как обхитрить мужа?

26 Mar 2008, 17:01
я очень хочу второго ребенка, чем скорее тем луцше, старшему будет 2 года и я не хочу, что бы у них была большая разнитса. А мои муж пока не готов, говорит попозже заведем, а ето может быть через несколько лет, если вообтше будет... извините за подробности, но он очень аккуратно во время секса делает все, что бы не получился ребенок случаино. может кто знает как можно его обхитрить? (с транслита)
26 Mar 2008, 17:49
Хитри, хитри обязательно, муж не готов..., тебе нужен ребенок, ты же понимаеш чем старше мы, тем меньше шансов.Проколи презерватив )))) может и жесть, но для благого дела.
27 Mar 2008, 01:14
Читала я, что вот такие хитрения плохо сказываются на судьбе ребенка и на психике. По опыту скажу, что всё таки папа тоже должен хотеть. А то потом удивляются, что не помогает, не занимается с детьми и т.п.
27 Mar 2008, 07:59
Прежде чем хитрить, подумайте, что вы могли бы быть на его месте и он бы с вами так поступил, хотели бы вы этого?!
Anonymous
27 Mar 2008, 18:12
Тут недавно советовали из презерватива в шприц набрать и с его помощью ввести сперму. А вы вообще каким способом предохраняетесь, может еще какие уловки найдутся?
Anonymous
28 Mar 2008, 21:31
1) Скажите, что ходили к гинекологи и Вам выписали противозачаточные таблетки (ведь сперма необходима для женского организма), а сами пейте витаминки. Но пачку противозачаточного обязательно купите и поставьте на видное место - алиби! 2) А в безопасные дни всё равно "мимо"? Если нет, то сдвиньте график для мужа. Т.е. когда начнутся месячные постарайтесь ,чтоб несколько дней о их существовании муж не знал, а как закончатся - попретворяйтесь, будто ещё идут. и когда вроде как настанут "безопасные" дни, на самом деле будет оч благоприятный момент!!! Всем удачи!
Anonymous
26 Mar 2008, 19:00
ё-мое опять топик про обман мужа
26 Mar 2008, 19:23
Ага.. Придётся ещё и прикрепить топик "Как обмануть мужа"..
плавала-знаю
26 Mar 2008, 19:45
нет уж пусть по архивам лазают, проявляют изобретательность :). Ну честно я понимаю что хочется, муж против, ну надо договариваться как то ;)
30 Mar 2008, 01:24
Предлагаю ещё топик "как забеременеть БЕЗ мужа" :))
27 Mar 2008, 11:30
Девочки, а как на счет того , что муж сейчас не хочет(не известно когда он созреет и захочет ли)потом женщина не может заБ. или не получается по каким то неизвестным причинам.Кого она потом будет винить????Мой муж тоже сначала никак созреть не мог, а сейчас я не могу заБ. 2,5 года.Вот так вот!!!!
27 Mar 2008, 17:04
Ну хитрите, способов до фига. Муж потом совершенно честно скажет, что ребенка не хотел, так что помогать вам с ним не будет - хотите такого счастья?
28 Mar 2008, 14:36
У меня та же проблема. Я очень хочу ребенка. И понимаю почему муж не хочет именно сейчас. Вообще он хочет и даже ещё двух, но не сейчас. А я сейчас хочу. Я прекрастно отдаю отчет, что нет жилья, что будет трудно и так далее, но в тоже время нахожу способы облегчить ситуацию. Я прекрастно смогу работать и во время беременности и после родов. Мой рганизм, душа, сердце, мозг кричит Нужен второй ребенок. То счастье не соозмеримо с проблеми которые возникнут. Мой муж тоже очень аккуратен. И презервативами не пользуемся. И как обхетрить незнаю. И не выносимо ждать, когда он посчитает что уже пора. А вдруг не когда не настанет это время.
28 Mar 2008, 15:08
У нас была такая ситуация:мне безумно захотелось ребенка от любимого человека, а он был против.Ну я ему, для начала стала "капать"....фотки малышей, рассказы про малышей,вещички в магазине показывала крохотные..Сам предложил без презерватива, решили будет так будет.Но где-то пол года-ППа, может боялся, незнаю.И все время задавал вопрос, почему же не Б.?И это при ППа!!Потом постепенно стал кончать в меня!Он видел как я в ванне ревела над пустыми тестами, как радостная забегала в аптеку до задержки(все признаки были на лицо), как в первый день М, ничего не охото делать,просто тупо лежала. Потом сам стал спрашивать, интересоватся, какой день цикла, безопасный, не безопасный день.Раньше меня стал находить все признаки, появился интерес, азарт.Ему самому захотелось!!!Сам стал бегать за тестами!! А тут я ему в этом цикле предлагаю предохранятся(декабренка не особо охото, да и месяц будет очень сложный, нервный), накупила презервативов, что бы в конце цикла не гадать, получилось или нет!!Сую в самый ответственный момент!!Он в шоке, глаза округлились!!!Сказал нет!!!Что столько месяцев пытаемся, а тут еще предохранятся!Что ему очень охото от меня ребенка, что он хочет малышку с такими же глазами.И вот наконец-то я дождалась этих слов, а то все молчком, молчком!Пару раз предохранялись уже в этом цикле,а пару раз нет!Так что все равно будут последние дни цикла очень мучительные!! Извините, что так много!!!
28 Mar 2008, 16:03
а я бы хотела хоть раз увидеть топик " как обхитрить жену" .... один только раз встретила парня который все пытался женится и детьми обзавестись, в рез-те все таки удалось, счас уже второму 2 года ( погодки), недавно спросила - оно тебе надо было - он даже не понял, такой счастливый... ( ему тогда 22 было)
28 Mar 2008, 23:24
ИМХО, вода точит камень не силой, но частым падением. :) Я своего за два года уболтала. Ну, про уважение к партнеру - это в Брак, да? и про доверие в браке? ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)