Планирование беременности и сеансы мануальной тера

20 мар 2008, 17:13
Девочки, подскажите пожалуйста,кто-нибудь через это проходил? через какое время можно беременнеть после сеансов мануальной терапии. У меня было 2 выкидыша и после этого прошла все обследования, но толком ничего врачи не говорят. Так как у меня с детства больная спина, я решила перед беременностью пойти к мануальщику( в итоге он к тому же оказался и гинеколог), он сказал мне не беременнеть пол года,а после выкидыша уже прошло 7 месяцев. Опять ждать, почему, не понимаю, чем может это всё навредить?
20 мар 2008, 17:21
Вот я тоже не понимаю, чем это может навредить? Ладно еще, если бы вов ермя сеансов планировали. Но ведь сеансы закончились. Может он имел ввиду, что для того, чтобы кости на месте сотавались и не смещались, нужно выждать время? Типа при Б тазовые кости расходятся и т.п. Хотя несколько странная логика получается :(
20 мар 2008, 17:33
Нет, ну я понимаю там 1-2 мес.,но не пол года, за это время можно опять скрючиться. Тем более, как говорят мануальшики, к ним надо ходить 2 раза в год.
20 мар 2008, 18:56
Может он того и ждет? ;) Не слушайте его, планируйте себе спокойно. Наоборот, говорят, после массажа шансы забеременеть увеличиваются :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)