Екатеринбург. Ждем хороших новостей :)
02 дек 2004, 08:41
Девочки, всем привет :) Решила завести новый топ. Всем добро пожаловать :) А у меня чичас ТАК настроение поднялось!!!!! Ой, девочки!!! Так и хочется петь и плясать :) И есть супер замечательный повод (правда это не про меня, а то вдруг подумаете чего не того ;)). А знаешь, все еще будет, Южный ветер еще подует И весну еще наколдует, И память перелистает, И встретиться нас заставит, И встретиться нас заставит. И еще меня на рассвете Губы твои разбудят... Понимаешь, все еще будет, В сто концов убегают рельсы, Самолеты уходят в рейсы, Корабли снимаются с якоря. Если б помнили это люди, Если б помнили это люди, Чаще думали бы о ЧУДЕ, Реже бы люди плакали... (М. Минков - В. Тушнова ) Так что пусть у вас у всех тоже будет радостно и весело на душе :)!!! Очень вам этого желаю :) Все у нас у всех будет хорошо! Обязательно!!!
02 дек 2004, 09:01
вот так заряд позитива! чего это тебя на поэзию распирает последнее время? ;) может уже сама начнешь вирши строчить? ;) спасибочки за поднятие жизненного тонуса :-*
02 дек 2004, 09:07
На поэзию - потому что своих слов не хватает, чтобы выразить эмоции, мысли :) А сама как-то пыталась (во времена юности и неразделенной любви :)), потом как-то перечитала, и зареклась это делать. Показалось, что все это глупо... :)
02 дек 2004, 10:24
Здорово с утра такие эмоции!!! У меня маааленькая хорошая новость - машина завелась:-) А еще приглашаю всех 4 декабря на собачью выставку, за нас болеть:-) Посмотрите на четверолапых - вот уж где одни положительные эмоции:-)
02 дек 2004, 12:17
Завелась - это хорошо. Она наверное ужо соскучилась по тебе :). На выставку не могу :(. У нас в выходные намечаются сплошные походы в гости (ДР всякие и прочие годовщины и праздники). Желаю вам выиграть главную собачью награду!!! Потом расскажи, как там было.
02 дек 2004, 14:03
не, нам главная не светит:-) Мы лучшие среди своих хозяев:-) Худой он у меня, и вот ведь зараза - три недели перед выставкой его откармливала, он жирок запасать уже начал, а позавчера его понос (сорри) прошиб, день голодовки и всего трехнедельного жирка как не бывало. Прямо как назло. Ну да я за наградами не гонюсь, а ему так и вовсе пофиг:-)
02 дек 2004, 14:48
Юлька, даешь жрать макароны с тушенкой!!!! у вас во сколько ринг?
02 дек 2004, 15:18
В 12-00 мы, ну в смысле ретриверы, а конкретно мы - не знаю, вообще обычно с голденов начинают, но их немного, как правило. А от макаронов с тушенкой его еще больше пронесет, мне кажется:-) Да ну его, пусть корм свой жрет, все равно не в коня корм:-)
02 дек 2004, 15:34
Лен, а ваши вот "10-40 Англ., Ирланд., сеттер, Дратхаар, Ка де бо, Канне корсо" Только я даже не знаю, на все эти породы 40 минут отведено в расписании и сеттер вот точно один, я специально для знакомых узнавала, так что скорее всего и ваших будет оччень мало.
02 дек 2004, 15:42
англ сет - вообще не видела, айриш у наших знакомых сука, но она только юниорша, вроде как одна в городе, дратхааров - ну есть, наверное... Кадебошек не слышала даже, а корс - известное дело, 4 штуки выставляется. В прошлый раз корс выставили минуты за 3. Слушай, я вот подумываю не получить ли мне "непородное" описание... А как на выстаки-то вообще записываются? Там прямо нельзя, случаем? А справку ты уже взяла? И где? и вообще, пошли седня побегаем часов в 8, а?
02 дек 2004, 15:47
Пошли!! С удовольствием:-) А ирландцев-то есть, только они чего-то не выставочные какие-то. У нас даже питомник есть, но они не в Экзотике, они в клубе Охота и собаки. Насчет зарегистрироваться наверное можно прямо на выставке, справку поеду завтра брать на ВИЗ в ветеринарку, там главный вет дает нам справки, говорю что от Марины пришла.
02 дек 2004, 15:53
короче, я приеду к 8-8.15, ок? там ты мне все и расскажешь...
02 дек 2004, 15:57
ОК!
02 дек 2004, 15:44
А ты сама выставляешь или у тебя есть кто?
03 дек 2004, 08:06
Юль, а мне тогда интересно, для чего выставлять, если не стараться победить :)? Просто для общения с друзьями? У меня у подруг когда были собаки, они тоже на пару выставок ездили, так им двух раз хватило. Сказали, мол мы собак для себя брали, для души, для общения. На фиг эти выставки не нужны :).
