ЧУДО -96- розовенькое
16 дек 2004, 12:17
Всем привет! это чудо розовенькое, потому что пяточка поздравляющее
16 дек 2004, 12:18
:-)))))))) ПРОЗДРАВЛЯЮ :-)))))))))
16 дек 2004, 12:18
привет:) гы.... а мне другое в голову пришло:-D :-D :-D :-D пора кофе пойти попить;)
16 дек 2004, 12:19
Мулька, гормончики играют?! :-))))))
16 дек 2004, 12:22
я уже не знаю, что там играет:-D :-D :-D у меня такое постоянно, когда цикл не стабильный:-D :-D пора М вызывать:-D
16 дек 2004, 12:26
дааааааааааааааа, а может....класс, вечная весна ;-))) гормоны бьют ключем :-))))))
16 дек 2004, 14:36
Привет, родственная душа :* :* :* Гыы, мне тоже самое подумалось в первый момент - думаю во блин совсем тетки с ума сошли :P :P :P :P
Наверное тоже гормончики играют.. или крыша едет как вчера ;)
Наверное тоже гормончики играют.. или крыша едет как вчера ;)
Присоединяюсь к поздравлениям :)
16 дек 2004, 12:27
Бишурик, как ты?
Спасибо, девочки. Вот пытаюсь сейчас в лабораторию дозвониться о результатах узнать. И у беременюшек пытаюсь спросить нормально ли, что БТ 37.0 или выше надо. Если кто знает - подскажите.
16 дек 2004, 12:23
нормально, не переживай...мне врач сказала выкинуть градусник и больше не мерить!!!
16 дек 2004, 14:46
Гыы... а я вот снова пристрастилась - но уже из спортивного интереса, самой уже любопытно, че-то и правда чуднОе в этом цикле ;)
Но если на самом деле все опять окажется фикцией и глюками - после М. градусник снова заброшу (слышь, Бишурик ? ;) я прЫнципиальная :P :P :P :P )
Но если на самом деле все опять окажется фикцией и глюками - после М. градусник снова заброшу (слышь, Бишурик ? ;) я прЫнципиальная :P :P :P :P )
16 дек 2004, 15:14
Я тоже принципиальная :D :D :D БТ надо мерить тогда, когда она информативная (до и после О для отслеживания), можно во второй фазе при сомнениях Б-неБ, но я лично смысла в этом не вижу. А вот на дюфе или утрожестане совсем неинформативно. Так что деушка освобождаю вас от этого прЫятного занятия :-* :D
Ну и как всегда порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и как всегда порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2004, 17:39
Спасиб канешна ;):* :* :* Тока если денек без утрожестана, а также на нем но к вечеру (когда доза исчерпана) - разогревается круче :P А на дюфе раньше у меня все равно 2 фаза выше 37 не была ;) без него - вообще ниже плинтуса..
Так что меряю из спортивного интЫреса - не исключено, что просто впервые наблюдаю нормальную 2 фазу, и ловлю от этого таакой кайф - тебе не передать ;) Ну а Б. или не Б. - это через полторы недели бум разбираться, щаз колбаситься не хочу.. :P
Гыы, а ловить О. градусником вообще смысла не вижу ;) Если уж так надо знать о ее наличии - есть другие способы :P А если совсем глобально .. ну ты в курсе моего имхо :P :P :P :P :P :P
Так что меряю из спортивного интЫреса - не исключено, что просто впервые наблюдаю нормальную 2 фазу, и ловлю от этого таакой кайф - тебе не передать ;) Ну а Б. или не Б. - это через полторы недели бум разбираться, щаз колбаситься не хочу.. :P
Гыы, а ловить О. градусником вообще смысла не вижу ;) Если уж так надо знать о ее наличии - есть другие способы :P А если совсем глобально .. ну ты в курсе моего имхо :P :P :P :P :P :P
16 дек 2004, 19:06
ООООО, ну тогда зажимаю и на ногах!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2004, 19:14
хихик ! :D :D :D :D :D :D (представила просто картинку) ;)
16 дек 2004, 19:18
Ты мужа главное не упусти сейчас - самые кайфовые денечки начинаются !!! К плинтусу привяжи и пусть хоть цепляется когтями за паркет - зато потом отдых ему будет законный ;)
16 дек 2004, 22:54
Верусь, вот специально пришла домой седня после работы и померяла БТ, чтоб удостовериться что мне не мерещится увеличение температуры к вечеру.. Блин, даж сама удивилась: 38.3 !!!
Каюсь, настольную книжку по-прежнему не читала :( не помнишь чего там про суточные колебания температуры ? Ты у нас главный знаток.. :* :* :*
Каюсь, настольную книжку по-прежнему не читала :( не помнишь чего там про суточные колебания температуры ? Ты у нас главный знаток.. :* :* :*
16 дек 2004, 12:24
абсолютно нормально!!! много девочек проходили беременность с 36,8!! главное, чтобы прогестерон был норме. а БТ 37,0 - это супер!!:-*
16 дек 2004, 12:29
Спасибо, вы меня успокоили. Надо сегодня прогестерон сдать. вчера не могла врача добить этим вопросом. Они видите ли не любят когда пациент много знает.
16 дек 2004, 12:32
Пасибки, хорошо - отхожу!
16 дек 2004, 12:34
Упс, это было Кисику :D :D
16 дек 2004, 12:36
я поняла, видимо еще не очень оклемалась ;-))))
16 дек 2004, 12:32
это нормальная ситуация, основная масса врачей такие...
16 дек 2004, 12:27
нормально, совершенно
16 дек 2004, 12:48
Хорошая БТ, не забиваи голову ! И вообше....выкинь ты етот градусник, а ? Хватит уже попу мучить :-)
(с транслита)
(с транслита)
16 дек 2004, 12:33
Всем привет! У меня с дочей вчера произошел примерно следующий разговор. вытираю ее в ванной, она трогает мою грудь и говорит:
- Сколько много у тебя молочка! (это я ей когда-то о назначении груди рассказывала)
Я: - У меня там нет молочка, потому что у меня малыша нет. молочко только у тех мам, у которых есть малыши.
Она: - Я когда вырасту, рожу тебе мальчика и у тебя будет молочко. (Немного подумав) Если ты еще не умрешь :)
Я: Когда у тебя будет сынок, у тебя будет свое молочко.
Она (опять задумалась) Ну тогда, я у меня будет мальчик и девочка, мальчика я тебе отдам, а девочку себе оставлю.
вот. так что если у меня ничего не выйдет, придется ждать пока доча подрастет:)))
- Сколько много у тебя молочка! (это я ей когда-то о назначении груди рассказывала)
Я: - У меня там нет молочка, потому что у меня малыша нет. молочко только у тех мам, у которых есть малыши.
Она: - Я когда вырасту, рожу тебе мальчика и у тебя будет молочко. (Немного подумав) Если ты еще не умрешь :)
Я: Когда у тебя будет сынок, у тебя будет свое молочко.
Она (опять задумалась) Ну тогда, я у меня будет мальчик и девочка, мальчика я тебе отдам, а девочку себе оставлю.
вот. так что если у меня ничего не выйдет, придется ждать пока доча подрастет:)))
16 дек 2004, 12:37
вот дети пошли :-)))))))
16 дек 2004, 12:48
здорово, так люблю рассказы про то, что детки говорят.
16 дек 2004, 13:06
Привет! Прочитала сейчас историю Заи и глаза на мокром месте (уже в туалет сбегала - похлюпала) и после этой истории такая уверенность появилась в том, что у нас у всех будут ЧУДЫ :)
16 дек 2004, 14:24
И у меня тоже самое :). Вчера читала, аж моё плохое настроение немного исправилось.
16 дек 2004, 13:30
Девочки! У меня ХГЧ 802. Только что узнала, правда не спросила нормы по которым они определяют.
16 дек 2004, 13:32
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:-*:-*:-* СУПЕР ХГЧ! Легкой тебе беременности и здорового малыша:)))) История за тобой;):-*
16 дек 2004, 14:11
Обязательно историю напишу попозже. Как опасный срок пройдет.
16 дек 2004, 13:33
:-*:-*:-*:-*:-*:-* УРАААААААААААААаааааааааааааааа МОЛОДЦЫ!!!
16 дек 2004, 13:35
ты у нас в августятах или уже сентябрюшки пошли?
16 дек 2004, 14:09
Ой, а надо посчитать. это получается по словам дохтура и моим ощущениям - 2,5 недели. А сколько там надо? Хотелюсь бы в августятах!
16 дек 2004, 14:10
надо 40
16 дек 2004, 14:12
К дню прошлых месячным прибавляеш 7 и отнимаешь 3 месяса. Вот тебе ПДР :-) :-) :-)
(с транслита)
(с транслита)
16 дек 2004, 14:19
Кажись август, если правильно посчитала.
16 дек 2004, 14:20
в льва попала или дева уже?
16 дек 2004, 14:25
Наверна Дева, хотя льва хочется. Но думаю, что три огня в одном доме не уживутся! Мы с мужем стрельцы.
16 дек 2004, 13:39
Уряяаааааааааааааа!!!!
(с транслита)
(с транслита)
16 дек 2004, 13:51
Поздравляю!!!!!
16 дек 2004, 14:31
Ураааааа!!! Пяточкииии - молодцы!!! Желаю вырастить здоровенького поросёночка впузике, и самой держаться молодцом! :-*
16 дек 2004, 14:31
Атаурочка, ждем от тебя результатов 37,2 это не шутки ;-))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2004, 14:39
ПЯТОЧЕК !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! УРРЯ !!! ЧУДО ЕЕЕСТЬ !!! ЗДОРОВЕНЬКОГО ТЕБЕ ПЯТАЧОНКА !!! :* :* :* :* :*
16 дек 2004, 14:59
Свиноматка!!! ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:-) МАЛАДЦА!!!
16 дек 2004, 15:15
Кивик, походу ты права БТха очень похожа ;-))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жму кулачки из последних сил :-)))) надеюсь...когда начнешь описывать тесты?
16 дек 2004, 17:51
Спасиб ! Эдакую благодать чихаешь каждый день ! :* :* :* :*
Не знаю, описала вот на 7 дпо с чего-то вдруг ;) Крыша видимо поехала совсем :(.. надо первоисточники почитать ;)
Насчет тестов в ближайшем будущем пока не решила - больше глюков чем информации (хитрый взгляд в сторону Бишурика :) ) Может сразу к упырям через выходные.. Если все будет по-прежнему, конечно...
Ох, так любопытно поглядеть че там стало с тем чудесным ДФ - аж силОв нету ;) главное, еще и с другой стороны в этом цикле тянуло почти так же - подозреваю что ДФ с обеих сторон были.. ух, охота поглядеть ;) но пойду на узи тож наверное через выходные - в любом случае надо будет смотреть, хоть бы и для лапары.. :D :D :D :D
Не знаю, описала вот на 7 дпо с чего-то вдруг ;) Крыша видимо поехала совсем :(.. надо первоисточники почитать ;)
Насчет тестов в ближайшем будущем пока не решила - больше глюков чем информации (хитрый взгляд в сторону Бишурика :) ) Может сразу к упырям через выходные.. Если все будет по-прежнему, конечно...
Ох, так любопытно поглядеть че там стало с тем чудесным ДФ - аж силОв нету ;) главное, еще и с другой стороны в этом цикле тянуло почти так же - подозреваю что ДФ с обеих сторон были.. ух, охота поглядеть ;) но пойду на узи тож наверное через выходные - в любом случае надо будет смотреть, хоть бы и для лапары.. :D :D :D :D
16 дек 2004, 17:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!! и АПЧХИИИИИИИии-АПЧХИиииииииии-АПЧХИИИИИИИииии....жуй сухарики;-))) и не переживай!!!
16 дек 2004, 18:05
:* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Ох, не надо про сухарики ;) Только сейчас у шефа за разговорами выпила 3 кружки чая с полкило печенья (такое безвкусное, "Мария"), пришла к себе - вот открываю подряд уже 2-й пакетик энтих сухариков...
Усе - ж..па фигуре, в прямом смысле ;)
Ну утешьте, что это все не калорийно, а ? ;)
Ох, не надо про сухарики ;) Только сейчас у шефа за разговорами выпила 3 кружки чая с полкило печенья (такое безвкусное, "Мария"), пришла к себе - вот открываю подряд уже 2-й пакетик энтих сухариков...
Усе - ж..па фигуре, в прямом смысле ;)
Ну утешьте, что это все не калорийно, а ? ;)
16 дек 2004, 17:25
ПЯТАЧОК, еще раз поздравляю! Так за тебя рада! Пусть все сложится удачно, береги себя!
16 дек 2004, 17:28
Девчоны,у кого-то из вас видела в паспорте рецептик курицы с картошкой,трехцветной паприкой,еще написано было,что это блюдо не может не получиться,настолько все легко и просто :-)Там еще и фотка была...Все купила,хотела сделать,но не могу найти.Может,подскажите?
16 дек 2004, 19:04
У Фавориты (Favorita)
17 дек 2004, 01:46
Бишурик,спасибки :-)Только заглянула к ней в паспорт,а рецептика уже нет :'( Ээх,жалко :-( Че делать,бум импровизом заниматься ;-)
16 дек 2004, 17:57
Уфф, отправила наконец шефа в Москву, есть немного времени поболтать (т.к. надо бежать) :P
Эх, блин, а могла бы и я седня поехать ... лана, в январе усе буит (мечтательно) ;)
Бишурик, че-то я и правда тебя не узнаю :( Тихий и замученный какой-то... Или в приват-переписке по уши ? :)
Эх, блин, а могла бы и я седня поехать ... лана, в январе усе буит (мечтательно) ;)
Бишурик, че-то я и правда тебя не узнаю :( Тихий и замученный какой-то... Или в приват-переписке по уши ? :)
16 дек 2004, 18:01
она устала ;-))) вот и притихла, пока оклемается...
16 дек 2004, 18:09
Ага, подкосилось здоровье двухнедельной дегустацией и недосыпом ;(
Бедный Бишурик, кроме шуток - правда, сочувствую.. :* :* :* Небось еще и с работой пристают...
Бедный Бишурик, кроме шуток - правда, сочувствую.. :* :* :* Небось еще и с работой пристают...
16 дек 2004, 18:15
Пятачок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья крепкого-прекрепкого! Пусть все будет хорошо!!!!!
16 дек 2004, 18:32
А я тебя поздравляю!!!!!!!! Пусть у тебя тоже всё будет хорошо.
Какая эпидемия хорошая у нас началась:)
(с транслита)
Какая эпидемия хорошая у нас началась:)
(с транслита)
16 дек 2004, 18:36
Спасибки!!!!А кулачки за меня подержите?Я в долгу не останусь. Обчихаю потом так,что мало не покажется!!!!!!!
16 дек 2004, 19:15
Ну конечно, солнце !!!! Давай, чтоб у тебя было все на "пять с плюсом" !! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2004, 19:22
Ой, спасибо!!!Так трогательно!!!!
16 дек 2004, 20:17
Валенка! Поздравляю и держу кулаки, чтобы все-все было хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты потом, как вы там в пузике окрепните - заходи хоть к нам, старым подружкам ВэНэБэшкам, почихай там :)
16 дек 2004, 20:36
Спасибо!Обязательно зайду. Даже сейчас зайду - порадую и кулачков попрошу.
16 дек 2004, 23:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2004, 20:46
Валёнку и Пяточка ПОЗДРАВЛЯЮ!:)
Спокойной и радостной беременности:).
Спокойной и радостной беременности:).
16 дек 2004, 20:55
Спасибо огромное!!!!!!!!!
16 дек 2004, 22:35
Девочки! Как давно я у вас не была! Сейчас читаю знакомые ники и понимаю, что соскучилась:)!
16 дек 2004, 22:47
Ага, и мы соскучились :* :* :* Ой, мне твой ник так нравится, такой красивый.. Приятно видеть :D :D :D
16 дек 2004, 22:57
:)) Спасибо! А я сейчас по другим разделам все обитаю. Потому что в этот мне сейчас неуместно... И больно.
16 дек 2004, 23:03
Солнце, чем больше будешь прятаться от мыслей - тем дольше будет боль :( Лучше наоборот почаще заходи - девчонки тут все такие замечательные, поймут, утешат, слезки вытрут :* :* :*
Все пройдет, и все еще у тебя будет, вот увидишь :* :* :*
Все пройдет, и все еще у тебя будет, вот увидишь :* :* :*
16 дек 2004, 23:09
Так у меня ХР со всеми проблемами отодвинулось на дальний план. Проблемы-то не просто физические-гинекологические. Вот и не хочется в ваш светлый топ со своими депресами.
16 дек 2004, 23:15
Понятно.. Тем более - давай к нам :) возвращайся.. Верить в Чудо можно и потихоньку, на будущее, в фоновом режиме :) Оно ведь у тебя будет же когда-нибудь, правда ? И неважно кто сколько ждет и по каким причинам - кто-то по нескольку лет колбасится в "танцах с врачами", у других - другие проблемы, самые разнообразные .. Неважно, в общем-то - т.к. объединяет нас всех все равно одно :) :*
16 дек 2004, 23:18
Да? Пустите и такую?:) С радостью возвращаюсь!
16 дек 2004, 23:21
Ураа!
(с транслита)
(с транслита)
16 дек 2004, 23:24
Уррааа !!! (теперь уже на три голоса ;)
16 дек 2004, 23:26
Ой, спасибо-приспасибо!:))) Всем трем голосам!:)
16 дек 2004, 23:31
Тут еще четвертый есть - Бишурик - тока он че-то все отмалчивается и все больше жестами.. ;)
16 дек 2004, 23:32
... молча обнимает, короче ;)
16 дек 2004, 23:37
:)) Бищурик после поездки говорить не может?:))) Бишурик! Привееет!:)))
16 дек 2004, 23:25
:)) Так приятно!:)
16 дек 2004, 23:08
Мы тоже соскучились. Возращайся :)
Это самый друженственно настроенный раздел евы :)
(с транслита)
Это самый друженственно настроенный раздел евы :)
(с транслита)
16 дек 2004, 23:11
:) Это правда. Самый добрый и светлый раздел. Стопудово. Я сейчас к вам по настрою не подхожу:) Я сейчас в других менее добрых топах со всякими мужиками залетными ругаюсь:))
16 дек 2004, 23:15
Я когда только на еву пришла, тоже в тех топиках спорила, возмущалась.
Постепено поняла, что воевать с ветряными мельницами это не моё :) Всё равно все останутся при своем мнение.
Теперь я только инигда читаю, топики повеселее и поскандальней, что бы на работе развлечься
А ты чужими мужиками ругаешься, что бы со своим не ругатся и просто под настроение?
(с транслита)
Постепено поняла, что воевать с ветряными мельницами это не моё :) Всё равно все останутся при своем мнение.
Теперь я только инигда читаю, топики повеселее и поскандальней, что бы на работе развлечься
А ты чужими мужиками ругаешься, что бы со своим не ругатся и просто под настроение?
(с транслита)
16 дек 2004, 23:20
А со своим поругалась и уже не ругаюсь, он в отъезде и не переписываемся, потому что разругались. Отрываюсь на чужих.
16 дек 2004, 23:30
На долго уехал? Может за это время соскучитесь и помиритесь?
(с транслита)
(с транслита)
16 дек 2004, 23:39
Не знаю... Как-то столько всего накрутилось... К тому же возможность переписываться есть всегда, только мыло открой и пиши. Ан нет. Молчим. Видно, есть о чем.
16 дек 2004, 23:42
Два упрямых человека это плохо.
Одному придется уступить. А кому уже вам решать
(с транслита)
Одному придется уступить. А кому уже вам решать
(с транслита)
16 дек 2004, 23:50
Уж больно вопрос принципиальный. Я не уступлю. Я считаю себя пострадавшей стороной, и прощения просить не буду. А его молчание убеждает меня в моих самых худших догадках.:(((
16 дек 2004, 23:55
догадки это плохо, они обычно мрачнее чем на самом деле. Во всяком случаи у меня, с моей бурной фантазией.
Может и хорошо, что на растоение. Выпустите пар пока
(с транслита)
Может и хорошо, что на растоение. Выпустите пар пока
(с транслита)
16 дек 2004, 23:14
Валеночка!!! Ну здорово :) :-* Желаю тебе здоровой крепкой беременности!!! Гы - замуж штоб пошла с пузиком :D :-*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2004, 23:18
О, Верусь ! Уж и не чаяла увидеть :* :* :* Как ты ? Беспокоюсь - не вижу былого оптимизма.. :(
17 дек 2004, 12:40
Бишуричек, спасибо огромное!!!!!Да, с пузиком буду выходить))))На февраль сейчас настроились.
Тебе удачи большой и чмоки (надеюсь, что заразные)!!!
Тебе удачи большой и чмоки (надеюсь, что заразные)!!!
17 дек 2004, 13:03
ой, я вчера тебя не успела поздравить:-*:-* Держу за тебя кулаки СИЛЬНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть все будет еще лучше, чем задумано:-*:-*:-*
17 дек 2004, 13:21
Спасибо огромное, Муличек!!!!!!Тебе всего самого хорошего!!!!!Целую очень крепко!!!
16 дек 2004, 23:16
Кивик, БТ - базальная температура называется так, потому что это температура сразу после пробуждения, не подвергнувшаяся влиянию разных внешних факторов. Посему мерить ТАМ температуру далее на дню (и вообще если уже встала) не показательно. Однако стоит заметить, что обычно при хорошей второй фазе, в тч при Б температура тела и вечером повышенная бывает. ТАк что если уж меряешь днем и вечером, можешь мерить ТТ :-*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2004, 23:21
:D :D :D Ниче не поняла ;) Только то, что разрешаешь мерять ;)
Слушь, вот у тебя 2 фаза нормальная - ты тоже чуйствуешь как ТАМ жарко всю 2 фазу ? Ведь нормальный график - он же с подъемом..
Слушь, вот у тебя 2 фаза нормальная - ты тоже чуйствуешь как ТАМ жарко всю 2 фазу ? Ведь нормальный график - он же с подъемом..
16 дек 2004, 23:34
Ну вот, спугнула Бишурика вопросами.. хнык ! :(
16 дек 2004, 23:35
Здравствуйте, девочки! Хотела к вам зайти и обчихать, как следует. Но теперь не полезу к вам со своими чихами, видимо не надежные они. Заехала после работы на УЗИ, срок 6 акушерских, эмбрион четко не виден, серцебиения не слышно(врач сказала, может рано), и еще отслоение плодного яйца небольшое, написано 9 мм (кажется мне много). Выделений нет, только поясницу тянуло последнюю неделю к вечеру, думала устала спина за компом целый день сидеть. В заключении: признаки угрозы прерывания беременности. Так вот. Все таки я человек, делающий статистику, ну хоть бы раз попасть в благополучное большинство! Завтра с утра к врачу. Сижу, комок в горле. Не хотелось бы конечно присединяться сейчас к вам, но примите опять если что? Хотя я очень надеюсь, что лучше вы к беременюшкам, а то там скучно.
16 дек 2004, 23:41
Ну держись!!! Погоди расстраиваться! Нельзя! Мало ли кого чем врачи пугали. Выпей валерьяночки и спать.
16 дек 2004, 23:48
Майами, успокойся и лучше спать ложись - утро вечера мудренее, это правда :* Просто - отдохни, все равно до похода к врачу ничего нового не надумаешь ;) Помнишь "принцип Скарлетт" - "я подумаю об этом завтра" ..
Много чего происходит от нервов... Чем спокойнее мама - тем лучше масику, согласись ;)
А мы тут всегда тебе рады - у нас и беременюшки тусуются, наши же зеленые чудилки ;)
Много чего происходит от нервов... Чем спокойнее мама - тем лучше масику, согласись ;)
А мы тут всегда тебе рады - у нас и беременюшки тусуются, наши же зеленые чудилки ;)
16 дек 2004, 23:51
Главное успокойся. Врачи часто угрозу ставят, что бы если что, ты их не винила.
А 6 недель это очень рано.
Мне врач сказала раньше 7 к ней не приходить :)
Так луцше мы к вам к беременюшкам.
Я тоже статистикой занимаюсь :)
(с транслита)
А 6 недель это очень рано.
Мне врач сказала раньше 7 к ней не приходить :)
Так луцше мы к вам к беременюшкам.
Я тоже статистикой занимаюсь :)
(с транслита)
17 дек 2004, 12:15
к нам присоединишься, когда следующего соберетесь заводить;):) Самое главное - не нервничать! очень трудно, но проконсультируйся, что тебе сейчас пить можно. Нервами мы вредим сами себе гораздо больше.
Ждем от тебя новостей и держим очень сильно кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем от тебя новостей и держим очень сильно кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2004, 23:56
Сорри, девоньки - засыпаю на ходу.. доброй всем ночи ! Пускай приснится Чудо !! :* :* :*
17 дек 2004, 00:06
Спокойной ночи всем.
(с транслита)
(с транслита)
17 дек 2004, 00:07
Пойду я спать, а то завтра на работе напряженный день. У меня в гороскопе написано, что моя карма - дети. А пока что я вижу, что моя карма - пахать, как лошадь. Пойду спать, а то завтра упаду в борозду... Спокойной ночи, подружки!
17 дек 2004, 06:21
Что вокруг творится! Б все больше и больше!
Это хорошо! Поздрваляю!
Скоро, видно, и моя очередь подойдет, и не только
моя! Как здорово, что есть Ева.ру!
Одно жаль, вы все сейчас спите, а после обеда у
меня интернет на работе не пашет.
Это хорошо! Поздрваляю!
Скоро, видно, и моя очередь подойдет, и не только
моя! Как здорово, что есть Ева.ру!
Одно жаль, вы все сейчас спите, а после обеда у
меня интернет на работе не пашет.
17 дек 2004, 10:47
Доброе утро всем ! Деушки, вы где все ??? Пятница же !!! Она же - тяпница :P :P :P
17 дек 2004, 11:37
:)) Доброе утро!:) А я уже вчера тяпнула. Так что сегодня, наверное, уже воздержусь.:)
17 дек 2004, 11:41
Да ну, пятница же - святое дело ;)
17 дек 2004, 11:47
А у нас сегодня корпоративная рождественская вечеринка у дружественной организации, а завтра тоже самое у нашей фирмы, так что 2 дня будем гудеть ;)
17 дек 2004, 11:52
Завидую.. А мы 27-го конторой пьянствуем ;) А седня еду на день варенья к бывшим коллегам ;) Как потом еще на пляски поеду?... :P :P :P
17 дек 2004, 12:13
во-во.... тяпница:-D :-D :-D (см. ниже):-D
Кивик, как делищи?? БТ что говорит? вообще она у тебя ух какая в этом месяце (ттт):-*
Кивик, как делищи?? БТ что говорит? вообще она у тебя ух какая в этом месяце (ттт):-*
17 дек 2004, 11:08
Всем привет!
Я ничего не понимаю! О явно была вчера вечером (по ощущениям), но ни овусофт, ни фертилити её не определили. Может я конечно БТ плохо меряла, но 2 дня она была 36,3-36,4, а сегодня 36,7. Яичники более (вчера аж так, что ходить больно было примерно час), ЯБ был со вторника. Что за ерунда?
А ещё меня вчера вечером напугало выделение - это вроде был ЯБ, но в нем было что-то лимонно-жёлтого цвета. Ни до этого, ни после я такого не видела. Что это???????
Я ничего не понимаю! О явно была вчера вечером (по ощущениям), но ни овусофт, ни фертилити её не определили. Может я конечно БТ плохо меряла, но 2 дня она была 36,3-36,4, а сегодня 36,7. Яичники более (вчера аж так, что ходить больно было примерно час), ЯБ был со вторника. Что за ерунда?
А ещё меня вчера вечером напугало выделение - это вроде был ЯБ, но в нем было что-то лимонно-жёлтого цвета. Ни до этого, ни после я такого не видела. Что это???????
17 дек 2004, 11:37
Девочки, ответьте что-нибудь, пожалуйста. Кто что думает, а то как-то не по себе. Ну пожааалуйста!
17 дек 2004, 11:50
Чебуречек, имхо однозначно надо доверять собственным ощущениям, а фертилити с овусофтом - не более чем алгоритмы со своими глюками и допущениями ;)
Насчет желтых выделений ничем помочь не могу, это Бишурик у нас теоретически подкован, но он в последнее время че-то нас игнорирует.. :(
На самом деле - не заморачивайся, может быть в т.ч. и от любых левых причин - вон например морковки переешь - кожа желтеет и т.д. :D :D :D
Если больше такого не будет - вообще забудь ;)
Насчет желтых выделений ничем помочь не могу, это Бишурик у нас теоретически подкован, но он в последнее время че-то нас игнорирует.. :(
На самом деле - не заморачивайся, может быть в т.ч. и от любых левых причин - вон например морковки переешь - кожа желтеет и т.д. :D :D :D
Если больше такого не будет - вообще забудь ;)
17 дек 2004, 12:02
Да я о поводу О и не заморачиваюсь, однозначно что она была, а программки глючат от нерегулярных измерений БТ.
Меня больше волнует эта лимонная фигня. Но это был единственный раз, ни до этого, ни после такого не было. Меня поразил цвет - ярко ярко лимонный.
Меня больше волнует эта лимонная фигня. Но это был единственный раз, ни до этого, ни после такого не было. Меня поразил цвет - ярко ярко лимонный.
17 дек 2004, 12:06
привет:)) во-первых, фертилити и овусофт определяют О только ПОСЛЕ того, как 3 дня подряд были высокие температуры. Раньше никак.
а по поводу выделений - бывает всякое;) если ничего не беспокоит, то волноваться не стоит. имхо. Тем более, если это всего 1-2 раза случилось;):)
а по поводу выделений - бывает всякое;) если ничего не беспокоит, то волноваться не стоит. имхо. Тем более, если это всего 1-2 раза случилось;):)
17 дек 2004, 11:46
проконсульт-ре, плиз,а? седня 1-2ДЦ (ночью пошло,но я пока не стараюсь, поэтому все ок),седня еще решила БТ измерить-но так по-глупому-через полчаса после пробуждения, трижды напуганная будильником, и есс-но, ворочающаяся в теч. этих 30 мин.с колотящимся сердцем от звонка...в рез-те БТ в 8 утра вышла 36,75!!! могла она от этого повыситься? я еще в туалет изв-те хотела и мыщцы уже были напряжены.... Гормоны в ноорме (ну, два цикла назад по кр.мере).
17 дек 2004, 11:50
У меня кстати тот же вопрос, я БТ меряю скрываясь от мужа, поэтому трудно мерять сразу после первого звонка будильника (но я правдастараюсь, но не всегда выходит), вот сегодня у меня тоже получилось только после 30 минут ворочаний и выключений будильника, получилось 36,7, но не знаю можно ли её записывать?
17 дек 2004, 11:56
мне кажется-нет...потому что если я меряю сразу после пробуждения часов в 6-она у меня другая.
17 дек 2004, 12:07
конечно могла, БТ вещь ОЧЕНЬ подверженная внешним влияниям. Именно по-этому никто и ничего сказать не сможет по 1 дню и надо мерить минимум 3 цикла, чтобы сделать какой-то вывод. В БТ важна ведь тенденция и общая схема. Так что усе ок:):)
17 дек 2004, 12:19
так у меня постоянно не получется мерять!!! я всегда то писать встаю, то пить, то ворочаюсь к утру!! В те редкие случаи-я меряю-ну так-то вроде есть разница в 0.3-0.4 между фазами. Да и тест на О. реагирует. Да и гормоны в норме (были 2 цикла назад).Лана, ну ее нафиг, эту БТ...
17 дек 2004, 12:10
Приветики, Кивик ты молодца, так держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и как всегда АПЧХИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!
17 дек 2004, 12:18
Привет ! :* :* :* Стараюсь.. даж самой уже интеррресно ;)
17 дек 2004, 12:29
ДаФай :-)))) Старайся ;-)))я думаю теперь на полный покой соблююдать ;-)))))
17 дек 2004, 13:23
какой уж тут покой ;) мало того что совсем стала на мужа кидаться :) дык еще и 2 раза в неделю танцы, причем самое там тяжелое - разминка а-ля классика у палки, шейпинг отдыхает.. ;)
я даже думаю что такой красивый цикл у меня из-за этих плясок - в отличие от шейпинга - это ж все очень женские нагрузки ;) да еще нас педагог все наущает - "танцевать фламенко надо маткой, а руки/ноги это все украшательства" :)
я даже думаю что такой красивый цикл у меня из-за этих плясок - в отличие от шейпинга - это ж все очень женские нагрузки ;) да еще нас педагог все наущает - "танцевать фламенко надо маткой, а руки/ноги это все украшательства" :)
17 дек 2004, 13:27
молодец, смотри не переусердствуй с танцами ;-)))
17 дек 2004, 12:11
Девули, посоветуйте что-нить.... я умираю:-D :-D :-D вчера с фирмой рождество отмечали - сначала шли коктейли (в том числе и стаканчик 0,5 "Зомби":-D :-D ), потом желтенькая текила с апельсином и корицей, потом белая с солью и лимоном.... и до 2 ночи! в три попала домой - не помню, что водителю такси рассказывала, но он ржал :-D :-D :-D потом муж воспользовался моим благодушным настроением;):-D в общем, к 5 утра я уснула. а в 9 встала и приехала на работу! - хреново!! :-D :-D :-D и сижу одна в офисе:-D - может я чего забыла и вчера решили выходной в пятницу устроить?:-D но пока посижу.... какие средства от похмелья? - аспирин выпит, горячий чай тоже, по улице прогулялась - что еще сделать то?:-D :-D :-D сорри, что полный офф....
17 дек 2004, 12:20
чай зеленый...
17 дек 2004, 12:22
ну если бы ты конечно была бы не на работе, то по хорошему тебе надо поспать!!! и покушай горячего супчика, лучше щей ;-)))оттягивает!!! Береги себя!!!
17 дек 2004, 12:24
супчик и чай зеленый - это супер! в мою больную голову что-то даже это не пришло. Спасибо:-*
я вообще только и делаю, что себя берегу;) так что иногда развеяться надо:)) Кстати, коллега пришла - с аспирином:-D :-D :-D :-D
я вообще только и делаю, что себя берегу;) так что иногда развеяться надо:)) Кстати, коллега пришла - с аспирином:-D :-D :-D :-D
17 дек 2004, 12:31
даааааааа, сотрудники подтянутся только к вечеру :-):-):-)видимо всем хреново :-/
17 дек 2004, 12:32
а у нас в компании-21 -го НГ справляем....заранее принесу зеленый чай на работу...
а мы 24 в пятницу...но мне болеть не придется :-/
17 дек 2004, 12:44
пейте дети соки:-)
17 дек 2004, 12:47
пей боржоми пока почки не отвалились :-7 дааааааааааа вот такая теперь жизнь соки...соки...соки, так ведь еще на работе шифроваться надо...мало того что не пью (уже впринципе привыкли), так еще и курить перестала :-))))...подозрительно....
17 дек 2004, 12:33
Кстати с аспирином лучше завязывай - на кой тебе кровь разжижать и желудок портить (и так небось плохо ему от похмелья) ? :( Есть же куча прочих колес "от головы" ;)
Эх, у нас тут в каждом ларьке есть порошочки "Анти-похмелин", "Петруша" и т.п. ;) Знаю есть шипучие похмельные таблетки Anrew's Ansver (по-моему как раз немецкие) - посмотри наверняка в аптеке есть че-нть похожее ;)
Эх, у нас тут в каждом ларьке есть порошочки "Анти-похмелин", "Петруша" и т.п. ;) Знаю есть шипучие похмельные таблетки Anrew's Ansver (по-моему как раз немецкие) - посмотри наверняка в аптеке есть че-нть похожее ;)
17 дек 2004, 13:00
это обо мне утром муж заботился;) - будил меня долго, но терпения не терял, когда встала - у кровати был аспирин разведенный, ванна с травами готова. чай с лимоном у компа:-D вот он у меня золото все-таки. Приперлась пьяная жена среди ночи, а он старается, чтобы ей получше было - блин, третий год уже, а привыкнуть к такому вниманию не могу - все кажется, что подвох где-то:-D И за что мне так с ним повезло;):)
А кровь разжижать мне надо - у меня гемоглобин вечно больше 125... говорят, что густовато:)
А кровь разжижать мне надо - у меня гемоглобин вечно больше 125... говорят, что густовато:)
17 дек 2004, 13:12
Ага, понимаю - мой такой же ;) Зато потом меня всегда совесть мучает и мои благодарности не имеют границ :P :P :P
Ну чего, и правда полегчало ? :D :D :D Бишурик тоже знает толк в лечении - тока исчезла куда-то :(
Ну чего, и правда полегчало ? :D :D :D Бишурик тоже знает толк в лечении - тока исчезла куда-то :(
17 дек 2004, 12:27
МУЛИК !!! :* :* :* :* Бедный.. сочувствую.. Держись, главное еще 2-ю волну после обеда пережить..
Ваще-то с утреца помогает пепси и прочая кола - т.к. в ней есть все что надо а) сахар для восстановления, б) кофеин для бодрости, в) пузырики для успокоения желудка ;)
Еще можно с утреца томатного сока или пивом подлечиться (кстати - есть подружки которым только шампанское с утра помогает - такой же принцип как у пепси, но мне лично - легкое пиво), или уж тяжелая артиллерия - коктейль "красный глаз" - пиво + томатный сок + яйцо туды разбить, дрянь но легчает ;)
Обязательно надо выпить крепкого сладкого чаю с лимоном, и съесть хотя бы 1 яйцо вкрутую (лучше 2, с солью) - сразу желудку легче и оно вытягивает отравление организма на себя ;)
Когда слегка полегчает - надо пойти какого-нть супчику похлебать - идеально солянка, или рассольник, или борщик - ну ты поняла примерно ;)
Ваще-то с утреца помогает пепси и прочая кола - т.к. в ней есть все что надо а) сахар для восстановления, б) кофеин для бодрости, в) пузырики для успокоения желудка ;)
Еще можно с утреца томатного сока или пивом подлечиться (кстати - есть подружки которым только шампанское с утра помогает - такой же принцип как у пепси, но мне лично - легкое пиво), или уж тяжелая артиллерия - коктейль "красный глаз" - пиво + томатный сок + яйцо туды разбить, дрянь но легчает ;)
Обязательно надо выпить крепкого сладкого чаю с лимоном, и съесть хотя бы 1 яйцо вкрутую (лучше 2, с солью) - сразу желудку легче и оно вытягивает отравление организма на себя ;)
Когда слегка полегчает - надо пойти какого-нть супчику похлебать - идеально солянка, или рассольник, или борщик - ну ты поняла примерно ;)
17 дек 2004, 12:33
:-* спасибо. друг:-*:-D с борщиком не повезло - где ж я его тут найду. Пойду сегодня на обеде немцев пытать - солененькое говоришь? бум искать:-D :-D а вот второй волной ты меня напугала - радует только, что уже пятница, и через часов 8 я свободна как ветер:-D :-D :-D но вообще супер погуляли. Правда языки в голове смешались - использовались немецкий, английский, португальский (меня учили:-D :-D :-D ) и русский (я учила:-D :-D :-D ) после первой текилы русский тоже хорошо понимали:-D сейчас все подтягиваются - блин, такой видок у всех:-D :-D :-D представляю, на кого я похожа:-D :-D :-D
Ага, представляю :) :) :) :) Потом небось вообще друг друга понимать стали на любом языке ;)
Муль, у тебя второй волны что-ни ни разу не бывает ? После середины дня наваливается, вкупе с жуткой сонливостью и головной болью.. :( Надеюсь, что у тебя это все пройдет незаметно.. :D Лучше отпросись с работы и отдохни ;)
Повторяю - идеальный вариант солянка, ну неужели в немецкой кухне нету чего-нть томатного с мясом и соленьями ? ;)
Ну на крайняк тогда - куриный бульончик, универсальное средство ;) Можешь туды кетчупа добавить (я кстати очень люблю) ;)
Даже если кушать не хочется, а даже наоборот (беее) - все равно похлебай немного через силу, сразу полегчает.. ;)
Муль, у тебя второй волны что-ни ни разу не бывает ? После середины дня наваливается, вкупе с жуткой сонливостью и головной болью.. :( Надеюсь, что у тебя это все пройдет незаметно.. :D Лучше отпросись с работы и отдохни ;)
Повторяю - идеальный вариант солянка, ну неужели в немецкой кухне нету чего-нть томатного с мясом и соленьями ? ;)
Ну на крайняк тогда - куриный бульончик, универсальное средство ;) Можешь туды кетчупа добавить (я кстати очень люблю) ;)
Даже если кушать не хочется, а даже наоборот (беее) - все равно похлебай немного через силу, сразу полегчает.. ;)
17 дек 2004, 12:57
пока полет нормальный:))) сидим ржем:) вспоминаем вчерашнее:) надеюсь, что меня уже окончательно отпустило - я вообще стойкий товарищ в этом плане;)) таки не зря в университете училась - лучшая школа:-D :-D :-D
17 дек 2004, 13:07
эээ, да у меня тож школа та еще ;) тока все равно от смеси напитков наутро хреновоооо ;( Вот муж может пить все что угодно в любом сочетании - ни разу похмелья нету, у них фамильное ;) А я вечно зеленая с утра.. ;(
17 дек 2004, 15:44
Всем здрасте! Люблю вас всех и цалую!!! Соскучилась ужасно, но времени не хватает + я расцикливаюсь усиленно. Кто-нибудь скажите: ГДЕ Бишурик, а?
17 дек 2004, 15:47
у нее все в порядке, только работы после отпуска побольше и гости. Онасейчас занята, но обещалась на сл. неделе быть поактивнее;):))
17 дек 2004, 15:59
Ну Слава Богу, а я уже разволновалась, как у тебя дела, Муль?
17 дек 2004, 15:48
Привет :-))))))))))))) как ты?
17 дек 2004, 16:02
воот приняла для себя шокирующее решение. До этого цикла не понимала КАК можно НЕ мерять БТ, ведь она так информативна !!!!!! А тут подумалось? раз я знаю, что у меня 3 ДПО, то я знаю день Х, знаю что О была, зачем же мерять? Всё равно она мне каждый месяц Беременость показывает, то график трехфазный, то температура в первые в жизни за 37.2 !!!! Блин, то еще чего.... каждый раз надежды и зависимость от градусника. Вот. Так что я расцикливаюсь, о Б стараюсь не думать, признаков не искать, буду просто жить. В конце концов всё завясящее от нас в этом цикле мы сделали ;)
Как ты, солнце? Как самочувствие? Как масик?
Как ты, солнце? Как самочувствие? Как масик?
17 дек 2004, 16:13
ну и правильно!!!быстрее получится, а мы нормалек растем :-))) самочувствие, если не считать голода, то такое же как и до Б. :-)))) чихаю тут каждый день пытаюсь заразить всех и туда перетащить :-))))
17 дек 2004, 16:56
Ты вообще, молодец! Мы тобой гордимся!!! здоровья вам и легкой беременности, а еще пусть ребетенок получится счастливым и здоровым! Вот!
17 дек 2004, 17:18
:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-* послюнявить чуток ;-))) Спасибо:-*:-*:-*
17 дек 2004, 17:20
:-*:-*:-* Наичудеснейших вам выходных!
17 дек 2004, 17:24
и Вам :-) :-*:-*:-*:-*:-*:-*
18 дек 2004, 16:44
Деееее-выыыыы! Ну, и Хде вы все?? :-О Я вот тут в засаде сидю - тест на О наконец конкретно заполосатился ;-)
18 дек 2004, 17:46
Я здесь. То есть где-то рядом. Полосатый тест на О - самое увлекательное время:) Дерзайте!:)
18 дек 2004, 18:09
Я тоже здесь. А где все?
18 дек 2004, 18:20
Наверное все за подарками к Рождеству разбежались.
18 дек 2004, 19:40
:-* :-* Как на душе погодка?
18 дек 2004, 19:45
Привет:-*. На душе терпимо. Зато дома ХОЛОДНООООО.
Ты где пропадала?:)
Ты где пропадала?:)
18 дек 2004, 19:46
Оййййй, да запары всякие. НА работе жуть :-О (история отдельная, здесь не буду мраку нагонять) еще брат мужа гостит, надо внимание уделять :) С завтрашнего дня полегче должно быть :D
Оль, тебе когда в армию? :D
Оль, тебе когда в армию? :D
18 дек 2004, 19:51
Завтра наконец за сайт с фотками возмусь :-9
Деушка, у меня к тебе вопрос про ДЕЛО. :D :D :D :D Вот у меня на прошлом УЗИ перед якобы овулякой увидели якобы ДФ (13 мм, бурно тогда обсуждавшийся) и еще один, поменьше (не помню точно сколько, мааааленький но заметный). Врач моя заявила, что мол вот видишь, все по классике, гормоны гуд, ДФ видно да еще следующий по очереди на овуляку видно :-О Я тогда внимания не обратила, но вот щас (опять все на хрен болит :( ) задумалась... Да и Зая говорит в первый раз о таком слышит... Мдя. Че скажете, профЭссор? :D
Деушка, у меня к тебе вопрос про ДЕЛО. :D :D :D :D Вот у меня на прошлом УЗИ перед якобы овулякой увидели якобы ДФ (13 мм, бурно тогда обсуждавшийся) и еще один, поменьше (не помню точно сколько, мааааленький но заметный). Врач моя заявила, что мол вот видишь, все по классике, гормоны гуд, ДФ видно да еще следующий по очереди на овуляку видно :-О Я тогда внимания не обратила, но вот щас (опять все на хрен болит :( ) задумалась... Да и Зая говорит в первый раз о таком слышит... Мдя. Че скажете, профЭссор? :D
18 дек 2004, 19:59
Про фолликул. Не знаю что тебе сказать:(. Но рассуждая логически-в каждом цикле в рост одновременно вступают несколько фолликулов, пока на определённом этапе не выделяется один, он же ДФ. Остальные регрессируют. Так что судьба второго фолликула мне не очень ясна. Если он не намного отличался по размерам от ДФ, то вполне возможно, что он так же успел "дозреть" до выброса ЛГ и совулировать.
В армию 2го января:).
В армию 2го января:).
18 дек 2004, 20:05
Хм. Меня порадовало, что мысли о кистах тебе в голову не пришли :D Ты ж понимаешь, на фоне постоянной боли :-| в яйце два больших фолликула уже мне кажутся кистами. :D :D :D :D лана, разберемся че там.
Ух ты, уже скоро!!! Че, и руЖЖО выдадут :-P А вообще это очень геморройно? Ты как армию переносишь? Блин, это ж еще на трезвую голову все вытворять надо! :-О
Ух ты, уже скоро!!! Че, и руЖЖО выдадут :-P А вообще это очень геморройно? Ты как армию переносишь? Блин, это ж еще на трезвую голову все вытворять надо! :-О
18 дек 2004, 20:08
Да фиг его знает, как я армию переношу. Опыта-то нет:):):). Я в универе от военной кафедры всячески отлынивала:).
Ружжо выдадут. Муж трепещет;).
Ружжо выдадут. Муж трепещет;).
18 дек 2004, 20:12
Да выть хочется, вот и погодка.
18 дек 2004, 20:18
Знакомое состояние:(.Муж появился?
18 дек 2004, 20:22
Нет, в отъезде. И вообще...
18 дек 2004, 20:44
Они иногда ТАКИЕ номера отмачивают:(, не знаешь, как реагировать:(.
Я "развожусь" по крайней мере 3 раза в месяц:(.Но у меня и характерец-не сахар;)
Я "развожусь" по крайней мере 3 раза в месяц:(.Но у меня и характерец-не сахар;)
18 дек 2004, 21:43
Номера-то да... А изменять он тебе не пробовал?
18 дек 2004, 22:00
Чего нет, того нет.
Ты уверенна?:(
Ты уверенна?:(
18 дек 2004, 22:38
Был ли факт, не уверена, но что твердо и уверенно шагает налево - это явно.
18 дек 2004, 23:14
Невесело:(. Советовать ничего не могу, т.к. в подобных ситуациях невозможно что-либо посоветовать. Постарайся себя баловать и не загонять в угол. Даже ОЧЕНЬ любимый муж-не незаменим;).
18 дек 2004, 20:09
Батшева, солнышко ты мое в погонах :D Короче пошел я мужиков кормить. Кроме брата еще и мамин кот у нас гостит... Вот. На мои хрупкие плечи да еще после такого путешествия :-7
ОБНИМАЮ Завтра буду вечерком в эфире, если че - вылазь, поболтаем. Оль, еще скинь мне мыл на мыл.
tttnity@mail.ru
:-*
ОБНИМАЮ Завтра буду вечерком в эфире, если че - вылазь, поболтаем. Оль, еще скинь мне мыл на мыл.
tttnity@mail.ru
:-*
19 дек 2004, 10:39
УРА! Сегодня зашла а пятачек беременная :) Поздравляю милая :-*
(с транслита)
(с транслита)
19 дек 2004, 13:36
И я поздравляю Пятачка и Валенку ! :)
Легкой беременности, девочки, здоровья вам и детишкам ! :)
Атаура, Киви, Бишур и всем-всем кулачки. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чихи. :)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
(с транслита)
Легкой беременности, девочки, здоровья вам и детишкам ! :)
Атаура, Киви, Бишур и всем-всем кулачки. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чихи. :)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
(с транслита)
19 дек 2004, 13:39
Ойййй, Жуча, дорогая, ну низя ж так пропадать!!! ТАм у тебя в почте мой панический мыл валяется :D
УРА!!! Бегаю вокруг и виляю хвостиком!! :-*
УРА!!! Бегаю вокруг и виляю хвостиком!! :-*
19 дек 2004, 13:44
Пррривеееееееет !!!!! :) :) :-* :-* :-* :-* :-*
Я здесь, я не пропала :) Мейл не получила :-о
Я три дня в отъезде была, замерзла и устала как собака, но сейчас, вроде бы, отошла.
Как ты? Как твоя овуляция? :)
(с транслита)
Я здесь, я не пропала :) Мейл не получила :-о
Я три дня в отъезде была, замерзла и устала как собака, но сейчас, вроде бы, отошла.
Как ты? Как твоя овуляция? :)
(с транслита)
19 дек 2004, 14:02
Надеюсь, происходит :D Яйцо болит УЖАСНО, как будто щас лопнет к такой-то бабушке :-О Ну, мы его массируем ;-)
Может, завтра поеду к знаменитому Стыгару на УЗИ, пусть он мне скажет что там видит в яйцах. А то начиталась страшилок. Цистит зараза сегодня поднял с постели в 6 утра и продержал в теплой ванне 3 (!) часа. Уффф. Вылезала и обратно согнувшись пополам залезала. Вот вроде отпустила, если завтра будет лучше, поеду к Стыгару :D
Сегодня начну делать подробный фоторепортаж с комментариями на webshots com. Вот уже сажусь практиццццки.
РАсскажи, как самочувствие? ЗАвтра УЗИ у тебя ведь тоже? Ну, тогда я в знак солидарности однозначно пойду :D Типа по привычке ;-)
Может, завтра поеду к знаменитому Стыгару на УЗИ, пусть он мне скажет что там видит в яйцах. А то начиталась страшилок. Цистит зараза сегодня поднял с постели в 6 утра и продержал в теплой ванне 3 (!) часа. Уффф. Вылезала и обратно согнувшись пополам залезала. Вот вроде отпустила, если завтра будет лучше, поеду к Стыгару :D
Сегодня начну делать подробный фоторепортаж с комментариями на webshots com. Вот уже сажусь практиццццки.
РАсскажи, как самочувствие? ЗАвтра УЗИ у тебя ведь тоже? Ну, тогда я в знак солидарности однозначно пойду :D Типа по привычке ;-)
19 дек 2004, 14:13
:D :D :D :D Да, УЗИ теперь вместе делать будем. У меня завтра в 11 часов УЗИ. Сердце будем слушать. Боюсь.
Я думала, у тебя О уже того, прошла. Уже ж 15й ДЦ? Ну, пусть Стыгар подтвердит, что она была :) Цистит - это бяка, сочувствую. Что ж это он к тебе привязался? :( Береги себя :)
Я думала, у тебя О уже того, прошла. Уже ж 15й ДЦ? Ну, пусть Стыгар подтвердит, что она была :) Цистит - это бяка, сочувствую. Что ж это он к тебе привязался? :( Береги себя :)
19 дек 2004, 14:16
Не бойся Жуча, все будет хорошо. Вот держу за тебя на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
19 дек 2004, 14:21
Спасибо, Нета ! :)
Ты тоже не грусти, грустью делу не поможешь :) От депрессии знаешь лучший способ - действовать. Делать что-нибудь, исправлят то, что тебе не нравится. Может, тебе травок попить для улучшения цикла? Есть в Израиле такие травки? Наверняка есть что-то свое, в других странах неизвестное. :)
(с транслита)
Ты тоже не грусти, грустью делу не поможешь :) От депрессии знаешь лучший способ - действовать. Делать что-нибудь, исправлят то, что тебе не нравится. Может, тебе травок попить для улучшения цикла? Есть в Израиле такие травки? Наверняка есть что-то свое, в других странах неизвестное. :)
(с транслита)
19 дек 2004, 15:41
Спасибо :) Травки пить не буду, я шалфеем уже себе напортила цикл, теперь боюсь. Самый хороший способ - начать новую жизнь, но на это у меня нету "яиц" как у нас говорится ;)
(с транслита)
(с транслита)
19 дек 2004, 14:28
19 дек 2004, 16:33
Бишурик, здрям. У меня во время Б. первыи раз в жизни цистит вылез. Чего только не перепробовала, а помогла мне в конце коцов брусника ! Такая классная вешь. Я каждый день теперь морс пью и в живом виде ем. Одно время сделала перерыв, так он опять начал чуток проявлятся, но брусникой я его опять задавила :-) :-) Еще читала, что есть даже такие капсулы в аптеке брусничные, все их очень хвалят в целях против цистита, но в натуральном виде, я думаю, не хуже ! Поробуй. Вкусно по-любому :-)
(с транслита)
(с транслита)
19 дек 2004, 22:40
Спасибо, жученька!!! Тебе хороших результатов УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!
19 дек 2004, 14:03
Не нравится мне моя жизнь, а что-то изменить в ней нет сил :( Это называется депрессия :(
(с транслита)
(с транслита)
19 дек 2004, 14:10
Нэтик, ну ты чего!!! У тебя такая детка прекрасная :) И еще будет!!!
19 дек 2004, 14:13
Да не только из-за детки... Как то конечно с моей небеременостью все связано. Но тут еше и отношения с потенциальным папой портятся. Я сама не своя - сама все время ищу с ним сорры :( Како-то у меня появилось недовольствие жизнью :(
(с транслита)
(с транслита)
19 дек 2004, 14:40
Это скорее детка на общее настоение влияет.
Поехали бы отдохнуть, если можете
(с транслита)
Поехали бы отдохнуть, если можете
(с транслита)
19 дек 2004, 14:57
Очень хороший совет!!! Нам так помог египетский отдых! Если трудно вырваться надолго, даже уикенд со сменой обстановки только вдвоем может здорово поправить отношения. Только поставить себе цель - только любовь!!! Никаких разборок и цепляний по мелочам.
19 дек 2004, 15:10
Если мы поедим то не сомневаюсь все будет хорошо, но только когда будем там. А когда вернемся, то все проблемы опять вернутся. При чем тут дело то только во мне, ему и так хорошо :(
(с транслита)
(с транслита)
19 дек 2004, 15:07
Отдохнуть это здорово. Но не можем, ни денег нет, ни времени, он очень загружен работой сейчас. Да и ездили недавно.
Ой, не знаю. Как от этой депрессухи лечится то?
(с транслита)
Ой, не знаю. Как от этой депрессухи лечится то?
(с транслита)
19 дек 2004, 15:21
Хотя бы просто на север на субботу.
Меня от депресухи спасает дома не сидеть, что-то делать. Что б думать времени не было
(с транслита)
Меня от депресухи спасает дома не сидеть, что-то делать. Что б думать времени не было
(с транслита)
19 дек 2004, 15:39
Я бы с удовольствием поехала. Только это не спасет от принятия решения. Или надо разрывать или жить с тем что есть. Я не могу разорвать, и не могу жить так тоже. Вот и мучаюсь. Иногда боль затупляется, другие дела заглушают. А иногда как нахлынет. Сейчас нахлынуло...
(с транслита)
(с транслита)
19 дек 2004, 15:55
А чисто банальнаый совет: сесть и поговорить по душам с мужем, не поможет?
Мужикам иногда нужно сказать напрямик: вот это и это мне нельзя никогда говорить/делать. потому что Я такая. Или наоборот, там то и там то ты мне всегда нужен.
(с транслита)
Мужикам иногда нужно сказать напрямик: вот это и это мне нельзя никогда говорить/делать. потому что Я такая. Или наоборот, там то и там то ты мне всегда нужен.
(с транслита)
19 дек 2004, 16:09
Анют, это все очень сложно :(
(с транслита)
(с транслита)
19 дек 2004, 16:26
(с транслита)
19 дек 2004, 16:31
---
19 дек 2004, 16:35
Я свой тоже собиралась потом стереть.
Просто это так и июм и и нет :)
Но к каждому мужику другой подход. Представляю как тебе этот мацав на нервы давит :(
(с транслита)
Просто это так и июм и и нет :)
Но к каждому мужику другой подход. Представляю как тебе этот мацав на нервы давит :(
(с транслита)
19 дек 2004, 16:42
Самое странное что когда я обявляю о пришедших монстрах он вздыхает а так - нет, пока он детей не хочет. Странное это сушество мужчина :)
Не знау поможет ли такой иум, попробую. Предыдушие не проходили - типа тебе решать.
Спасибо за совет :-*
(с транслита)
Не знау поможет ли такой иум, попробую. Предыдушие не проходили - типа тебе решать.
Спасибо за совет :-*
(с транслита)
19 дек 2004, 16:49
Ты только смотри, часть мужчин на намёк на бгиду, пусть не совсем и пусть будущую могут очень бурно среагировать.
(с транслита)
(с транслита)
19 дек 2004, 17:02
Я даже не уверена что стоит леаем. А то получается что я угрожаю, но ничего не делаю, он и привык. Надо просто собрать манатки и сказать - вали. Прийдется решить для себя что проживу и без него - свято место пусто не бывает. А то что я не могу от него забеременить еше больше укрепляет мое решение.
Теперь понимаешь почему я не могу делать проверки после года? (мы с тобой тогда говорили). Еше не известно кто виноват в "незачатие"...
(с транслита)
Теперь понимаешь почему я не могу делать проверки после года? (мы с тобой тогда говорили). Еше не известно кто виноват в "незачатие"...
(с транслита)
19 дек 2004, 17:14
Валить или не валить, кроме тебя такое никто не сможет решить.
А почему тебе не сделать проверку? Гормоны, проходимость итд?
Хотя раз у тебя уже есть ребенок, то скорее всего проблема или вместе или у него.
(с транслита)
А почему тебе не сделать проверку? Гормоны, проходимость итд?
Хотя раз у тебя уже есть ребенок, то скорее всего проблема или вместе или у него.
(с транслита)
19 дек 2004, 17:17
То что я могла сделать сама, сделала. Гормоны сдавала, узи делала. У меня все нормально. Может мы еше и не попадаем, тоже вариант. В этом месяце купила тест на овуляку, посмотрим :)
(с транслита)
(с транслита)
19 дек 2004, 14:56
Да, Нэтик, наши депры обычно сказываются на близких людях :( Знаешь, я вот при таких обострениях отношений стараюсь глобально подходить к вопросу: смогу ли я жить без этого человека, т.е. насколько он мне нужен и я его любли "по большому счету". Ответ всегда один, и тогда мелкие притязания стараюсь заглаживать. Не хочется быть "пилой". Иногда трудности и недопонимание трудно обсуждать, чтоб не перейти к ссоре... Наш выход - изложение претензий на бумаге. Я пишу мужу письма, где подчеркиваю главное - мою любовь к ниму и то, как я им дорожу. Также описываю вещи, которые с его стороны меня ранят и природу этой чувствительности. Только тон должен быть трезвый, без тени претензии. Помогает. Он тоже научился не копить в себе недовольство теми или иными шагами с моей стороны, а спокойно или с иронией их высказывать вовремя. Важно при таких разборах полетов не валить все в одну кучу, а выделять именно самые важные аспекты. С остальным придется смириться - как говорит мудрейший Кляйник - "идеальных мужиков нет, тока бабы!" :D :D :D :D :D :D
В общем, надо определиться с главным - что значит это человек в твоей жизни. И дальше либо ремонтировать отношения (а это реально даже из почти вдребезги разбитых - проверено лично), либо освобождать себя от таких отношений и новое счастье наземедлит появиться! Выше нос, не позволяй своим эмоциям по крупному попортить тебе жизнь :) Серкрет счастья - научиться радоваться тому, что у тебя есть сегодня. Иначе в ожидании улучшения можно незаметно и серо прожить остаток будней :( ВЫШЕ НОС!!!!!!!!!!!
В общем, надо определиться с главным - что значит это человек в твоей жизни. И дальше либо ремонтировать отношения (а это реально даже из почти вдребезги разбитых - проверено лично), либо освобождать себя от таких отношений и новое счастье наземедлит появиться! Выше нос, не позволяй своим эмоциям по крупному попортить тебе жизнь :) Серкрет счастья - научиться радоваться тому, что у тебя есть сегодня. Иначе в ожидании улучшения можно незаметно и серо прожить остаток будней :( ВЫШЕ НОС!!!!!!!!!!!
19 дек 2004, 15:31
Ой, Вер, я даже всплакнула :) Я люблю его безумно и не могу жить без него. Но... (всегда есть но :)). Не могу писать свою историю тут, выносить ее на белый свет. Хотя уже не раз это делала...
(с транслита)
(с транслита)
19 дек 2004, 17:15
Всем добрый вечер:). Есть кто в эфире?
Шантальчик, как ты?
Нетуш, депру нах. Смотри какое солнце:).
Жуча, кулОчков тебе на УЗИ:).
Бишурик, пысь получила.
Шантальчик, как ты?
Нетуш, депру нах. Смотри какое солнце:).
Жуча, кулОчков тебе на УЗИ:).
Бишурик, пысь получила.
20 дек 2004, 10:26
Ой, а можно я один раз топик открою?
(с транслита)
(с транслита)
20 дек 2004, 10:29
Всем доброе утро ! Куды все попрятались ? Бишурик, хватит работать - давай на перекур к нам ;) (По ходу - уже новости как триллер смотрю - страсти у вас там нешуточные...;(((
20 дек 2004, 10:29
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8697770
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики)