как я выходила замуж

14 дек 2004, 03:26
фотки в паспорте:-) можете не читать - длинно очень. ну вот и все. закончилась моя холостяцкая жизнь. хотя реально она закончилась сто лет назад, но сам факт печати и кольца меня почему-то угнетает. свадьба была наверное такая же как у всех. много суеты - ничего не помню от страха - как быстро все кончилось - и сколько денег подарили. мне мой Муся всегда говорил, что на своей свадьбе мы помрем от тоски - так оно и было. с утра только было забавно - каогда ко мне приехала вся родня и мне даже в доме места не было причесаться и накраситься. закончилось тем, что мне уже полностью навели марафет, приехал жених, а я себя еще так и не видела в зеркале. вернее видела, но только последнее что я видела - это ресницы приклееные только на одном глазу и бигуди на челке. я стояла и вопила, чтоб дали зеркало и помазали подмышки - а то как я к жениху страшная пойду. жених, кстати, ночевал как положено у мамы, а с утра приперся ко мне - соскучился. на улице - минус 20, я только в платье. чулки, попа голая, ноги в туфлях скрючились, нос как у аокоголика и пар из ноздрей как у дракона. весело зимой жениться. церемония прошла стандартно. только вот мы уже расписались, поцеловались, тетка объявила нас мужем и женой - а кольца все еще лежали на подушечке. забыла она что ли? колхоз, короче. потом нам надарили цветы, обсыпали розами и мы поехали фотаться. по памятникам не катались - холодно, да и в ресторан через час. поехали в салон. Муся вел себя мужественно, не мякал и фотался во всех нужных позах. в ресторане все было нормально. обычно. хотя гости в восторге. вот и все. у меня теперь официальный муж. другая фамилия и кольцо больше моего пальца. развод был уже вчера - дрались как подаренные деньги тратить! я хочу купить кухню, мягкую мебель и доделать ремонт в квартире, а он хочет вложить все в новое дело. это окупится, толко вот кухни у меня еще год не будет!!! помирились. но каждый остался при своем. лана, смотрите фотки. невеста я была красивая, нравлюсь себе.
Anonymous
14 дек 2004, 04:04
Ochen krasivo! BRAVO!
14 дек 2004, 07:26
И вовсе не длинно :). Поздравляю с законным браком :)! Невеста очень хороша, загляденье просто :)! Счастья вам и долгой и благополучной совместной жизни :)! А подобные "поводы" для развода всегда будут ;)(мой недавно заявил, что разведется, если я прическу изменю - типа, женщина стрижется, когда хочет перемен, следовательно раз новый облик, то и новая жизнь и новый мужчина :) ).
14 дек 2004, 08:58
какая женщина!!!!!(упала в обморок)
14 дек 2004, 09:33
Очень красивая невеста и пара.Счастья,любви Вам.
14 дек 2004, 09:33
Батюшки! Красота-то какая!!! Поздравляю вас, проживите жизнь такими же красивыми и влюбленными, какими были на свадьбе!
14 дек 2004, 10:02
Поздравляю!!! Очень красивая вы пара и фотографии - супер!!! Счастья вам семейного :) И консенсуса в вопросе траты денег :)))
14 дек 2004, 10:56
Очень красиво! Счастливой вам семейной жизни и здоровых детишек.
14 дек 2004, 13:16
Очень красивая невеста действительно :) я любовалась просто :). Счастья вам сеймейного и малыша побыстрее!
14 дек 2004, 13:26
Красота! Невеста просто красавица. Счастья вам :D
15 дек 2004, 19:31
Мне тойе очень понравилось! Наши девушки самие-самие!!!! (с транслита)
16 дек 2004, 00:13
Ах, какая женщина,кааакаааая женщина.. Мне б такуууую!!!!!!!!! ....Из песни слов не выкинуть..... Хороша невеста.....эх повезло твоему мужу!!!!!!! МАЛАДЦЫ!!!
16 дек 2004, 02:35
слов просто нет описАть эту красоту! все очень прекрасно! супер! поздравляю вас с замужеством! пусть вся ваша жизнь будет так же прекрасна как эти фотографии! удачи в семейной жизни!
22 дек 2004, 15:22
ВАУ!!! роскошная женщина!!! нет слов!! красавица! Дай Бог вашей семье счастья и деток столько, сколько захотите. Горько!!!
14 дек 2004, 06:24
очень красивая пара!!!!!счастья вам!!!!!!!!!!!!!
14 дек 2004, 09:29
супер фотки, очень красивая невеста! поздравляю! :) и совет да любовь, как говорится! :)
14 дек 2004, 10:07
Поздравляю!!!!! Очень красивая пара!!!
14 дек 2004, 10:08
спасибо вам всем. надеюсь, что после свадьбы наша семейная жизнь не изменится. теперь нам осталось только сделать себе лялечку! мне перед свадьбой одна подруга супер-новость сообщила. мы вместе на сохранении лежали. а на той неделе она была на узи - двойня!!!! я от радости чуть со стула не упала. хочу так же!!!!
14 дек 2004, 10:17
Вы очень красивая. Счастья вашей семьи и скорейшего пополнения
14 дек 2004, 10:21
Очень красивая пара! Но особенно хороша невеста! Счастья вам! Удачи! Долгих лет! Исполнения желаний!
14 дек 2004, 11:14
Красиво!
14 дек 2004, 12:52
мне очень понравились Ваши фотки... но у меня есть свое видение... я немного их отредактировала.. поставлю себе в пасспорт если понравиться скопируете себе :)
15 дек 2004, 02:48
спасибо вам! обязательно себе напечатаю!!!
14 дек 2004, 13:36
ОФФФФИГИТЕЛЬНО КРАСИВО!!!!:) очень красивая пара (особенно невеста)!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души и желаю счастья вашей новоиспеченной официальной семье!!!
14 дек 2004, 13:46
Поздравляю!!!! Очень красиво!!!! :) Счастья, любви!!! И пополнения семьи!
14 дек 2004, 15:10
foryou!!! загляните ко мне в пасспорт! :) может понравицца!
15 дек 2004, 02:24
Понравилось, особенно ваш муж:-) Хорош!
15 дек 2004, 09:37
Одесситка! Ну вот это стиль! Обалдеть!
14 дек 2004, 19:07
Здорово! Невеста и платье главное на свадьбе! Отличные фотки. Удачи! Мы с мужем тоже спорили куда потратить даньги, но победил он вложили в "работу". И я очень довольна плодами.
14 дек 2004, 19:12
поздравляю :)
15 дек 2004, 09:35
КРАСОТА то какая!!!!!!!!!!Счастья ВАМ!
15 дек 2004, 11:14
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ красивая невеста!!!!! :) Счастья Вам!!!
15 дек 2004, 11:18
Супер!!!И фотки такие профессиональные!!И вы такие красивые)))
15 дек 2004, 16:25
Как с обложки журнала!!! СУПЕР!!! Счастья вам, любви и взаимопонимания! Ну и конечно деточек, ты ж не зря в наш форум забрела :)
15 дек 2004, 17:37
Очень красиво!:)Счастья вам!:)
15 дек 2004, 18:18
Поздравляю!!!!!У меня свадьба была 1,5 года назад,вспомнила,приятно на душе стало,самое прекрасное время.У меня возник один вопрос,у Вас такие замечательные фото получились,это в загсе фотогафировали?Здорово,очень красивые.Мои в загсе просто отвратные..... Еще раз ,счастья ВАМ!!!!!!!!!!!!
16 дек 2004, 03:38
в загсе мы фотографа брать не стали - там был древний дядька с двервним фотоаппаратом с педальным приводом. мы наняли профессионала. девочка просто молодец!!! очень известный мастер в нашем городе. а так как у нас был на улице минус, пришлось все в студии делать, но я не жалею. вижу и каждый день их облизываю - самой очень нравится!!!
15 дек 2004, 19:25
Очень красивая невеста !!! Такая женственная ;-) (с транслита)
15 дек 2004, 21:03
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!! И ты и супруг !!!!!!!!!!!!!! И фотки!!!
15 дек 2004, 21:50
очень хороша!!! Поздравляю!!!!
16 дек 2004, 03:17
как все красиво! :)) я снова хочу свадьбу! :)
16 дек 2004, 03:42
спасибо вам девочки за теплые пожелания! мы будем стараться, чтобы они все осуществились. а пока у нас почти медовый месяц в перемешку с работой и покупкой елки. муж мужественно носит обручальное кольцо. и хоть говорит, что все бабы - дурочки со свадьбой как кот с салом носятся - сам уже по всем знакомым с фотками съездил - хвастается:-)
16 дек 2004, 03:49
кла-а-а-а-а-а-а-ссссс! :))
16 дек 2004, 21:40
Кряяясиииииииииива :-) :-) :-) Ой как красиво, девки!!!!! Супер!!! Поздравлям :-) с законным положением :-)
17 дек 2004, 11:05
решили куда тратить деньги!!! мы поедем в свадебное путешествие! на две недели на южно-китайской соре в тропики!!! я уже пакую чемодан! представляете - двеннадцать ночи, а я в море с шампанским
22 дек 2004, 09:53
Поздравляю с консенсусом :)! Море с шампанским - это мечта :). Удачной поездки!
22 дек 2004, 10:06
спасибо!!! хотя он мне дорого дался. гарнитура кухонного не будет. сначала поедем в путешествие, а остаток я ему отдам - чтоб бизнес развивался:) а кухню он мне обещал в будущем августе поставить
22 дек 2004, 09:46
О!это просто шик....Рада за Вас!Счастья Вам!
22 дек 2004, 10:43
Очень красивая невеста:)))А свадьба, судя по описанию, была даже очень весёлая:)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)