03 дек 2004, 10:28
Ну я еще надежду не теряю:-) Наберем мы потихоньку своего чемпиона, он же у меня молодой еще, только-только созревает, вообще у него и папаша позднего развития был, ну мы и надеемся, что у нас еще все впереди. А вообще главное конечно общение во всем этом деле, где нам еще собираться? Летом по болотам ползаем, а зимой по выставкам:-) Единомышленники - это сила! А люди все очень приятные, да и не так уж часто эти мероприятия, чтобы напрягаться как-то, ходим и ходим.
03 дек 2004, 10:43
Не, я, конечно, согласна, что общение с "братьями по разуму" очень нужно :). Просто мне было интересно, у тебя цель выростить чемпиона, или просто почему бы не выставить своего собакевича, раз все равно на выставку идете :). Ну все понятненько :) Успехов вам на выставке :)!!!
03 дек 2004, 15:16
Спасибо! Вообще у меня была (может и есть?) цель вырастить чемпиона:-) Но это же большая лотерея, щенок может вырасти совершенно непредсказуемо, даже опытнейшие заводчики иногда ошибаются. А я вообще профан. Нас изначально обломали на первых выставках, ну я и расслабилась, а вообще очень хотелось и первые места, и дипломы, и прочее. Говорят, что мы еще можем свое получить, вот я и хожу помаленьку. Но у меня теперь цель по рабочим качествам чемпионом стать, у нас для этого все предпослыки есть, особенно если я лениться не буду:-)
02 дек 2004, 15:22
я хочу... а где и когда?
02 дек 2004, 15:28
Зимний манеж Уралмаша, это возле Белой башни, 4 декабря в 10-00 открытие, конкретно ретриверы (т.е. мы:-)) в 12-00. Всех ждем!
02 дек 2004, 14:58
Спасибо Леночка!!!!Так здорово!Молодец какая. Выхожу тут из ванны,так хорошо,а тут ещё тебе положительные эмоции.:-):-):-)
02 дек 2004, 15:21
какая ты молодец :) кстати раз мы так рядом живем- дак может в гости зайдешь? мы обычно с 6 до 8 вечера бодрствуем :)
03 дек 2004, 08:02
Привет! Было бы очень здорово :) Ты мне напиши свои телефоны mostovsikova@imp.uran.ru и Lena_M77@mail.ru. Я тебе позвоню, договоримся :)
06 дек 2004, 08:30
Насть, я тебе сегодня вечером позвоню (дома, блин, и-нет не работал :()
10 дек 2004, 14:54
девочки... Партус хороший центр? или что посоветуете приезжим?
02 дек 2004, 15:47
Я вставила пару новых фоток. посмотрите ))))
02 дек 2004, 15:48
они почему-то набекрень получились:-)
02 дек 2004, 15:51
Правила их рпавила, а не получилось (((
02 дек 2004, 15:55
Сашик, у тебя фоты не только красивые, но и полезные - шею разминають ;)
02 дек 2004, 15:57
:-)
02 дек 2004, 18:35
Ага,такая хорошая зарядка:вправо-влево.:-) И подбор интересный:на лыжах и лето.:-) Какая невеста красивая!:-)
03 дек 2004, 08:07
Тоже самое хотела написать :) С утра просто замечательная гимнастика :)
03 дек 2004, 08:08
Привет :) Чижик-пыжик, где ты был :)?
03 дек 2004, 08:20
Пасибки. Я щас дома так могу писать, а на работе злой директор подглядывает в компы.
03 дек 2004, 09:22
Ты мои письма получила ;)? Сегодня в больничке встретила Алексию. Мы с ней поболтали;) Она сказала, что ты на больничном ;). Давай отдыхай :)
03 дек 2004, 08:10
Здрассти :) С началом конца недели вас ;).
03 дек 2004, 08:44
Поздравляем уже немаленькую маленькую рысёнку с трёхмесячьем!!!!!!!!!!!!;-);-);-) УрА!Ура!Ура!!!!! Расти Анютка большой на радость папе и маме!!!!!!! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
03 дек 2004, 09:23
Присоединяюсь :) Здоровья крепкого и Анютке, и мамуле :)!!! Эх, все время я забываю чужие ДР и праздники :(. Вот щас выход нашла, записываю все в телефон, он мне напоминает.
03 дек 2004, 09:24
Хороший выход.У меня в компе раньше было,пока муж не стёр эту программку.:-(
03 дек 2004, 10:29
Присоединяюсь к поздравлениям:-) :-) Совсем уже большая девица :-)
03 дек 2004, 14:34
Поздравлям!!!! :-)
03 дек 2004, 14:43
ой спасибо :) будем расти дальше :)
06 дек 2004, 07:43
Всем доброе утро! С понедельником :)!! Ну, кто там на выставку сабочачью ходил :)? Рассказывайте, делитесь впечатлениями :) Юль, как там ваши успехи?
06 дек 2004, 08:05
Чего так холодно то?:-(Лен ты не знаешь?;-)
06 дек 2004, 08:29
Знаю :) Зима патамушта :) В новостях говорили, что эта зима будет холоднее, чем пара предыдущих :(, Так что утепляйтесь. Ладно хоть, что не холоднее, чем в среднем за все года наблюдения.
06 дек 2004, 09:02
Утешила.:-) Гулять вот опять не пойдём.:-(
06 дек 2004, 10:46
Привет! У нас грандиозные успехи:-) Наконец-то моего собакина оценили, не буду вдаваться во всякие подробности собачьих оценок, но могу сказть что мы сделали первый шаг из четырех на звание Чемпион России, гордились целый день потом:-) Макали розетку наградную в шампанское и пили за победу всю субботу:-) На выставке точно была Лена-зуммер, поздравляла меня и Каспера, больше кажется никто не отметился.
06 дек 2004, 10:55
ух ты молодцы какие! поздравляю!!!!!!! можно в очередь за вашими щенами строиться??? от мамы моей агроменное спасибо ;)
06 дек 2004, 10:59
Спасибо:-) А вам щены нужны? Это еще надо чтобы невеста нашлась, в собачьем мире дамы выбирают кавалеров:-) :-) Рада, что мама довольна:-)
06 дек 2004, 10:56
О-о-о-о!!! Поздравляю!!! А ты говорила... :):) И как ваша награда называется? А Каспер - это твой пёсик? Прикольное имя :) А полное как? У породистых собак вроде обячно длинные и заковыристые имена.
06 дек 2004, 11:10
Спасибо! Имя Каспер у нас домашнее, в родословной написано Beselfolk Elsinor Kastl, причем именно так не по русски, звучит в народе как Бэселфолк Эльсинор Кастл, имя его персональное предполагалось - Эльсинор, хозяева его звали Эдиком, но он на этого Эдика ни фига не откликался, и нам не понравилось, поэтому мы придумали Каспера - доброе привидение:-) Награда наша называется Победитель рабочего класса, титул САС. Чего этот САС обозначает я понятия не имею, знаю только, что еще три таких САС - и будет мой пес Чемпионом:-) Будем надеяться:-) А говорила я так, потому что до сих пор никто не ценил нашей неземной красоты:-)
06 дек 2004, 11:19
Ну здоровско :)
07 дек 2004, 08:05
ТАК ОН ЕЩЕ И В РАБОЧЕМ КЛАССЕ выступал?! Качать Каспера!!!
06 дек 2004, 11:22
Поздравляем!!!Молодцы какие!:-)
06 дек 2004, 14:18
мы не смогли, холодно и муж простыл поздравляем!
06 дек 2004, 16:33
Спасибо:-) Да я вообще честно говоря не знаю чего там просто зрителям делать:-)Зрелищности никакой нет. Это если собака есть, или хочешь купить, или за знакомых поболеть - тогда понятно. А так я бы и сама никогда в жизни не поехала бы в такую погоду и в такую даль:-)
07 дек 2004, 13:12
я обожаю собак и кошек, а муж -нет поэтому если идут выставки и т.п.- очень хочу сходить, а вот муж не любит... но зимой и я лялькой- это проблематично :) и кота забирать не хочет нашего от родителей, я сейчас над этим работаю :)
07 дек 2004, 13:23
это я писала, я не знаю, откуда вылезла подпись Китти....
08 дек 2004, 11:04
Ни фига себе!Это наша июньчёнка.Как так получилось?
15 дек 2004, 09:51
Юльчатай! открой личико!
06 дек 2004, 20:56
Привет всем!!!! У меня комп болел, вернее совсем помер и его только сегодня починили. Ура!
07 дек 2004, 07:52
Привет :) А я-то думаю, чего тебя не видно :) Уж не родила-ли... :) А ты тута оказыватся :) Поздравляю с починеным паклютером :)!
07 дек 2004, 07:38
ээээээээй.....! Есть кто живой...?
07 дек 2004, 07:56
Хелло, Долли :):):) Лен, давай хвастайся, одежку собачке сшили :)?
07 дек 2004, 08:04
Здоровеньки! Неа, не сшили. Я глянула на ассортимент собачих шмоток, и чего-то показалось мне, что голышом ей лучше :-D На самом деле надо заказывать, а времени нету. В выходные стопудов пошьем.
07 дек 2004, 08:17
У моего папы была мастино. Так они в холода одевали ей свитер обычный (старый папин), а на задние лапы - гольфы ребенкины. Говорит, было очень смешно, зато ей было тепло. Она после первого раза, когда одетая сходила на улицу, с удовольствием одевалась :)
07 дек 2004, 12:09
Привет:-) Я живой:-) А чего ты так удивилась про наш рабочий класс? Мы же опытные утколовы (гордо задрав нос) :-D Девочки, держите за нас кулаки, Касперу сегодня невесту привезут, первый раз. Я чего-то так разволновалась, как будто сама первый раз это самое... :-) Вобщем, будем собаку размножать, раз сами не размножаемся :-) :-)
07 дек 2004, 12:31
Юльк... Так это что, выходит, у тебя прямо дома того... Дом сабачачьих свиданий....?! :-D про рабочий класс - а че-то вылетело у меня из головы ваше утиное настоящее и будущее :-D Планы на завтра вечер есть?
07 дек 2004, 12:57
Ага, собачачьи свидания. Стас мне уже сказал, что может мы на улице где-нибудь это осуществим :-);-) А мне песов жалко, отморозят все на фиг:-) Завтра я иду окультуриваться в театр, а когда-то же еще повторная вязка должна быть? Или нет? Четверг, пятница у меня свободны.
07 дек 2004, 14:33
На улице - умрешь с вас :-D :-D :-D ПРо вязки, в т.ч. первичные и повторные, я не знаю ни фига ;) А что, одного разу даме недостатошно...? С театром эт ты не очень хорошо придумала... А мы в четверг думаем приобщить меня к горным лыжам на Уктусе ночью. Желающие присоединиться приветствуются.
07 дек 2004, 14:44
Я, Я желающий приобщиться к горным лыжам!!! Сто лет собираюсь, никак компанию не найду, у меня уже либо все продвинутые катуны, либо даже и связываться с этим не хотят. А у тебя лыжи есть? А прокат там до ночи работает? Потому что я не хочу свои пока покупать, вдруг у меня нифига не получится. Ой, как вы это здорово придумали ;-) А пятница у тебя тоже занята? А можно собак на гору взять, в машинах оставить, а потом погулять. Правда вот еще повторная вязка эта, по-моему все-таки для контролю вяжутся два раза... Вообще еще неизвестно как мы ей приглянемся, мож она его и с первого раза не подпустит :-) :-D
07 дек 2004, 15:48
ох я б тебя приобщила!!!! я б тебя с трамплина без наркозу летать заставила !!!! тока вот НЕ МОГУ Я ПО НОЧАМ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ну и вечер четверговый у меня уже занят. впрочем как и пятничное утро!
07 дек 2004, 16:05
1. Лыж нет!!! Прокат там до 21, вся шняга работает до 24. Прокат 150 рэ/час, 10 рэ 1 подъем, 250 рэ инструктор (400 на двоих) 2. НОЧЬ - это в 20.30-21.30 примерно!!!!! Больше, чем 40-50 мин я лично там не сдюжу, стопудов! Бросай свои дела четверговые, переноси их на среду и поехали! ПыСы Там ишо кафетерий со спиртным присутствует... ;)
08 дек 2004, 11:03
Я в четверг с тобой 100%. А все-таки прокат до 21 - это выдают до 21 или сдать надо до 21, а? А кафе с спиртным хорошо, только некоторые за рулем;-) И все-таки собак будем брать или нет? Вчера выяснилось, что вязаться надо три раза :-O
08 дек 2004, 11:25
С зарулем решим проблему завтрева. До 21 - выдают. Мой муж обозвал тебя сводницей ;) Кася доволен-с.....?
08 дек 2004, 11:27
а собак-то как...? Это им в машине набудет сидеть...? :( да там и побегать-то особо негде, там, где освещается, кругом люди ходют табунами.
08 дек 2004, 11:59
Ну значит не повезем их с собой, просто мы как-то летом там гуляли, а сейчас и правда наверное народу много. А сводница вовсе не я, а Марина. Мы же его с Хондой повязали, она сказала "пора", а мы что, мы по стойке смирно :-) Чего он там доволен - непонятно, мы все вчера так намучались, что я уже даже не знаю, можно ли от этого удовольствие получать:-)
09 дек 2004, 08:55
Эй, театральша! давай рассказывай, как оно было.
09 дек 2004, 09:31
Рассказываю:-) Мне понравилось очень-очень, это даже при том что к Безрукову я равнодушна совершенно, а если бы он мне еще и нравился, тов ообще полный улет был бы. Правда очень хороший спектакль. Довольна, что сходила. Слушай, а мы на лыжах-то сегодня не померзнем? Че-то для обучения погода-то как-то не того или нормально? И вообще, давай уже договариваться:-) Если не поедем на лыжах, то можно сегодня погулять, у нас сегодня свидания не будет, решили перерывчик сделать. Я вчера таких собачьих анатомических подробностей насмотрелась - жуть :-O
09 дек 2004, 10:26
про безруокова и иже с ним - завиднаааааа.... Про лыжи - ага, холодно. Типа если ниже -15, то роже трындец. Я вчера быстреньким шажком гуляла 40 мин - так все щеки того... Так что откладывается :( Гулять - мы сегодня дрессируемся, а потом приглашены в гости. Но, если честно, Каспер нам милее всех гостей бы был. Надо с мужей поговорить, и вечером созвониться. И подробностей охота послушать, аж сил нету....!!!
09 дек 2004, 11:00
Извращенцы:-) На следующей неделе вроде обещают потепление, так что осуществим задуманое:-) Вобщем, вечером я дома, так что звоните если соберетесь в наши края:-)
07 дек 2004, 13:28
я тута с фигней какой-то- вместо меня сообщения подписываются какой то Китти....
07 дек 2004, 13:47
У меня разок тоже такое было, обзывали меня nell :-)
08 дек 2004, 11:04
Могет всё таки встретимся после НГ?Числа так 3,4.
08 дек 2004, 11:15
Приветик :) Чет 3-4 - это рано. Я не сможу :( Мы к моей маме поедим на НГ праздники. Может ближе к концу января? Там после НГ и договоримся.
08 дек 2004, 11:27
Я можу до НГ кроме 25 и 28, и после 12-13/01 примерно...
08 дек 2004, 11:29
Ну чего вы такие,а?у меня муж уже уедет после 12.:-(
08 дек 2004, 13:13
Я так и подумала, что у тебя потом посидеть с Анюткой будет некому. А он когда у тебя приезжает?
08 дек 2004, 16:07
31
09 дек 2004, 09:04
Слушай, Оль, так раз у тебя с ребетенком посидеть некому, то у меня такая идея "раз гора не идет к Магомету, то ...". Может после НГ (во второй половине января) мы к тебе в гости ненадолго придем. Тебе интереснее что, чтобы кафешка, или чтобы мы :)? Я вот, например, оччень даже с удовольствием сходила бы на твою Анютку поглядела. Думаю, что и рыся не откажется (если у них папа не откажется), может еще кто присоединится... Как ты на это смотришь? Просто вот я точно до 10 по крайней мере не смогу :(.
09 дек 2004, 13:32
ну я то и с Аней могу, если домой :)нам же главнле чтоб было где поесть и штаны сменить если что
09 дек 2004, 13:39
Так вобще здоровско будет по-моему :) А я сяду между двух Ань и буду желание загадывать :)
09 дек 2004, 13:42
Насть, я приезжаю? У вас ничего не изменилось?
09 дек 2004, 14:51
да все по-прежнему :)
10 дек 2004, 10:38
Вчера вечером делилась с мужем впечатлениями похода в гости. Говорю, что не ожидала, что с маленькими детками так сложно обращаться. Я даже не знаю, как их брать-то надо правильно. На что он мне говорит, а чего тут знать-то? Чё, ни разу по телеку что-ли не видела :D? Я была в отпаде :):):)
14 дек 2004, 13:45
я до родов и не думала об этом, зато потом- само пришло, так что родишь- поймешь :)
09 дек 2004, 20:05
Да я уже тоже об этом варианте думала.:-)Есть тут некоторые технические стороны:мы спим вместе,кровать не убирает(тяжёлая она однако:-) ),много человек нежелательно для Анютки,она капризничать потом будет. Да и в кафе хотелось бы посидеть,я уже и забыла кода там была.:-)
10 дек 2004, 10:35
Оль, тады давай, подождем следующего приезда твоего мужа (насколько я понимаю он у тебя дома бывает в первой половине месяца?), т.е до начала февраля. А потом спешал фо ю встретимся? Или если в начале января, то увы без меня :(.
08 дек 2004, 13:12
думаю, что до НГ чичас мы фих куды попадем :(. Все кафешки неверняка забронированы уже. Хотя я в принципе не против :).
08 дек 2004, 14:10
Это саааавершенно голословное утверждение :-D Место для посиделки найти можно хоть когда, без вопросов.
09 дек 2004, 08:43
Я просто вспоминаю, как мы в прошлом году пытались перед НГ встретиться. Ничче не вышло :( Местов не было :(
09 дек 2004, 08:54
;) В прошлом годе меня не было :-D
09 дек 2004, 13:31
это точно, встретились в итоге только в марте :)
09 дек 2004, 20:06
До марта местов не было.:-D
08 дек 2004, 12:05
А я во второй половине января наверное совсем нетранспортабельной буду. :-(
08 дек 2004, 15:51
ну может тебя муж привезет :) сидеть то точно сможешь :)))) я до самых родов везде гуляла, так погулять тянуло, пообщаться :)
08 дек 2004, 15:50
я с удовольствием и до и после :) тока вот сразу после проблематично :)
09 дек 2004, 14:53
Привет Всем:)!!! Не думайте и не надейтесь что я от вас отстала:) я постоянно с вами...тока не пишу а читаю:)! С наступающими так сказать праздниками:)!
09 дек 2004, 14:55
Привет, привет :)! Мы тебя помним :)!!! Тебя тоже с наступающим :) (чет рановато мы начали друг друга с новогодними праздниками поздравлять ;))
09 дек 2004, 14:57
а может это не с новогодними, а констутиционными?
09 дек 2004, 15:02
О! Точно! Я и забыла :) В последний раз надо будет с этим праздником обязательно всех поздравить :):)!!! Как ваш ПЦР поживает?
10 дек 2004, 10:47
да нормальственно, спасибочки :)
10 дек 2004, 10:39
Здрассти :) Поздравляю с пятницей всех у кого завтра выходной! А мы завтра работаем :(.
10 дек 2004, 10:51
Ну вот,работяга..:-(Правда у нас с рысёнком сейчас вообще выходных не бывает.:-) У тебя есть аська? Моя 108357050,стучись.
10 дек 2004, 11:13
Эх, аськи у меня нет:( На работе комп общественный (т.е. не только я за ним работаю), поэтому поставить не могу :(. А дома если нет особой надобности, то не включаем его лишний раз, а то он гудит громко. Вы там сегодня собирались по магазинам? Чего купить хошь?
10 дек 2004, 12:02
Жаль:-( игрухи конечно и одёжку,Нам же скоро 6 месяцем,да и НГ опять же.:-)
10 дек 2004, 12:04
Удачных вам покупок!! :)
10 дек 2004, 20:39
Ух напокупались!Я довольная осталась,надеюсь,что рысёнок тоже.:-)
11 дек 2004, 14:35
:)игрушки прикольные, книжку мы уже почитали- сама держит, сама листает и чего там пишут что с 6 месяцев? :)))
11 дек 2004, 16:53
А кто их знает?;-) Я только мышку отдала с сыром,ей так понравились,аж нервничать вчера начала от нового.Остальное спрятала на НГ и 6 месяцев.:-)
11 дек 2004, 17:14
Вставила покупки-любуйтесь.:-) http://www.eva.ru/albumpage/21012/5.html
11 дек 2004, 20:01
Ах какие красивые игрушки сейчас для деток делают :) Так и хочется самой поиграть :)
15 дек 2004, 07:57
Всем доброе утро :) Все видимо совсем закопались в работу и в отчеты годовые :). Ну что ж. Тогда всем успехов!!! А у меня две новости. Как всегда хорошая :) и плохая :(. Хорошая - то, что я получила результаты на токсоплазму. К моему великому удивлению у меня не обнаружено никаких ее титров :)!!!, и это при том, что у меня была кошка. А вот плохая новость: У меня мужу повестку в военкомат прислали :(. Видимо собираются на сборы его отправить. Но мы решили, что раз ее сунули только в почтовый ящик, а не в руки, то пока не ходить туда. Но на душе очень не спокойно :(. Эх... Всю ночь сегодня во сне отправляла его в армию :(.
15 дек 2004, 07:58
Ленхен, а сколько твоему вояке лет?
15 дек 2004, 08:04
27. Нынче прошло как раз 3 года, как он отслужил. Вот видимо и решили его дернуть. Там ведь на сборы, если не ошибаюсь, каждые 3 года отправляют.
15 дек 2004, 08:14
не знаааааа... У меня мужа ни разу не звали. Вообще.
15 дек 2004, 08:16
А он служил?
15 дек 2004, 08:23
Еще как!
15 дек 2004, 08:34
Ну надеюсь, что значит и не будут звать. Вот почему, про кого-то забывают, а про других помнят? (Это ритарический вопрос, и "кто-то" - совершенно абстрактное понятие, не подумай... ;)) Кстати, ритарический вопрос пишется через О или А?
15 дек 2004, 08:56
О ;)
15 дек 2004, 08:06
Я пока с компой не дружу - осторожничаю... А мужа береги сейчас - недавно с братом двоюродным это проходили - от армии не бегал, а тут полгода за ним охотились...
15 дек 2004, 08:10
Т.е. брат отслужил? И потом за ним на сборы полгода охотились??? Ну ты меня, Светик, расстраивашь :(. Я думала, что раз это не по призыву, то может отправят повестку пару раз, да плюнут..
15 дек 2004, 08:18
Охота была настоящая! Никого не волновало, ни что отслужил, ни что с работы его никто не отпустит. Ладно с директором хорошие отношения, он руку приложил, чтобы не забрали. А так - как за обычным мальчишкой - караулили у дома, работы.
15 дек 2004, 08:31
Эх, Свет! Оптимизьму бы мне! Оптимизьму! А ты такие кокшмары рассказываешь :(. Я уже телефон боюсь брать и к двери подходить :(. Мой тоже уже своему начальнику пожаловался, может чего смогет сделать. Родителям тоже пожаловался, так в ответ получил "а кто воевать будет?..." Охохо...
15 дек 2004, 08:36
Да ты раньше времени то тоже не переживай, может к твоему то так не прицепятся, Уникум он у нас. Вечно попадает в крайности! А я тоже конечна молодца - настращала... Щас придется тебя как кота - валерьяночкой. Ксати о нем - хорошо ему - с утра выпросил валерьянки и уже на рогах - морда довольная, пьяная.
15 дек 2004, 08:44
Стараюсь не переживать. Пока ведь не караулят... можа все таки пронесет? А ты его правда что ли валерьянкой поишь? Мне всегда казалось, что это издевательство над котом. Он ведь как алкоголик становится, у него, наверное, потом ломка?
15 дек 2004, 10:04
Лен, ты не переживай так! это ведь просто год плохой! а он уже скоро кончится и все нормально будет! пусть он ОРВИ заболеет да и все! все обязательно образуется!!!!
15 дек 2004, 10:17
Спасибо :) очень надеюсь :) Уж если все-таки вручат эту повестку, то напоим его холодным пивом :). Вспомнила, был такой сюжет в Ералаше, когда одному мальчику надо было перед контрольной заболеть. Так его заботливый друг посадил его в ванную со льдом и кормил мороженным и поил холодным молоком. А ему хоть бы что :)
15 дек 2004, 10:06
Всем привет!! А мы вчера в кино ходили, на новый шедевр российского кинематографа "Личный номер". Я чего-то расстроилась так, они там типа Норд-ост показали, только захват был в цирке, я пол фильма сидела со слезами на глазах. Можно разве такие темы так использовать? Зато на этот раз ФСБ спасло весь мир, а НАТО сказало "спасибо" :-) :-D
15 дек 2004, 10:17
это киде такой шедевр идет? у меня тут сестра на Александра ходила. через 2,5 часа ничто не предвещало конца, а спать звук мешал, они встали и ушли :D и ползала говорит так сделали :)
15 дек 2004, 11:09
Да сейчас во всех кинотеатрах:-) Про Александра нас тоже заранее предупредили, что "не надо":-) Только друг наш больше впечатлился гомосексуальными подробностями :-D
15 дек 2004, 10:20
Завидываю :) Тожа в кЫно хочу :)
15 дек 2004, 11:15
Так вам туда самая дорога, там в темноте вас ни один военкомат не разыщет :-) ;-)
15 дек 2004, 11:18
Точно :) После работы ехать сразу в кЫно и сидеть там до последнего сеанса :) Удовольствие - два в одном :):):)
17 дек 2004, 10:47
А еще лучше на всю ночь - там есть такие сеансы - марафоны...
17 дек 2004, 11:05
Да мы вроде отвертелись от этого дела;). На долго ли - не знаю :) Пока еще с опаской каждый день в ящик почтовый заглядываю :)
17 дек 2004, 11:19
А про кота - это я валерьянку пила, а он пристал ДАЙ!Суетился так, что лицо мне поцарапал. Дала - кота тоже побаловать хотса. И еще у нас его на даче всегда легко найти, т.к. у соседей валерьянка растет, он в ней спит. :-)
17 дек 2004, 11:29
А у меня кошка любила пепельницу облизывать и руки после хлорки :D. Ксати, Товарищч Света! А когда будут обещанные фоты??? Ты там сильно надолго не откладывай. Потом-то будет саавсем некогда :).
17 дек 2004, 11:32
Фотки будут! Пепельницы мой тоже любит! А еще зараза любит кофе - умеет даже кофемолку открывать, и ходит потом с коричневой бородой, мол никто не догадается. Он так наверное от запаха изо рта избавляется.
17 дек 2004, 11:36
:D Я думала у меня одной была такая кошка извращенка. А еще она очень любила (т.е любит :)) вареные яйца, зеленый горошек и йогурт. Стоит начать чистить яйцо, открывать консервную банку или отламывать баночку йогурта, так она мчится на кухню , снося все на своем пути :)
15 дек 2004, 10:22
НАТО просто поблагодарило, или вручило ценные призы особо отличившимся...? А то ить спасиба-то ихнее в карман не положишь, однако... Пошли гулять часов в 8?
15 дек 2004, 11:10
Про гулять, только что тоже самое хотела предложить:-) С радостью. Только приезжайте незамороженые:-) А НАТО так и сказало "всем спасибо", ну еще в ладоши похлопали - детский сад:-)
18 дек 2004, 19:09
а мы начали по магазинам ездить с мелкой :)правда она спит в основном в это время но все равно удобно :)
20 дек 2004, 08:21
Так ты теперь мобильная мама :) Прикольно :)
19 дек 2004, 09:32
Читали на Ека-маме про сына Ниагары?Я с ума уже схожу.... http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic?readform&mc=57&count=1000&restricttocategory=EECABDD9117A97E1C5256F6E007A9F55
20 дек 2004, 08:12
Привет. Почитала все, и волосы на голове дыбом встали! Жуть!!! Хорошо, что все благополучно закончилось.
20 дек 2004, 08:16
чё-то у нас предновогодняя вялость какая-то... хроническая... топик все внизу болтается. непорядок...
20 дек 2004, 08:19
И не говори :) Привет :)
20 дек 2004, 10:23
Надо срочно развить бурную деятельность и активизировать общение:-) Это не вялость, это загруженность предновогодняя:-)
20 дек 2004, 10:44
про загруженность согласная :)
20 дек 2004, 12:00
это не загруженность... Это примитивное похмелье. Мы вчера так налакались... Дома, с мужем и евоным другом. Ужасть просто.
20 дек 2004, 12:41
А я то их на оздоровительные прогулки жду :-) :-) Приезжай сегодня воздухом дышать, похмелье прогонять:-)
20 дек 2004, 14:28
оздоровительные, говоришь... Ваще-то я - ЗА! Тока не поздно... Но зависеть будет от моего мужа-путешественника, когда он домой нарисуется. КОроче, бум держать оперативную связь! А то в голове кака такая :(
20 дек 2004, 15:31
Я бы тоже лучше не поздно:-) А зачем нам муж?? :-) Как дойду до дома - позвоню:-)
21 дек 2004, 07:24
так славненько нагулялись! Я задрыхла через полчаса после прихода домой ;)
21 дек 2004, 11:24
Вот, я ж говорила - оздоровительно!! :-)
20 дек 2004, 12:41
А я заболель:(. Сегодня отпросилась, сижу дома, лечуся. Эх :(
20 дек 2004, 12:43
Лечись давай, а то как же праздники? Столько надо сил для них накопить, так что не до болезней:-)
20 дек 2004, 12:47
Пасиб. Стараюсь. Шибко это противно - болеть :(. А тут еще и Ева дома паршиво работает :( Тоже грустно.
20 дек 2004, 12:49
А ты ложись спать, ну ее эту Еву:-) Чайку с малинкой и по одеялко:-) Красота!!!
20 дек 2004, 12:58
Да я итак недавно встала. Пол дня спала, а теперь работать все равно надо :( Сижу, пытаюсь выжать из себя годовой отчет. Хорошо, что основная часть уже сделана. Теперь на английский перевожу.
21 дек 2004, 07:45
шепотом: кхе-кхе! я тож тебе товарисч по несчатью! горло чё-то сильно прихватило. тока с работы меня никто не отпустить! никак мне болеть щас низзя!
21 дек 2004, 07:53
Аньча! А я таааааааак хочу какую-нить ангину... До 31/12 тока чтоб.... А то сил моих уже нету никаких эту работу работать!!!!!!
21 дек 2004, 07:56
Нееее. Болеть плохо. Это я авторитетно заявляю.:) Я бы лучше два раза в день на работу сходила, чем кашлять и швыркать носом.
21 дек 2004, 08:03
ну, мобыть... Я уж и не помню, как это, когда болеешь или типа того. Лет 10 ниче не було (ттт) ;)
21 дек 2004, 08:08
Жавидываю :).
21 дек 2004, 07:53
Шочувствую! Мне вот тоже низя, да я, пардон, сопли километрами на кулак матаю. А от горла могу посоветовать спрей Стрепсилс-плюс. Мне очень нравится. Давай лечи свое горло, а то все наверх в нос вылезет. И там витамины, чай побольше и т.п. :)
21 дек 2004, 12:31
поздравляем семью русалочек :)вы уже совсем большие :)желаем здоровья и счастья и расти послушными :)
21 дек 2004, 12:38
Присоединяюсь :)!!! Если не путаю Анютке уже пол года? У-у-у!! Саавсем большая стала :)! Пора уж замуж отдавать :)
21 дек 2004, 15:30
ну ты и злая - "замуж" :-) Сказала бы хоть, что пора женихов водить, а то так сразу и замуж :-)
21 дек 2004, 15:43
Женихи - женихами, а замуж приличной дЭужке все равно надо :) Сколько можно в девках-то сидеть:D?
22 дек 2004, 10:03
Ну, на мой взгляд туда лучше попозжее:-)
22 дек 2004, 11:09
ДА-ДА! Апсолютли!
22 дек 2004, 11:37
Эта..... Такое дело......... Тепло вроде? Ты сама доберёшься, или за тобой заехать?
22 дек 2004, 13:15
Если будем пить глинтвейн, то лучше заехать конечно:-) Давай, как вам удобнее..
22 дек 2004, 14:33
Я позвонюсь часов в 7-7.30
22 дек 2004, 15:29
хорошо
23 дек 2004, 07:44
Девочки:) Доброе утро:) С переездом:) Я сегодня так удивилась, когда не нашла наш топ. Даже думала, что у меня с глазами что-то не то:).
23 дек 2004, 09:59
Ага, я тоже не поняла сначала. ))) Лена, поздравляю!!!!
23 дек 2004, 10:31
Привет, пропажа:) И тебя с наступающим Новым годом и рождеством;)!!
23 дек 2004, 10:59
Ответьте мне, ЛЮДИ! Я одна такой консерватор или еще кто есть...? Ну терпеть просто не могу такие перемены бессмысленные... Всё ведь было понятно, хорошо, а тут - на тебе! Куда-то всё вниз упало и не найти нифига. Абидна, да?!
23 дек 2004, 11:18
Более того. Когда все топы были вместе, то была возможность ответить и на насущные вопросы страждущих, а теперь специально совершенно не хочется идти в другой раздел, что бы посмотреть, а не помочь ли кому-нибудь? Даже если этот раздел помещен вместе с другими в "любимые". Честно говоря, мне тоже это не очень нравится. Но не мы придумываем правила:(. Так что придется смириться.
23 дек 2004, 11:24
Правила придумывают такие же, как мы, люди.
23 дек 2004, 11:27
Люди-то люди. Тока не совсем такие:) Оне тута начальники:). Но я вот считаю, что я все-таки здесь (в смысле на Еве) в гостях в некотором роде. Вот если бы был мой сайт, то свои порядки создавала.
26 дек 2004, 13:54
девочки, а куда нас перенесли? а то у меня по старой ссылке открылось, вдруг сама то и не найду в следующий раз....
26 дек 2004, 13:55
все сама увидела, в разное значит...
26 дек 2004, 13:55
Ирина и Ольга, не теряйте меня, у меня опять аська не работает уже неделю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики)