Сдать в выходные ХГЧ где?

Anonymous
28 Mar 2008, 15:12
Подскажите,плиз,где можно сдать быстренько и получить результат.Сколько эта радость стоит?Спасибо.
28 Mar 2008, 15:22
я сдавала в ЭФИС на курской (ул.садовая черногрязская). Стоило, кажется, 280 р.С утра сдала,в 15.00 мне уже результат по смс прислали
Anonymous
28 Mar 2008, 15:38
ой,спасибо!там приходишь-и без проблем?я имею ввиду нет этой советской бюрократии?а вы не знаете на антитела к краснухе там берут?заодно чтобы.
28 Mar 2008, 16:02
Ну я в других не сдавала,но в эфисе мне нравится,как-то все четко отработанно.Заходите,одеваете бахилы (стоят на входе),потом в гардероб,потом первая дверь-регистратура,к любому свободному столу,они спрашивают ФИО,возраст,какие анализы вы хотите сдать (я сдавала краснуху у них,просто спросила, как узнать "болела/не болела")...ага, чтоб СМС прислали указывайте контактный мобильный телефон,но они еще и сами уточнят, прислать или нет. В этом же кабинете платите и в лабораторию.Все.У меня минут 15 занимало максимум,даже вместе с "посидеть после анализа в коридоре". Извините,если сильно подробно написала,вдруг поможет)) знаете,у них сайт есть,находила через рамблер,там и цены все есть и график работы.
Anonymous
28 Mar 2008, 16:26
ой-вам большущее спасибо!!!еще бы беременная оказалась,а не больная-совсем счастлива была бы:))) полезу искать сайт)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Планирование беременности

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)