бледная... но я как вы уже давно знала (чувствовала) что в животике есть маленькое чудо.
18 Mar 2008, 09:03
Рано. Когда М первый раз не пришли, я сделала тест дней через 5 от предполагаемого начала - одна полоска чётко! А потом началось: тошнота, сонливость и т.д. Чую опять М нет, делаю тест, а там 2! Так и узнала о своей третьей Б уже на приличненьком сроке.
18 Mar 2008, 09:30
Если предположить зачатие 8 марта (даже не 9, 10 и т.д., ибо спермики живут несколько дней), то сегодня 10 ДПО. Не все тесты и не у всех на таком сроке показывают 2-ую полоску. Если есть сомнения, то сдайте кровь на ХГЧ, тогда сразу всё станет ясно.
18 Mar 2008, 17:21
у меня после зачатия на 8ое марта тест показал 20го слабую вторую послоску, 22 уже отчетливая была, да, признаки через неделю где-то начали появляться ( ижога на соки - теперь знаю что тока в беременность у меня она, в туалет часто-часто... мучалась обе беременности от начала до конца..) счас вот тоже отметили 8ое марта, терь сижу жду 20го числа...
20 Mar 2008, 16:28
ну как? пришли? или ждём третьего?:-)
19 Mar 2008, 11:38
правильно Вам все пишут, может тест и не показать, если невтерпеж узнать - сдайте кровь. У меня тесты заполосатились только в недельную задержку
24 Mar 2008, 14:59
Девочки, а как насчет базальной темпиратуры?! Ее вы не мерили? Или она тоже может врать?! Я просто в такой же ситуации, задержка 3 дня, тесты отрицательные, померила сегодня БТ, а она совсем низкая :-(((
25 Mar 2008, 17:34
Говорят, что при Б. БТ 37. У меня была всю Б. очень-очень низкая, одна врач назначила Утрожестан, но он так и не поднял БТ, вторая спокойно к этому отнеслась. Беременность была легкая, безпроблемная. Поэтому я не меряю БТ. Наверно это просто моя особенность. Удачи и Вам!
26 Mar 2008, 17:32
ну так что у вас Автор и кто ждет результатов????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности