Муж хочет "летнего " ребеночка. Как ЭТО сделать?
23 Mar 2008, 13:06
Хотим ребенка..но муж у меня "летний" и считает,что и ребеноктоже должен родиться летом..(я например февральская и отлично ся чувствую) короче..как попасть в ЛЕТО?
23 Mar 2008, 13:09
планировать забеременеть в сентябре-октябре:)
23 Mar 2008, 13:49
...дело в том, что я только первый мес перестала пить контрац.табл...сможет ли к сент.организм адаптироваться...((
23 Mar 2008, 14:10
Многие девочки очень хорошо беременили на отмене противоз.таблеток. Поэтому через полгода ваш организм вообще забудет о таковых, если конечно всё функционирует в норме... Успеxов в планировании!
23 Mar 2008, 14:14
..спасибо большое...просто в прошлом году ничего не получилось..а боюсь,что если так все время ждать нужно нужно нужного месяца-никогда не родишь
23 Mar 2008, 14:21
Мне тоже очень всегда хотелось родить ребёночка летом. Но в какой то момент желание вообще РОДИТЬ перебороло ЛЕТОМ. Так как у нас проблемы с зачатием (МФ) остаётся надеяться, что вообще что-нибудь получится...
23 Mar 2008, 15:26
Желаю удачи...надеюсь все у вас будет хорошо... яуже подумывю может расширить до Апрель-сентябрь как даату рождения
23 Mar 2008, 20:12
знаете - срочно переубеждайте мужа. у меня доча можно сказать зимняя, а сын почти летний, есть что сравнить. 1 - пока мелкая - закутал и все, сына же приходилось то одевать, то раздевать - летом фиг с погодой разберешься. 2 - к лету сидела, купили легкую коляску -трость и с ней везде бегали, а на зиму вы вряд ли такую возьмете 3 - прикорм начинали летом - куча всего свежего, 4 - пошла осенью - на ней памперс, теплый комбез - упадет - точно не больно, сын счас начнет ходить - это же куча синяков - т.к. будет почти голый.. 5 - летом ДР - все на даче, на каникулах... кто в гости придет ??? переубеждайте, тем более что врачи советуют рожать осенью - типа много витаминов мама кушает, ребенку полезно.
бывшая хочушка
24 Mar 2008, 14:42
а я так скажу - не гневите Бога: раз решились на малыша, так не надо диктовать, когда ему появиться - дети сами знают, когда им лучше родиться. Удачи!
24 Mar 2008, 16:20
+100
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности