Харьковским девочкам
19 дек 2004, 20:52
Может, кому поможет и даст надежду моё сообщение.. Моя подруга, назовём её Леной, долго не могла забеременеть, несколько лет( у неё до этого было несколько абортов). Она со своей тоже имеющей такую же проблему подругой пошли по совету в церковь Пантелеймона, поставили свечки Николаю Чудотворцу и Пантелеймону Целителю, помолились. Буквально через 1,5-2 месяца обе забеременели . Ленкиному мальчику 2 года. Я сама ходила в эту церковь , молилась. Была я там в начале октября 2003, а в конце того же месяца я забеременела. Моему сыну 5 месяцев. Я очень надеюсь, что кому-нибудь да помогут Николай Чудотворец и Пантелеймон Целитель. Удачи вам всем девочки, пусть веши надежди и желания сбудутся! (с транслита)
21 дек 2004, 00:40
спасибо.давайте знакомиться.сама из харькова,я так понимаю вы жили раньше в харькове.
21 дек 2004, 11:46
Давайте!!!! Мои родители в Хрькове(ХТЗ), сама я там была в начале октября 2003 года. Хотелось бы поехать в следующем году, но как с ребенком перелет-- не знаю, будет рыдать всю дорогу. Мы с Тошиком обитаем в " Детках до года"--ИЮЛь, ЗАХОДИТЕ! Мне интересно пообщаться,поболтать-- а то тут у меня дефицит общения...... (с транслита)
21 дек 2004, 16:13
я только с одной девочкой познакомилась тут-которая из харькова,но потом она куда то потерялась.я живу на каразина,родители тоже в харькове живут.учусь на последнем курсе харьковского национального университета.на еве с лета.
21 дек 2004, 20:56
Красивые у вас фото! Я на Еве где-то с лета прошлого года, у нас в Июлятках есть девочка из Харькова--Лита. Так что заходите к нам! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики)