Спорт и планирование
спортсменка-хочушка
25 Mar 2008, 11:54
Девочки, а что делать со спортом при планировании? Бросать?Я хожу на степ-аеробику 3 раза в неделю. То ест там мы пол часа прыгаем на степах, махаем ногами и руками, а пол часа качаем прес и делаем всякие не особо сложниые упражнения на ковриках.Ето как-то негативно отражается на зачатии/беременности? В етом цикле планировали,но ничего не получилос почему-то. Ето может быт из-за тренировок? (с транслита)
Anonymous
25 Mar 2008, 18:02
Я думаю, что надо уменьшить нагрузку. А вообще, в хороших спортклубах должны быть хорошие тренеры, которые смогли бы определить уровень нагрузки для Вас. Мне кажется, что все таки не желательно заниматься спортом при планировании или самой беременности.Из-за этого и выкидыш может быть...
спортсменка
26 Mar 2008, 10:36
Нагрузку уменшит не получится-у нас групповые занятия, тренер спетцално для меня ведь не будет отделно показыват другие движения. Так что или продолжат или бросат совсем:( (с транслита)
25 Mar 2008, 19:50
Если нагрузка для вас привычная и нормальная (бодрит и улучшает самочувствие) - то, на мой взгляд, не помешает она ничему. Наоборот, хорошее кровоснабжение органов, мышцы в тонусе... З.Ы. Сама давно занимаюсь фитнесом, правда не постоянно, приходилось перерывы делать.
спортсменка
26 Mar 2008, 10:40
Надеюс вы правы. Бросат совсем не хочется, а то целый день в офисе за компом,никаких движений в течении недели кроме етих 3-х вечеров. Супер улучшает настроениые и бодрит, а то после работы я нервная и еле живая, а занятия и настроениые поднимают. (с транслита)
25 Mar 2008, 20:41
Расслабьтесь. Я как раз забеременела на фоне занятий в спортклубе. И это при том, что я человек не тренированый, всего два месяца из годового абонемента отзаниматься успела, хнык.
26 Mar 2008, 14:39
бросать не надо занятия,вот после О я бы советовала сильно пресс не качать! а так все ток на пользу пойдет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности