Внематочная ? Или что ?

Anonymous
19 Mar 2008, 19:17
До месячных еще неделя, вчера с утра тянул левый бок, сдела тест - появился призрак, минут через 10 - слабая полоска. Но сегодня опять тянет низ живота, левый бок. Выпила но-шпу, немного помогло. Что это может быть ? Внематочная ? Или просто матка двигается ? Лет пять назад было воспаление яичников слева, скорей всего остались спайки.
Anonymous
19 Mar 2008, 20:42
Может болеть яичник, в котором произошло зачатие.
19 Mar 2008, 20:56
Не накручивайте себя!!! Так ранно еще никто ничего не скажет, для того что бы успокоится только ХГЧ в динамике по сдавать (через 48ч.), скорее всего это Желтое тело. Удачи.
19 Mar 2008, 20:59
болеть может желтое тело. для внематочной слишком рано. не переживайте@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Mar 2008, 21:58
(слабым дрожащим голосом)Да ? А что же делать-то ? А для внематочной точно еще слишком рано ? А если на УЗИ вагинальном, покажет плодное яйцо ? И есть ли смысл к врачу идти, в том плане сможет ли она как-то определить что там ?
19 Mar 2008, 22:22
На УЗИ покажет когда ХГЧ за 1000 ед.
19 Mar 2008, 22:38
на узи рано идти, у Вас еще даже задержки нет. ждите дня Х, делайте тесты, потом сдавайте ХГЧ в динамике. удачи и не волнуйтесь!
20 Mar 2008, 02:39
а зачем ждать дня Х? если на тесте СЛАБАЯ ПОЛОСКА, то в крови наверняка концетрация хгч приличная :) скорей всего рання овуляция произошла - вот и заполосатилось раньше :) так что - лучше прямиком на сдачу хгч. сегодня и через 2 дня еще раз :) и имхо - при внематочной так рано тесты не полосатятся, т.к. концетрация хгч увеличивается гораздо медленней, и тесты показывают полоски уже с приличными задержками... болит бок - скорей всего вы ощущаете желтое тело :) и это хорошо :)
20 Mar 2008, 16:02
я имею ввиду УЗИ, а не сдачу ХГЧ)) хгч конечно уже сейчас можно сдать. а вот для узи еще рано. да и тесты бывают что врут и приходят М((но я надеюсь и верю что у автора не тот случай@@@@@@@@@@@@@@
21 Mar 2008, 02:45
ну, как уж было написано :) "ждите дня Х, делайте тесты, потом сдавайте ХГЧ в динамике" все по порядку :)))
пока скроюсь
20 Mar 2008, 09:35
у меня похожая ситуация, до месячных еще больше недели, но низ живота болит уже четвертый день, тянет как при М((( я уже думала что застудилась и все такое, но-шпа снимает боль - но ненадолго. тоже уже сегодня запаниковала и подумала: а вдруг внематочная.....?
21 Mar 2008, 01:13
Низ живота может тянуть и при обычной беременности,попейте валерианку в таблетках по 3таб.3 р.в день,мне врач всю беременность прописывала пить,она не только успокаивает,но и уменьшает тонус матки.
Anonymous
21 Mar 2008, 11:52
а не рановато еще для беременности? ведь до М еще целая неделя...
22 Mar 2008, 00:32
Если не ошибаюсь,то за неделю до М бер 10-14дн.Если Ов.поизошла на 10-14дн.Ц. +5-7дн.оплодотворенная Яйц.проходит по трубе в матку дальше она внедряется в матку и часто боли появляются именно от того,что идет перестройка организма.
25 Mar 2008, 23:29
И что что неделя у меня тест показал за 10 дней до М, ХГЧ через 3дня после теста 130ед.
26 Mar 2008, 14:41
Советую валерьянки попить :))
26 Mar 2008, 19:45
Автор ,как Ваши дела?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)